ID работы: 7158704

Маски

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы все - на маскараде маски... А жизнь - игра, один большой спектакль, Утративший давно живые краски И опустивший светлых дней вуаль. Всё больше лицемеров чернодуших, Всё грязи больше и неистовствА. Не хочется уже их даже слушать! А хочется тепла и естества... Как редко встретишь человека рядом, Который добрых глаз не отведёт, Посмотрит на тебя открытым взглядом, С тобою встанет и плечом к плечу пойдёт... Не бросит тебя в трудную минуту, И даром не попросит ничего, И благодарен будет твоему приюту, Поделится с тобой своим теплом. Вы будете идти рука об руку, Мир остальной не будет важен вам Преодолеете легко и грусть, и скуку И вместе отразите вы любой удар. Во всём увидите вы ноты позитива И будет жизнь легка казаться вам... Пусть даже и угрюма, и сварлива Она бывает...и не по часам... Таких людей пересчитать по пальцам, А остальные - куклы на нитЯх. Я бы сказала этим всем страдальцам, Что накопилось сотни лет спустя... Настанет время, снова возродятся Народы верности, любви и простоты. Желания начнут осуществляться, И сбудутся вдруг все твои мечты. Пройдут века и светлыми лучами Мы разольёмся по Земле живой. Энергией мы станем и случайно Вновь человек появится простой. И снова эволюция постигнет Его не тронутый наукой светлый ум И век за веком это племя вымрет И вновь появится злой человечий шум... Мы все - на маскараде маски... И все должны принять мы свой удар, Чтобы понять - пусть жизнь совсем не сказка, Но всё-таки она - нам божий дар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.