ID работы: 7156192

Она вернулась...

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был очередной тёмный вечер. Которые день я уже не сплю?! Не могу...       Осень на дворе. За своими весьма печальными мыслями я и не мог представить какую красоту не замечаю. Много красивых красок: красные, жёлтые, оранжевые...но в моём виденье были только тёмные цвета.       В моих мыслях вертелись одни и те же фразы: " Ради меня она была готова на многое...на всё." , " Она пожертвовала собой, чтобы я мог почувствовать нормальную жизнь." , " Я потерял её!". Я брался за голову и не мог смерится с произошедшим.       Меня мучало это чуть больше недели, но казалось, что рядом её нет уже вечность. Вечность без неё вот что меня пугало. И плевать, что именно по этой причине я разваливался на мелкие части. ~~~       Сегоднешним утром, на месте за партой, по коридорам, во дворах, меня как будто не было. Моё место в этом мире...пустовало. Я не искал встречи и разговоров с друзьями. Пытался игнорировать любое отношение ко мне.       Часов в 5 вечера, я уже собирался домой. Усевшись на ближайшую лавочку, я вновь стал рассматривать, то единственное, что осталось от неё, её колечко. Носила она его на мезинце и это было в общем то очень мило...       В минуты ностальгии , что-то в миг выхвотило кольцо у меня из рук. Оно, как-будто пархнуло вверх. Прямо на крышу.       Некоторое время я сидел в ступоре, но когда до меня дошло, что у меня забрали последнее...меня охватило чувство ярости. Сильная боль в перемешку со злобой поглотила меня.       Непременно я рванул на крышу моей школы. Вскоре попав на верх, я забыл все слова и фразы, которыми люди выражают удивление. Мне ничего не оставалось кроме молчания...весьма громкого молчания. ~~~       Несколько метров отделяли меня от неё. По щекам полились горьковатые слёзы, а ведь я даже и не знал, что умею плачем разрывать себе душу. Я увидел её. Всё та же натура и силуэт. Курияма стояла ко мне спиной. Розоволосую от пропости отделяла только перегородка. Девушка смотрела далеко вдаль и обезкураженность убивала меня изнутри. Она повернулась ко мне и посмотрела на меня сквозь свои замечательные очочки. Да, у всех разные тараканы в голове, но её очки были и в правду прекрасны. Тело милой, маленькой и хрупкой девушки всё треслось. — Я забрала, то что мне пренадлежит. Не так ли...Акихито-семпай?- по лицу Куриямы потекли слёзы. Она сняла свои очки и протёрла глаза.       Долгое время мы не могли налюбоваться друг другом, хоть и из далека. Я молчал, боясь испортить всё, но напрасно.       В миг взгляд девушки устремился на пол и слёзы падали уже не на пухлые щёчки , а на холодный бетон. Её лицо покраснело и опухло от долговой ощущение солёной жидкости. А я лишь улыбался.       В след от переволнения девушка упала на колени. Я ,уловив её действия, подбежал и обнял её. Мне не нужно было ждать взаимности. Розоволосая в ту же минуту заключила меня в крепкие объятия. — Тебе как и прежде очень идут твои очочки... —Раздражаешь...- сказала Курияма Мирай, к которой я уже был не в силах скрывать свои чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.