ID работы: 7160767

Forget all...

Джен
PG-13
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Примечания:
Это опять ты? Странно. Нашелся тот, кто про меня еще не забыл. Ха — ха. Вот я уже забыл про всех. Так намного легче. Я скитаюсь уже очень долго. Этот нескончаемый лабиринт из комнат заставляет о многом задуматься. Например, о том, что здесь не надо быть тем, кем тебя хотят видеть другие. Поэтому я предстал перед тобой в такой форме. В этих комнатах я много потерял. Вернее, я потерял все, что имел. Это уже десятая комната десятого измерения. Мне надо было выйти отсюда девять измерений назад. Я жаждал этого, как воды или еды. Но теперь мне это не нужно, да и сам я бесплотен… В третьем измерении я хотел найти друга и выбраться. Что же, я нашел его. И потерял. Навсегда. В пятом измерении я делал все, чтобы не умереть. Я потерял это желание тоже. В восьмом я хотел сохранить хотя бы способности. Ты можешь даже не утруждать себя догадками, что с ними случилось. Ведь это ты управлял мною. И вот, я в десятом. Теперь у меня есть выбор. Просто пустая дорога. Я иду налево. Идти недолго. Да и как может измеряться время в голове у того, кто мысленно уже давно покончил с жизнью? Только как мучитель. Пропасть. Ха — ха, я так и думал. Ты меня тоже понимаешь. Сверху висит Фиолет. Странная личность, постоянно наблюдающая за мной, и иногда показывающая себя в висячем положении. Я прыгаю. Я ожидаю тебя, смерть. Стоп. Почему я опять на развилке? Ты ведешь меня направо. Идти очень долго. Почему ты мучаешь меня? Я хочу уже избавиться от этой жизни. Я вижу дверь. Зачем? Я ненавижу тебя. Я не хочу жить, разве непонятно? Я просто вывернул перед тобой душу. А ты заставляешь меня жить. Не надо. Зачем ты ведешь меня к двери? Она больше, чем другие. Это напрягает меня. За дверью пропасть. Как бы я хотел перепрыгнуть дверь! Я касаюсь ее. "Томмм…" Дверь летит в пропасть. Неужели мое желание сбылось? Спасибо. Я заблудился в собственных желаниях и потерял все. Все может быть исправлено… Зачем были эти долгие скитания? Никто не знает. Здесь лучше, чем в том бренном мире. Я останусь здесь. В плену своего одиночества. Просто запертым в стенах. И можно умирать, сколько захочешь. Можно вернуть друга. Можно вернуть способности. Игра может быть бесконечной. Потоки мыслей, желаний, могут унести меня не туда, куда нужно. А игра? Она помогает мне оставаться живым. Самоубиваться и не умирать. И это хорошо. Для меня. Я не хочу в тот мир. Я просто хочу забыть. Забыть все…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.