ID работы: 7161999

Бурное перемирие

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

А наш роман всегда будет начинаться с секса?

Настройки текста
Примечания:

из-за тебя мне хотелось стереть себе память. но в памяти были самые дорогие мне воспоминания с тобой.

      Михаил сидел в баре, попивая уже какой стакан виски, пытаясь заглушить боль. «Миш, вчера мы ошиблись...» — пронеслось в голове у мужчины. Эти слова сильно задели его. Михаил ощутил ту боль, которую сам принес Софии несколько месяцев назад. — Михаил Джекович? Неожидал вас увидеть в столь поздний час, — со смехом сказал Вадим. — У меня такой же вопрос к вам. — Меня Петр попросил задержаться. Вот засиделись до утра. Так по какому поводу выпиваете? — А что, хочешь присоединиться? — спросил Михаил. — Э... Нет, я, с тех пор как Софа от меня ушла – завязал. А сейчас, тем более когда мы вместе... — Тварь, — перебив его, сказал Михаил. — Что? Ааа, ревнуете. Пора уже смириться, что она со мной. У нас хотябы дети нормальные будут, а не такие...— сказал Вадим и посмотрел на него, — А не черно-белые, которых будут дразнить и издеваться над ними. — Ну ты и сволочь! — сквозь зубы сказал Михаил. Он, не раздумывая, поднялся с барного стула и ударил Вадима. Можно сказать, что завязалась драка, но ее успели остановить охранники. — Тебе повезло, — сказал Михаил и ушёл в сторону ресепшена. — Леша! Дай мне свободный номер! — сказал он. — Ххорошо, Михаил Джекович, — сказал Леша и принялся за работу, — Вот, ваш номер 211. — Твою мать, — про себя сказал Михаил. — Спасибо.

На следующий день

      Проснувшись утром, София себя плохо чувствовала. Нет, не в том смысле, о котором вы могли сейчас подумать. Ее до сих пор мучал один вопрос: «Правильно ли она поступила с Мишей?». Девушка прекрасно знала и понимала, что любит его, но что-то внутри нее не давало ей разрешить ему вновь войти в ее жизнь. Возможно обида, возможно еще что-то. Даже сама София никак не могла понять себя. Сидя на кухне, завтракая, у девушки зазвонил телефон. — Да Насть? — ответила на звонок София. — Доброе, София Яновна. — Насть, ну мы же договаривались. Просто «София» или «Соня». — Ах да, прости. Сонь, ты скоро в отеле будешь? — Что-то случилось? — взволнованно спросила София. — Сегодня утром, как мне рассказал Леня, была драка между Михаилом Джековичем и Вадимом. — Что? С Мишей все хорошо? — быстро спросила София, а Настя, на том конце провода, улыбнулась. — С ним все хорошо. Спит. — Я скоро буду. И да, в каком номере он? — В 211, — сказала Настя, а София лишь улыбнулась.

В отеле

      Находившись в своем номере, Михаил все ещё спал. Внезапно его сон прервал стук в дверь. Сказать, что он проснулся – нет. Тем временем, София решила открыть номер своим ключом. Зайдя в номер, девушка увидела своего заместителя, лежащего в одежде на неразобранной кровати. София тихо подошла к кровати и присела рядом с Михаилом. Она просто смотрела на его милое спящее лицо, и вдруг ей захотелось прикоснуться к нему. Она легонько гладила его руки, лицо, улыбаясь при этом. От ее прикосновений, Михаил проснулся, но не стал подавать виду. Спустя еще пару минут такого кайфа, мужчина резко поцеловал Софию. Находясь в небольшом шоке от его жеста, девушка не стала останавливать Михаила, а лишь продолжила поцелуй. Он начал медленно расстёгивать ей пуговицы на блузке, — Потом не будешь жалеть об этом? — спросил Михаил, а София молча посмотрела на него; затем протянула руку и расстегнула ему пуговицу на рубашке. Руки Михаила мягко взяли ее за бедра и нежно начали гладить ее ягодицы. Вскоре все пуговицы были расстегнуты, и на пол упала блузка Софии, обнажив округлые плечики и ложбинку груди, а за ней и рубашка Михаила. Не прерывая только что начатый поцелуй, он щелкнул замком бюстгальтера и медленно потянул к себе черные бретельки, стягивая черное кружево с округлых полушарий. Вырвавшись из плена, груди Софии раздались в стороны. Михаил начал медленно массировать их, а София лишь начала постанывать. Затем руки мужчины, поглаживающие спину Софии, расширили зону прикосновений, спустившись на бока, на бедра... и вскоре расстегнутые брюки медленно сползали по ее ногам. Оторвавшись от поцелуя, София принялась расстегивать ремень на брюках Михаила. Стянув их, девушка заметила, уже во всю стоявший орган. Через минуту девушка охнула, добыв его. Это орудие целилось ей прямо в лицо...Ещё через минуту, София снова застонала, чувствуя, как трусы сползают с ее бедер. Затем Михаил обнял Софию всей наготой и сунул ей свой член между ног. Его член скользил в створках, мыльных от смазки, не заходя вовнутрь. София уже начинала откровенно постанывать и выгибаться. — Хватит меня мучать! — прошипела она. — Сейчас ты моя. И я хочу сделать тебе приятно, — сказал Михаил и поцеловал ее. — Сволочь...— тихо сказала София.       Михаил нежно раздвинул коленки и проник в сокровенную внутренность бедер. Мало-помалу он подбирался к главной зоне, горевшей влажной щекоткой. ТАМ уже бешено хотелось прикосновений, но еще было рано, Михаил мял липкую кожу, все усиливая прикосновения... Наконец то, его палец проник вовнутрь и принялся ласкать. Она уже давно стонала, изнемогая от желания, — и теперь замычала еще громче, содрогнувшись в сладкой конвульсии. Дразня ее, Михаил делал паузы, в которых она сжималась в судорожный ком, ожидающий ласки, и неожиданно жалил ее с двух сторон сразу — в рот и в клитор; и всякий раз жала погружались в нее глубже, и все дольше, и слаще, и щекотней жалили ее. Наконец пальцы остались в ней, не выходя наружу, вливая в нее жжение и жар, вынуждая сочиться сладкой солью. Одной рукой Михаил притягивал ее к себе, выцеловывая ей рот до судорог, другой — медленно, плавно массировал клитор по часовой стрелке, постепенно усиливая скорость, нажим и вибрацию. Наконец то он медленно, но властно вошел в Софию до упора. София задохнулась — то ли от оргазма, то ли от боли. Михаил принялся ритмично двигаться в ней, а та лишь стонала от удовольствия. Через несколько минут, их обоих достиг оргазм. – Миша, не останавливайся. — простонала София. — Но ты же, возможно, забеременеешь. — Твою мать, Миша. Я люблю тебя!!! — прошипела на него она, а Михаил лишь выпустил свое семя в нее.       После жаркого брифинга, пара откинулась на кровать. — Сонь, кто мы теперь друг другу? — обняв девушку, спросил Михаил. — Знаешь, а наш роман всегда будет начинаться с секса? — спросила София. — Нет, это последний раз. — ответил он и поцеловал ее. — Ну так что, мы снова вместе? — Куда я денусь? — От меня – никуда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.