ID работы: 715381

Встретить рассвет

Джен
G
Завершён
15
Green Snake бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Встал, оделся и пошел С утра из дома часов в восемь. И мне плевать, куда ты шел: На работу или в гости. Ты встретил это утро светом, Увидел солнца бледный луч. Пролил на брюки кофе где-то И испугался грозных туч. Теперь ты плачешь целый день, Что жизнь не задалась с утра И что тебе вообще все лень, И сдохнуть всем давно пора. И в жизни ты не видишь смысла, И резко стало холодать, Но тут же вдруг жара нависла, И снова стал ты горевать. Да что же все не слава Богу? Да сколько можно ныть и ныть? Все, нет тупому монологу. Пора тебе свой рот закрыть. Ведь ты живешь на свете, дышишь, Встречаешь каждый божий день. Неужто ты себя не слышишь? Из-за тебя у всех мигрень. Как режет слух и долбит мозг Твоих речей ужасный звук. Твои слова как сотня розг, Как жаркий пламень, адский круг. Заткнись, все, хватит! Сколько можно? Ты встретил заново рассвет. А мне сердце так тревожно, Ведь для кого-то его нет. Ты встал, оделся и пошел, Не важно, с кем, куда, зачем. К тебе ведь новый день пришел, А кто-то где-то стал ничем. И где-то кто-то бьет ребенка, Сломался юный наркоман. И не поймать теперь подонка, Что нанес так много ран. И педераста встретил мальчик, И изнасиловал маньяк, И матери все больше плачут, И не спасти наш мир никак. И водку хлещет дядя Степа, И с крыши прыгнул целый класс. И от страха рвется жопа, Ведь здесь часть каждого из нас. А ты живи, толкай тут речи, Ной, плачь, кричи, что все отстой. А мы расправим наши плечи, Умрем с поднятой головой. Не встретим занаво рассвет, Но станем старше и мудрее, Не дорастем до седых лет, Мы будем выше и смелее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.