ID работы: 7161229

Карма и Нагиса (яой)

Слэш
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем ты это сделал ?!

Настройки текста
-Кармааа… -Что тебе надо? -Я хочу киску! Купи мне её -Нет! -Но… -Нет и точка! -Я хочу кису ((( -Эххх хорошо. Какую хочешь? -Эту белую))) Если что не понял это девушка Кармы.Элизабет. -Шиота? Но Акабанэ ошибся это был не Нагиса. -Милый ты кого-то звал? -Нет, не бери в голову.Хорошо? -Угу. Они пошли домой.Когда Карма пришёл его дома ждал… ад.Он всё думал о Нагисе.И не смог уснуть ночью.И на работу он не пошёл.Но тут звонок в дверь. Карма подошёл к двери он открыл дверь и увидел коробку.красно волосый парень занёс её домой. И начал её открывать и там лежала куча записок.Все они были для него. Акабанэ начал их читать и они были от его бывшей.Он сразу взял и выкинул их. И почему я только подумал что они от Нагисы? Всё мне нужно его забыть!!! Срочно! Мне надо выйти на улицу. Карма вышел на улицу и он у видел Нагису! -НН…Нагисааа!!! -О Карма, привет! -Может ко мне зайдём? -Давай. они пошли к Акабанэ.))) Они зашли к нему домой. -Прости Карма! Он наклонился. -За что ты извиняешься? -Но я же уехал и не чего тебе не сказал! -Ну ты не мой парень что бы оправдываться.Так что не чего страшного))) Он улыбнулся. -Что делать будим? -Может чаю? Или кофе? -Я лучше чаю. -Хорошо. Пошли на кухню. -Ага. -Ты садись. -хорошо. -Тебе с сахаром? -Да Карма поставил чай и сел на стул. -Акабанэ извини мне за это! Нагиса сел Карме на колени.И начал делать плавные движения телом.Акабанэ сидел и не чего не понимал. И он заметил что у него встал! -Хх…хватит не надо слесь с меня. -Тебе не приятно? -Нет! И тут он соврал. -Хорошо слезаю. -Что на тебя нашло? -Я хотел проверить из каких ты. -Всм! -Ну, а вдруг ты из этих! И тут Карма понял что ему нравится Нагиса! Мысли Акабанэ: Он не в коем случае недолжен узнать об этом! Но всю жизнь я это не скрою ладно надо вести себя как обычно! -Эй Кармы ты чего застыл? -Да так задумался. -Ясно. -Ну так чай пить будим? -Да -Может ты чего-нибудь хочешь? -Хммм… да есть конфеты? -Конечно! Скоро приду. -хорошо. Мысли Нагисы: стоп я люблю Карму нет я же сам проверял он вроде не такой! Нет! Блин! Что я ему скажу? За что! Акабане пришёл и заметил что с Шиота что-то не так, но не придал этому значения. -Карма! Пошли в лес на пикник? -Пошли. -Я деру еду, а ты напитки. -хорошо. После сборов. -Ну что пошли? -Пошли. Они нашли отличную полянку.И начали всё раскладывать. Нагиса постелил покрывало.И начал доставать еду. Карма сидел и смотрел на него. -Чего? -Да нет у тебя глаза красивые. Шиота покраснел. -Сс спасиббо -ну ты чего покраснел? Он смеётся. -Ты чего смеёшься?!!? -Да так. -Ладно давай есть! -Угу И тут Акабанэ очень тихим голосом сказал эти 3 слова.Но он их не услышал. -фух… -Ты чего? -Не важно! ешь! А то вон какой худой тебя не одна девушка не полюбит! -Я нормальный! Да мне девушка и не нужна! Я люблю люблю тебя! Карма!!! Карма стоял и не мог поверить то что он признается ему первым! -Скажи мне что ни будь не сиди просто скажи ну скажи хоть слово! И тут Акабанэ в первые увидел как он чутли не плакал! Карма взял и стал собирать еду. Когда он сложил всю еду он взял повалил Нагису на покрывало. -Эммм… ттт ты чего? -Вот зачем ты это сказал? зачем? Не мог вести себя как обычно?! -нет не мог! я люблю тебя Кккарма! -Извини меня Нагиса! Я больше не сдержу себя. -Ты о чём? И он стал снимать с себя кофту потом футболку. -Яяя…не… -Помолчи.Сказал Акабанэ.Тише не шевелись. -Хорошо. -Молодец будет не много больно. Я тебя люблю! Карма взял нагису поцеловал его, но Нагиса первый пустил язык.Их языки сплелись. Он совсем не сопротивлялся.Карма начал снимать кофту с Шиота и футболку. Он начал облизывать его. первой пошла шея второй пошли соски нагисы когда он прикоснулся к ним он пытался сдержать с вай крик, но он вырвался наружу это очень завело Акабанэ и он хотел еще поиграться сними, но тут голос Нагисы -Может не нао больше их трогать? А то у меня… -Ты сам на это согласился.Прости. И он сосок в руки покрутил его и облизал потом пошёл второй сосок.И так как Карма сидел на Шиото он почустовал что у него встал. Акабанэ даже вздрогнул. -Прости можешь сесть подальше? -Хорошо. Он опять вытащил язык и дошёл до низу.Карма снял с Нагисы штаны и увидел как у него он стоит. И начал снимать штаны с себя.И Шиота вздрогнул что он будит делать… — А может не надо? -Нагиса, почему? -Он слишком большой! -Тебе так кажется. -Ну хх хорошо. И Акабанэ осторожно снял с Шиота нижнеё бельё. -Стоит! -Эй ты чего?! -Да нет, просто. он взял его стоящи орган и начал двигать рукой верх и вниз.Нагиса повернулся на бок что бы Карме было удобнее. О облизал палец и провёл вокруг дырочки и вставил указательный палец Шиото кричал от удовольствия. И его это ну очень сильно завило. -Я больше не могу! Я щас кончу! -Ну и хорошо. Нагиса кончил. Акабанэ взял его член в рот и Шиото не мог не держать эмоции в себе он взял и дотянулся рукой до органа Кармы и он засунул руку в трусы и начал двигать рукой. И Акабанэ засунул ещё два пальца. Нагиса стал быстрее двигать рукой! Карма двигал пальцами у него и он потихоньку взял и начал вставлять своё оружие. -Я не готов!!! не надо! -Это же самое интересное. -Ну хорошо! только осторожно! Он его вставил, но не полностью. -Хватит не могу!!! Но Акабанэ его не послушал и вставил его полностью.У Нагисы потекли слёзы. И Карма тихими движениями по чучуть ускоряясь говарил -Я же осторожно успокойся потерпи чучуть осталась. -хорошо. И он дошёл до придела. -Всё. -Я хочу ещё! -Тебе же больно? -Но ты делал это с любовью! -Давай потом? -Ну хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.