ID работы: 7163230

Я Белого Волка ищу

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
41 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3. Обезумевший Волк

Настройки текста

- Я устал ждать, Играть в эти игры и Жить в месте, созданном не для меня. И я подумал, что настало время Забрать своё, И сделать всё, о чём я мечтал. Всё, что я считал лучшим в себе, обернулось Наихудшим из всего, что я мог найти. ... - А теперь я чувствую, Что должен всё оставить и Найти путь туда, откуда пришёл. Хотя я этого не заслуживаю, Я знаю, это неслыханно, но Жизнь без тебя не имеет смысла. Я признаюсь, мне не следовало убегать от Тебя, Теперь я понимаю, что был неправ... ... - Мне некуда бежать и не к кому обратиться, Я умираю здесь совсем один. Я и подумать не успел о возвращении, А Твои объятия уже широко открыты и ждут моего возвращения домой... Если я прибегу к Тебе, Будешь ли Ты вечно держать меня в своих объятиях? Если я прибегу к Тебе, Будешь ли Ты вечно держать меня в своих объятиях? Если я прибегу к Тебе, если я прибегу к Тебе...

Third Day feat. Lacey Mosley - Run to You

      - Я понял тебя. Спасибо, что предупредил, Ютака-кун.       - Я ничего не сказал, только это вряд ли его остановит. Такие люди, как Сузуки Акира, найдут выход из любого положения. Но хотелось бы думать, что я задержал его на какое-то время.       - Если он вернется в офис, просто вызови охрану.       - Хорошо. И все же, Матсумото-сан, что произошло между вами, раз Сузуки-сан даже в офис приехал?       - Просто недоразумение. Выбрось из головы. Этот человек сам себе не уме...       - Надеюсь, вы не пострадали?       - Все в порядке, не беспокойся.       - Хорошо. Но если что-то случится - сразу звоните мне. Я приеду.       - Спасибо, Ютака-кун. Позаботься об агентстве в мое отсутствие.       - Конечно! Отдыхайте, Матсумото-сан.       Я сбрасываю вызов и чертыхаюсь, устало падая в кресло. Я знал, что он будет искать меня - понял еще тогда, когда он держал меня в своих руках, но... я и подумать не мог, что он вот так запросто явится в офис. Он точно сумасшедший!       Сузуки Акира. Чертов Сузуки Акира. Сузуки Акира...       - Даже имя звучное...       Я вздрагиваю и тут же встряхиваю головой. С момента моего ухода из дома этого человека я то и делаю, что думаю о нем! Его образ стоит перед глазами - даже в магазине, выбирая продукты, я видел на упаковках его рожу вместо состава продукта... Это уже не смешно. Нужно взять себя в руки! Это просто очередной Альфа - заносчивый, высокомерный, избалованный, надменный, самовлюбленный... красивый, страстный, сильный...       - Нет!       Я подскакиваю на ноги, тяжело дыша. Галстук начинает давить на горло, и я срываю его с шеи. Нет, его смазливое личико не обманет меня! Я нутром чую, что он тот же мерзавец, и не поведусь ни на его внешность, ни на соблазнительное тело. Он Альфа - и этим все сказано. Он никогда не будет относиться ко мне, как к равному. Слишком упрямый и гордый. Они все считают себя выше других людей, просто потому, что у них есть деньги и власть. Я не позволю ему помыкать мной! Истинная пара? Ха! Глупости какие!       Кивнув самому себе, я поднимаюсь на второй этаж своего загородного дома - продукты я уже разместил в кухне: скоропортящиеся - в холодильник, сухие полуфабрикаты - в шкаф. Должно хватить, пока эта чертова течка не закончится. А сейчас - в душ. Смыть с себя усталость и приготовить спальню. Следующие дни будут тяжелыми.

