ID работы: 715734

А Вы не ждали нас? А мы приперлися!

Джен
PG-13
Завершён
628
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 21 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Давай, Петя, еще немного осталось! - по всему европейскому поместью раздавался стук топора и восклицания России, - скоро все страны объединятся с нами! Страны Европы в ужасе ждали своей участи, нервничали и глотали валидол. - Надо было слушать Швецию! - Англия, угомонись! Может, России просто не хватает тепла и ласки! Так раскроем же дружеские объятия и... - Франциск! - Ну хорошо, молчу! - ... - Но обогреватель мы ему все-таки подарим. Европа дружно ждала приближения жопы, полнейшей и беспросветной. Даже Англия с Францией, находясь на критически близком расстоянии, не начинали грызню. Вот, что страх перед Россиюшкой делает! Ведь только русский человек, имея при себе топор и целого Петра Первого будет ломать стену водопроводным краном! Наконец, стена, не выдержав силы русского духа, рухнула и в проломе тут же показалась голова Брагинского: - О, Швеция, давно не виделись! Привет, ребята. Вышеупомянутый крепче сжал револьвер и гневно прошипел: " Добрался таки, Варшаву тебе в столицы!" На что другие страны согласно кивнули и мило заулыбались, встречая дорогого гостя. - А у вас тут миленько, - Ваня перешагнул через пролом и тут же оказался в особняке, - никогда не был на море, надо бы освоиться... Эй, ребята, вы чего? - ... - ... - П... Паааста?... - Хах, вы такие веселые! Ты ведь Италия? А ты милый... Захвачу тебя последним! - Россия, тебе не кажется, что ты ведешь себя неприлично, врываясь без приглашения? - Германия, а ты уверен, что мне с топором оно нужно? Кстати, позвольте познакомить вас с моим начальником! Петя, заходи! И перед странами предстал не кто иной, как Петр Первый собственной персоной. На его лице читалась великая скорбь, искреннее сожаление и просьба наконец от него отъебаться. В то, что Петр начальник России, а не ее ручной, хоть и очень великий, раб верилось с трудом. Ибо Россия суров настолько, что все остальные нервно курят в сторонке. Россия мило улыбнулся и взял из рук начальника топор. И тут произошло то, от чего даже Австрия познал глубочайший шок, а Швеция подавился валидолом: Ваня, набрав побольше воздуха и покрепче сжав топорик с краном, вдруг выдал: - Мы пришли с миром! Следующие несколько минут, пока Европа отходила от обалдения, Ваня, отправив Петра достраивать Санкт-Петербург, нарезал круги по особняку, рассматривал мебель, картины и прочие элементы интерьера, повторяя: "Скоро все объединятся с Россией!" и лепеча что-то про водку. - Тут так интересно! Может, расскажете о своей культуре? Больше всех старался, конечно, Бонфуа. Россия многое перенял у нового друга, и все было бы замечательно, если бы речь не зашла об алкоголе... Доказывать Ване, что вино лучше водки совершенно бесполезно, да к тому же и не безопасно. После продолжительного "колколкол", Брагинский перешел к более активным действиям, загнав несчастного француза на люстру. Когда дело касалось этой священной жидкости, Ваня, как истинный ценитель прекрасного, просто не имел права не устроить хорошую русскую драку. Не помог даже балет, исполненный Бонфуа в попытке скрыться от России, двойным тулупом и изящнейшим фуэте преодолев груду, разбросанных в порыве гнева, вещей. Страны затаились. Россия бушевал. Не известно, чем бы все это кончилось, если бы внезапно не возникшая в "окне в Европу" Беларусь... Темнота. Тесная кладовка. Шушуканье европейских стран. - Черт, Франция, какого хрена твое колено так высоко? Оно мне в бок упирается? - Видишь ли, Англия, во-первых, я стою на Германии... И вообще, это не колено. - ... - Что-то России не слышно. - Он в печали. - Конец света близок! Мы все умрем! - Франция, заткнись! Не так страшен Россия, как его сестренки! - И то верно. Кто наступил мне на нос?! - Да Беларусь тебе в жены! Ты можешь заткнуться! Они же нас найдут! - Брааатик, давай поженимся? Поженимсяяя... - Мамааа! - Италия сдается! Не трогайте Италию! Страны вопили, пихались, ругались. Они еще не знали, что Россия давно сбежал, а Беларусь, как и подобает настоящей леди, отправилась на поиски возлюбленного. За дверью был лишь диктофон с записанными на него голосами и Китай, уже начавший строить новый Чайна-таун...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.