ID работы: 7158170

Вопрос-ответ

Гет
R
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Розалинд размышляла над очень важными, как ей казалось, вещами.       «Хотела бы я жить вечно?» — первый застрявший у неё в голове вопрос. Она всё не могла дать чёткого и однозначного ответа.       Как только здравая мысль появлялась, то тут же ускользала по ряду нескольких причин. Во-первых, её волосы выбились из причёски, нужно не забыть поправить до прихода рабочих. Во-вторых, юбка сильно помялась, нужно не забыть надеть другую. В-третьих, она сидела на Роберте. Точнее даже будет сказать, на лице у Роберта. И эта причина являлась начальной точкой всех остальных причин, почему она не могла сосредоточить своё внимание на поиске ответа.       Чья была идея оральных ласк в разгар долгой и кропотливой работы, она не помнит, её голова была только в делах исследовательских, работа и ничего более. Но вот ещё один эксперимент закончился неудачей и тяжким вздохом, как Роберт предложил Розе присесть. Так, слово за слово, она уже сидела на его лице. Неожиданный, но приятный поворот событий.       Но постоянный мыслительный поток не давал Розалинд до конца расслабиться и наслаждаться происходящим.       — Роберт, я ценю твои старания в плане моего сексуального удовлетворения, но такое чувство, что моя голова сейчас лопнет.       Роберт на секунду замер, а после продолжил своё приятное общение с вульвой. В этом любимом времяпрепровождении он обычно задействовал всё, что мог: рот, пальцы и, довольно часто, нос. Роза всегда была благодарна за такое полезное умение любить женщину. И, чёрт возьми, именно сегодня она не могла полностью отдаться своей любимой ласке.       — Роберт, у меня к тебе довольно неожиданный вопрос, ах, подожди немного с покусыванием, — она слегка ослабила свой галстук. Воздуха стало не хватать. Роберту воздуха хватало, всё-таки Роза садилась на него всегда так, чтобы тот не задохнулся под юбкой. Какое было бы расточительство убивать того, кто так опытен со своим языком.       — Точнее меня мучает несколько вопросов. Я не знаю, почему они не могут покинуть меня в столь деликатный момент, но, тем не менее, мне нужна твоя помощь. С тобой я всегда нахожу ответы быстрее.       Роберт сбавил обороты и начал совершать медленные круговые движения языком. Он был заинтригован вопросами от Розалинд, но и своё действие прерывать разговорами не хотел.       — Я думаю, может ты на минуту отвл… о-о-о поняла-поняла, ты сейчас очень увлечён, м-м-м-м, продолжай вот так, мне нравится, — она прикрыла глаза и пыталась придумать, как удовлетворить все свои потребности сразу. Роберт не мог полноценно отвечать ей, но мог бы совершать какие-либо действия вместо словесных ответов.       — Эврика!       Мягкий напор языка дал понять, что Роберт был очень горд ей в данный момент. Или нет, но Розалинд очень нравилось думать, что всё-таки горд.       — Я буду задавать вопросы, а ты будешь отвечать не словами, а любыми услаждающими меня действиями. Если твой ответ «да», то делай всё что угодно с правой стороны. Если ответ «нет», то с левой. Ответ «я не знаю» недопустим. Ты согласен?       Он ответил «да».       — М-м-м это будет занимательно, — Розалинд облизала пересохшие губы. — Первый вопрос, ты бы хотел жить вечно?       Методичные дразнящие движения прервались на внезапное лёгкое покусывание справа. От неожиданности Роза хотела слегка подпрыгнуть, но сильные руки удержали её в зафиксированном положении.       — Ох, да, я бы тоже хотела вечную жизнь, но только не одинокую, — Розалинд убрала несколько прядей за уши, — я хотела бы прожить её с тобой.       Роберт готов был поспорить, что у него на секунду остановилось сердце. Он не был подготовлен к таким откровениям сейчас, хотя момент, можно сказать, очень романтичный. Что может быть лучше, когда твоя любимая сидит на тебе и говорит, что провела бы вечность с тобой? Теперь пришла очередь Роберта не находить ответа на свой вопрос.       — А если бы ты умер, захотел бы воскреснуть?       Оторвавшись от своих размышлений, Роберт задумался над следующим вопросом. После короткой передышки языка (но не пальцев), последовал укус, а после нежное посасывание справа. Сдавленный стон дал понять, что он делает всё правильно.       — Х-м-м, и-интересно, — Розалинд, горячая и с покрасневшими щеками, пыталась здраво обработать полученную информацию. У неё это плохо получалось.       — Вряд ли бы я согласилась на своё воскрешение, но, думаю, возвращать людей к жизни было бы забавно.       Что-то не понравилось ему в интонации Розалинд, поэтому Роберт решил немного отомстить: быстрые поцелуи по клитору заставили сжать бёдра и громко выругаться.       — Чёрт тебя дери, Роберт! Слишком рано!       Учащённое дыхание, сильное сердцебиение и сладкие спазмы по всему телу говорили об обратном.       — Хотя нет, я уже скоро. Прошу, ускорь темп!       Как такой великолепной даме можно отказать?       — Роберт, все ли достойны прощения?       Укус слева и последующие ласки сделали своё дело.       — О боже… я не знаю, что тебе сказать, но возможно ты прав я не знаю, не знаю, не… ответь мне, электричество бывает диким?       Удивление, укус справа, быстрый и любимый лакающий темп.       — А-а-а-а, — она уже плохо контролировала свои мысли и слова, — инерц…ия это явле…ние… с…нения а-а-а… скорости тела… чёрт, чёрт, чёрт, при отсу…тствии боже, Роберт, мои волосы рыжие?       Он обожал плотно «погружаться» в любимую в самый пик страсти и в этот момент всегда уделял всё своё внимание только её скорому оргазму, поэтому вопрос прослушал, но на всякий случай ответил «да».       — Бо…же это так банально, но, Роберт, ты меня любишь? — Розалинд собрала все свои силы, чтобы сформулировать это предложение без ошибок и запинок. Она собой гордилась.       И Роберт ей гордился.       Также он гордился её оргазмом после своего утвердительного ответа на вопрос.       Такую удивительную лёгкость в голове Розалинд давно не испытывала, а вот всё остальное тело как-то резко потяжелело. Отдышавшись и сфокусировав взгляд на юбке, она пришла в себя и с тревогой поинтересовалась, живой ли там Роберт.       Поцелуй послужил ответом.       — Ох, чудно-чудно, — с этими словами она блаженно прикрыла глаза.       — Я бы хотел чашку чая, — наконец-то подал голос уставший, но счастливый Роберт, — также я хотел бы частенько проводить с тобой такие викторины.       — Постараюсь сделать всё возможное, чтобы они были как можно чаще, — Розалинд помогла Роберту подняться и последовала за ним на кухню.       — Обещаешь?       Лёгкий поцелуй в правый краешек улыбки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.