ID работы: 7154620

Твой запах сводит меня с ума.

Слэш
R
Завершён
263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Кофе. Корица. Ваниль.

Настройки текста
— Шэнь Вэй, открой эту чертову дверь! - не прекращая давить кнопку звонка, кричал сосед Чжао. С тех пор, как Шеф узнал, что новый сосед - это профессор, жить стало в разы интереснее. Спустя месяц соседства, у них даже собственные утренние и вечерние ритуалы появились. Каждое утро Шэнь и Чжао одновременно закрывали свои квартиры и в легком поклоне головы приветствовали друг друга. Дальше Шеф включал любимый радиоканал и подпевал знакомым песням, чем иногда смешил профессора. Прощаясь, Шэнь Вэй всегда желал хорошо добраться, после чего день Чжао проходил на удивление хорошо. В конце рабочего дня профессор Шэнь приходил в спецотдел и ждал, пока освободится его личный водитель. По дороге домой друзья заезжали в ресторанчик и брали еду на вынос. После чего заваливались чаще всего в квартиру профессора, так как в жилище Чжао есть ну совсем не было желания. Вечный бардак, который Шэнь устал убирать, грязная посуда, от которой воротило не хуже последствий ночной пьянки, чужое белье, которое валялось чуть ли не на каждом шагу, то и дело попадая на глаза, сильный запах одеколона с нотками дурманящей корицы, что так часто исходили от Юньланя особенно после погони за кем-то, немного неприятный запах пота с долей пикантности, что периодически уносили далеко от тем спецотдела - все это было в однокомнатной квартире Чжао, именно поэтому Шэнь Вэй звал к себе. Еще спустя месяц погони за Чжу Цзю, весь отдел во главе с самим Чжао валились с ног. Из-за работы в университете и неспокойной обстановкой в Дисине, Шэнь Вэй, как и его настоящий облик - Посланник в Черном, совсем отсутствовали в жизни отдела, иногда лишь появляясь забрать очередного беглеца. Чжао старался не пялится сильно в знакомые глаза, а Шэнь Вэй пытался держать себя в руках в прямом смысле этого слова. Зарыться рукой в черные, вечно запутавшиеся волосы друга - Посланник в Черном часто так делал, когда Юньлань засыпал у того на коленях. После тяжелого дня Шеф всегда выпивал две-три бутылочки пива. За себя и, так сказать, за профессора, так как тот не пил. Именно в такие дни мужчины расслаблялись и давали волю немного не дружеским касаниям. И сейчас разговор не про сексуальные моменты, а про обычные касания к чужой руке. Легким движением кисти убиралась вечно спадающая на лоб челка. Также, как и руки Чжао, вечно пытающиеся снять очки профессора: тебе так лучше, сними их. И каждый раз эта фраза вызывала приступ аритмии. Сердце сжималось, руки потели, а воздуха не хватало. Каждый раз, дожидаясь, когда Чжао уснет, профессор наклонялся и задыхался от запаха ванили в густых волосах. За последнее время самой главной утренней традицией была варка черного кофе. Каждое воскресение Чжао просыпался раньше и приходил к уже давно проснувшемуся Шэнь Вею. Ставил с громким ударом на стол коробку с клубничными эклерами, кстати, любимыми профессора, и вдыхал запах кофе. Иногда во время работы, в самый пик погони, когда они с Посланником в Черном побеждали врагов, словно наваждение, Чжао ощущал запах кофе - именно тот запах, которым он каждое воскресенье наслаждался. Ни личных встреч, ни утренних приветствий - отсутствие совместных вечеров бесило его. Профессор Шэнь все время пропадал в Дисине, а по утрам в университете. Тело заметно исхудало, хотя он не совсем человек, но такой темп жизни выматывал. Ко всему прочему, профессор скучал по смеху, по улыбке, по прикосновениям и, самое главное, по запаху ванили и корицы. Воскресный кофе отлично сочетался с запахом одеколона и шампуня его соседа.

***

Гоняясь несколько дней подряд за Чжу Цзю , ребята из отряда и сам Посланник в Черном смогли разобраться с делом лишь к утру воскресенья. В этот раз пришлось дольше поддерживать оболочку Посланника и уставшее тело профессора перестало функционировать. Чтобы восстановить баланс между мирами и привести в порядок тело, которым он пользовался на Земле, Шэнь Вэю нужно было пролить немного собственной крови. Это не очень приятный древний обряд, который в добавок со сном полностью восстанавливал организм. Поставив вариться кофе, Шэнь Вэй достал из полочки нож и стал наносить тонкие неглубокие порезы. Одна линия за другой - красная жидкость именуемая кровью потихоньку начинала стекать к локтю. Рубашка и пальто, которые профессор не удосужился снять, начали впитывать ее. Черные глаза сквозь очки внимательно всматривались в собственное запястье, даже воздух стал прохладнее. Именно в этот момент раздался дверной звонок. Затем второй, третий и на пятый Чжао уже начал колотить в дверь. — Шэнь Вэй, открой эту чертову дверь, - не прекращая давить кнопку звонка, кричал сосед Чжао. - Не смей пить без меня кофе. Братик Хей, ну открой же, я принес клубничные эклеры. Последнюю фразу Шэнь Вэй слушал облокотившись лбом о дверь. Запах корицы с ванилью успокаивал и приносил наслаждение. Не думая о собственном виде, Шэнь Вэй повернул замок и вернулся на кухню. Одетый в кожанку и белую кофту под ней Чжао влетел в кухню и стал что-то тараторить, не забывая при этом смеяться. Речь шла о задании и то, каким крутым был профессор в обличии Посланника в Черном. Также быстро, как и начав, Юньлань замолчал. Такая смена поведения даже заставила Шэнь Вэя повернуть голову. — Какого черта! Шэнь, мать твою, Вэй, ты что делаешь со своим телом?! - говоря эти слова, Чжао крепко сжимал чужие ладони. "И когда только успел подбежать и выхватить нож?" — пронеслось в голове профессора. — Чжао Юньлань, моё тело истощено и перестало функционировать от слишком долгого пребывания в облике Посланника в Черном. Здесь, на Земле, это всего лишь способ восстановить себя, - со слезами в уголках глаз шептал спокойно Шэнь Вэй. Очки немного блестели от люстры, от чего вид профессора становился еще более уязвимым. Злость переполняла Чжао. - Придурок. Идиот очкастый. Да, какой к черту способ?! — кричал на друга Юньлань, держа одной рукой запястья профессора, а второй хватался за воротник бежевого пальто. - Ты вообще думаешь о ком-то, кроме себя? - не унимался шеф спецотряда. - Неужели не понимаешь, что за тебя могут волноваться? - уже спокойнее, но по-прежнему громко сказал Чжао, не отрываясь смотря в глаза напротив.