***

      - Значит, он покинул Токио? - Акира дергает губой в нервозности. Плохо дело. Дорожные камеры на загородных трассах недоступны. Отследить машину Матсумото теперь невозможно.       - Прости, больше мне нечем помочь.       - Все в порядке, Широ. Ты и так много сделал для меня.       - Что будешь делать?       - Мои люди рыщут в поисках номера его мобильного. Попробую отследить звонок.       - Отговаривать не буду, но не перегибай палку. Не хочу снова вытаскивать тебя из передряги. Он же может и заявить на тебя.       - Об этом не волнуйся.       - Меня это не успокоило.       - Не драматизируй.       - Сейчас тебе ничего не поможет. Даже если я попытаюсь воззвать к твоему разуму.       - О чем ты? - Акира хмурится, отставляя чашку с кофе обратно на столик. Тон друга ему не понравился.       - Твоя и без того дурья башка сейчас не в состоянии мыслить здраво. Ты одержим этим парнем, и что бы я ни сказал тебе, как бы ни пытался уберечь от глупых необдуманных действий - все бестолку. Это и есть "истинная любовь". И пока этот человек не будет твоим, ты не сможешь жить как прежде. Еще одна проблема на мою голову.       - По собственному опыту судишь? - хмыкает мужчина.       - Смейся, смейся, герой-любовник. Пока можешь. Ты и понятия не имеешь, что это такое - встретить своего истинного. Находиться вдали от него, в разлуке, не иметь возможности коснуться объекта своего вожделения. Но ничего. Совсем скоро он собьет с тебя всю спесь.       - Эй!       - Даже ты, мой гордый свободолюбивый друг, будешь готов перед ним на коленях ползать, лишь бы он просто взглянул на тебя.       - Не сравнивай меня с собой! - фыркает Сузуки, жестом подзывая к себе официанта. - Чтобы я унижался перед Омегой...       - Да, конечно, - Юу скептически хмыкает. - Можешь обманывать себя сколько угодно. Но я предупредил тебя. Это уже не просто "какой-то Омега". Это твой истинный. И этот факт кардинально меняет дело.       - Вот увидишь, я приструню его!       - Да-да. Удачи, дорогой.       - Она мне не нужна. Хочешь, поспорим?       - Только на твой Бугатти.       - Согласен! - Акира ударяет ладонью по столику. - Но спешу тебя разочаровать - тебе он не достанется! А вот твой домик на берегу моря мне будет очень кстати! Можешь уже вывозить оттуда свои вещички.       - Как только - так сразу.       Мужчина смеется и, завидев своего телохранителя за окном кафешки, прощается с другом. Он расплачивается за кофе и выходит на улицу.       - Ну, что?       - Мы ведем поиски. Но сейчас вам будет лучше вернуться в особняк.       - Что такое? - вновь хмурится Акира.       - Ваша бывшая невеста... Госпожа Кирихара устроила настоящий скандал. Прислуга не справляется. Госпожа требует вашего возвращения и компенсации за причиненный вами ущерб. Кроме того, приехали ее родители. Они желают поговорить с вами лично.       - Вот черт! - Сузуки сплевывает в сторону, чувствуя вновь поднимающуюся в груди ярость. - Как все не вовремя!       - Прошу прощения.       - Хорошо. Поехали. Все равно пришлось бы встретиться с ними и все объяснить.       Телохранитель кивает и открывает для хозяина заднюю дверцу черного Роллс Ройса.       Но ничего страшного. Это только начало.       - Я все равно найду тебя. Будь уверен, Матсумото.

