ID работы: 7157937

Перевоспитание Никиты или как довести музыканта

MBAND, DVOE (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
rose in the maze соавтор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ближе к дому

Настройки текста
— Здарова, — подхватила вторая, помогая в поисках. — Вы какого хрена тут забыли? Лиза вмиг разозлилась: она, сильно соскучившись, решила сделать брату сюрприз и приехать пораньше, а он её к хрену приписывает. — Ну, вообще-то, — возмутилась девушка, выбираясь из горы, — мы ждали более радушного приёма и, хотя бы, «привет». — Тёма! — Никита кричал, уткнувшись в плечо Цоя, откровенно всхлипывая, — Кто, блять, это? — Ну… Та, которая белобрысая — сестра моя мелкая. А вторая, это подруга её. — Они сожрали все мои запасы! Все! Толя еле сдерживался от смеха, когда Никите хотелось рыдать и, забрав у друга швабру, избить девушек. Чтоб неповадно было, сучкам. — Успокойся, киоск. Мы тебе тут это, пару штук оставили. Будешь? Киоссе ошалел. Нет. Киоссе охренел и ошарашенно посмотрел на подруг. — На нет и суда нет, собственно, — произнесли хором дамы и закинули остатки себе в рот. — Заметь, ты сам отказался. Я предлагала. — Так какого хрена вы здесь забыли сегодня? — всё ещё пытался узнать старший из семейства Пиндюры. — Мать сказала, что вас только завтра ждать. — Ну, мы соскучились сильно. Решили приехать сегодня, чтоб тебя поскорее увидеть. Ты не рад? — Ну я-то рад. Но вот Никита не особо. Девушки пожали плечами, глядя на парня, что всё ещё был откровенно обижен. — Только, меня вот что интересует: а вы как сюда попали? У нас же тут охрана как бы… — Ну, Толенька, ловкость ног и озабоченные фанатки. Было не трудно попасть сюда, пока охранники сдерживают толпу. — Ладно, чёт вы нас заговорили совсем. Когда домой едем? Мы как-бы не ужинали. Парни кивнули. Им правда нужно отвезти девочек домой, ну и заодно Никиту, который уже планировал, как отомстить за свои конфеты. *** Дорога оказалась довольно весёлой за счёт интересных рассказов Толика и слишком взрослых шуток Тёмы. Никита всё ещё дулся, ведь сладости были для него серьёзной потерей, которую простые шутки никак не могли восполнить. Мысли в его голове буквально превратились в манную кашу: какого чёрта эти мадамы сидели рядом с ним, когда в их желудках находились его прелести? Почему они сейчас везут их к себе домой? И, пожалуй, самый главный вопрос — где они будут спать? Ответа он не мог узнать до приезда домой. Девушки, как ему показалось, совершенно забыли о содеянном и спокойно о чём-то, разговаривали с Толей. «Предатель», — обиженно отметил про себя парень и отвернулся. Толя же в тот момент чувствовал какую-то ответственность за подростков, и Никиту. Он слышал о них пару раз, когда у них с Артёмом тема заходила за семью. Шатен любил рассказывать о детстве, поэтому Цой сейчас спокойно мог вспомнить смешные моменты из их детства, вводя тем самым в краску двух девушек. Ну, а тот к которому они приехали, был полностью загружен мыслями. Он ждал девушек лишь завтра вечером, чтобы утром они с Толиком успели съездить в магазин за кроватями и едой. Сейчас, по приезду домой, ему нужно было решать где этой ночью будут спать эти мелкие засранки ворвавшиеся в его жизнь. — Эй, две балбески, разуваемся и вперёд мыть руки — Никита покажет где. Потом ждём всех троих за столом. Никитосик, вперёд и не сдохни по дороге. Патлатый, одарив мужчину отчаянным и полным злобы взглядом, проследовал с девушками до пункта назначения. В голове подросток надеялся, что в ванной с ними что-то произойдёт, и ему не придётся жить с ними. Они, может, и были симпатичными, но конфеты он не простит никому. Будь то Кира Найтли и Анджелина Джоли, он бы всё равно не простил. К огромному сожалению юноши, всё прошло вполне спокойно. Ну, если не считать того, что он был обрызган водой с головы до носков. — Народ, ужин, конечно, хороший получился. Но спать-то мы где будем? Парни переглянулись совершенно не зная, что ответить. — Ну, за кроватями мы собирались ехать только завтра. — Мне кажется, — казах оглянулся на кису, — что наш молодой друг освободит дамам свою комнату на денёк. Да? Ник опешил. — Я? Им? Свою комнату и кровать? Толик с Артёмом переглянулись и кивнули. — Не освобожу. Те сладости были мне дороги, — Пиндюра закатила глаза. — Ты всё ещё обижаешься? Серьёзно? Киоссе надул губы, окинув подруг презрительным взглядом. — Чувак, мы думали, что ты взрослый. А ведешь себя хуже нас. Ужас… — Короче, Никитосик, либо ты отдаешь им свою комнату, либо ты спишь с ними. А они, уж поверь знающему, устроят тебе рай среди ночи. — И чё они мне сделают? Я просто так свою комнату не отдам, — гордо заявил юноша, после чего продолжил шёпотом, — У меня там запасы конфет на пару месяцев вперёд, отдам я им их просто так, ну конечно, ага. — Киса согласен, но, прежде чем он покажет вам комнату, вы мне кое-что расскажите, — красавицы переглянулись и одобрительно закивали, — Чё вы устроили, что вас аж выгнали из школы? Воспоминания сами всплыли в головах, когда все замолчали. Даже озлобленный юноша отвлёкся от трапезы, весьма заинтересовавшись вопросом. — Ну, — сестра парня тяжело вздохнула и начала рассказ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.