***

Момент касания губ пропустили оба. Просто в какой-то момент запах кофе с корицей и ванилью затуманил голову Шэнь Вэя. А страх и злость, которые переполняли Чжао достигли пика. Не было страстного поцелуя. Не было укусов и крови. Чужие руки нежно обхватили мокрые от слез щеки. Запачканные в кровь руки вцепились в белую кофту, под которой чувствовался чужой стук сердца. Губы, смакуя каждый миллиметр, нежно двигались в такт. Язычок, который вечно сосет леденец, умело захватил в плен язык профессора. Тот в свою очередь издавал тихие стоны и вжимался сильнее в чужое тело. Посадив Шэнь Вэя на столешницу в кухне, Чжао стал спускаться поцелуями к шее. Оставляя засос чуть выше пульсирующей жилки, Юньлань стал стягивать с профессорских плеч пальто, получая в ответ шипение. — Прости, - отрываясь на секунду от шеи, прошептал Чжао. - Твое запястье. — Сейчас, дай мне минуту залечить порез, - не открывая глаз и мурча от удовольствия, ответил Шэнь. Пока ранка затягивалась, Чжао расстегивал пуговицу за пуговицей и не отрывался от процесса заживления. Глаза отливали похотью, и Шэнь Вэй тонул в том желании, которое плескалось на дне. Здоровая рука коснулась колючей щеки, и две пары глаз встретились. В этот момент вся похоть сменилась нежностью и теплотой. Очки, которые Шэнь носил, были сняты, и горячее дыхание ошпарило ухо: я же говорил, тебе без них лучше , и вновь губы сплелись в поцелуе. Нежные, тягучие движения с каждой секундой становились развратнее. Пальто и кожаная куртка валялись под ногами, обувь тоже была в стороне. Поцелуи Чжао уже изучали грудь и живот профессора, который в ответ благодарно постанывал, зарываясь и оттягивая тонкими пальцами пахнущие ванилью волосы. Члены давно ныли и давили в ширинку. Воздуха в легких не хватало, а твердая поверхность стола неприятно царапала спину профессора. Но ласки, которые дарил ему Чжао, не давали мыслям собраться в кучу и попросить перейти на кровать, поэтому, оставшись в одних трусах, Шэнь Вэй напрочь откинул здравый смысл и прижался к чужому белью, вызывая гортанный стон Юньланя.

***

Поцелуи. Кусания. Стоны. Запахи. Нежность. Взгляды. Похоть. Громкие шлепки и липкая сперма. Все это было настолько нереально, что оргазм, который достиг мужчин ненадолго отключил обоих. Придя в себя, Шэнь Вэй пытался выровнять дыхание, но тяжелое мокрое тело Чжао не давало полностью вдохнуть. Поцелуи, которыми наслаждался профессор не закончились и даже после оргазма - Чжао покрывал грудь друга вдыхая запах пота. Даже в такой ситуации Юньлань ощущал нотки кофе, но теперь уже в них присутствовала корица. Слезать с Шэнь Вэя не было никакого желания, поэтому Чжао не двигался - просто вдыхал и целовал. — Юньлань, мне тяжело дышать. - В голос профессора вернулись стальные нотки, и Чжао в какой-то момент показалось, что это все сон и его будят. Но пальцы, которые путались в его волосах и тихие смешки с опухших губ доказывали обратное. Поднявшись немного на локтях, Чжао встретился с еще не полностью сфокусированным взглядом профессора. На губах небольшие ранки, по вискам текут маленькие капли пота, а вечно идеальная прическа испортилась и лезла в глаза. Шэнь Вэй в свою очередь видел нежность в чужих глазах. Такие же, как у него, распухшие губы, такие же дорожки пота на висках и точно такая же вздымающаяся грудь. — Твой запах сводит меня с ума, - прошептал Шэнь Вэй после того, как немного пришел в себя и смог подняться. Губы Чжао отвечали с таким же запалом, как и раньше. Руки по прежнему обводили контуры тела и профессор вздрагивал. — Ты пахнешь кофе с корицей. Сделаешь мне еще раз такой?! И кухня наполнилась смехом обоих мужчин, вымотанных после секса. — Без твоей помощи я не смогу его сделать. - И новый нежный поцелуй, который Шэнь Вэй и Чжао Юньлань продолжили уже на кровати, кутаясь в прохладное одеяло и засыпая в объятьях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.