***

      Всю ночь я не мог заснуть. Голова была забита прошедшим днем. Эта нелепая ситуация... вновь и вновь всплывала перед глазами нестирающимися воспоминаниями. Сильные руки вокруг талии, обжигающее дыхание, по-звериному страстный поцелуй, низкий голос с хрипотцой...       "Ты мой".       Я снова и снова пытался уснуть, ворочаясь на кровати. Казалось, Акира завладел моим разумом, держал его под своим контролем, мучая меня без остановки. Этот человек не желал оставлять меня в покое, и я готов был выть от отчаяния, зарываясь в одеяло с головой. Лишь под утро мне удалось задремать, но внезапная трель сотового телефона вновь выдернула меня в жестокую реальность. Проклиная весь этот свет, я дотянулся до тумбочки и на ощупь схватил надоедливый аппарат. Кто бы это ни был, я не спущу ему это с рук!       - Да, - сухо рявкаю я в трубку, не открывая глаз. Может, мне еще удастся поспать? - Матсумото.       - Где ты?       Меня мгновенно бросает в холодный пот. Я рывком сажусь на кровати, распахивая глаза в ужасе. Как?.. Откуда?! Все тело передергивает от ударившегося в ушную раковину баса, и я обхватываю себя свободной рукой.       - Как ты узнал мой номер?       - Только не говори мне, что ты настолько наивен, - голос в трубке тихо хмыкает, но кажется усталым. Акира язвит, но вовсе не грубо. И от этого по коже пробегают мурашки - его низкий тембр вливается в мое тело через барабанную перепонку, разносясь жаром по венам. - Матсумото, я тебя из-под земли достану. Лучше скажи мне адрес сам.       - Я ничего тебе не скажу... - голос хриплый ото сна, и я неосознанно сжимаю ладонью горло. Что это такое? - Оставь меня в покое.       - Не могу, - Сузуки делает паузу, я слышу щелчок зажигалки в динамике. - Ты и представить не можешь, как я провел эту ночь. Мало того, что мне пришлось объясняться перед бывшими зятьями, так еще и ты...       - Меня это не касается.       - О, нет. Еще как касается. Это твоя вина.       - Я ни в чем не виноват! - возмущаюсь я, комкая в пальцах край одеяла. - Даже не думай скидывать на меня...       - Ты виноват в том, что я был вынужден отменить свадьбу. Ты виноват в том, что мне пришлось отдать своей бывшей невесте загородную резиденцию, две машины и часть своего бизнеса. Ты виноват в том, что я не сомкнул глаз этой ночью. Ты виноват в том, что я схожу с ума, не находя места в отчем особняке.       - Я не собираюсь это выслу...       - Ты виноват в том, что моя голова забита мыслями о тебе. В том, что мое сердце заходится, а тело - бросает в жар, как только я вспоминаю вкус этой чертовой помады, размазанной по твоему лицу. В том, что моя кровь закипает, стоит мне почувствовать твой запах, который до сих пор витает в моей гостиной. И в том, что я готов перевернуть всю Японию, лишь бы вновь услышать твой полный презрения голос!       Я нервно сглатываю, сбиваясь с дыхания. Кровь приливает к лицу, оставаясь на коже румянцем, и я рефлекторно сдвигаю ноги, чувствуя острый укол возбуждения в паху. Глаза раскрываются шире, и я бросаю взгляд на настольные часы. Нет... слишком рано!       Внизу становится мокро, и я судорожно подаюсь навстречу тумбочке. Там должны быть таблетки, которые помогут мне пережить этот кошмар, и я действительно нахожу их в одном из ящиков. Но стоит мне открутить крышку и перевернуть банку, в которой и хранился препарат, как я с ужасом понимаю, что она пуста.       - Только не это...       - Не говори, что не думал обо мне.       - Ни секунды! - выпаливаю я, отбрасывая баночку в сторону. Надо спуститься вниз. Там должна быть еще одна упаковка!       - Ложь!       Шум на заднем плане. Не могу понять, что это - пульс в висках заглушает все, кроме низкого голоса в динамике, и я с трудом поднимаюсь с кровати, хватаясь дрожащей рукой за спинку. Все тело пронзает вспышка возбуждения, и я едва удерживаюсь на ногах, зажмурившись. Как сильно. Намного сильнее, чем обычно. Живот крутит, мышцы как деревянные. Я морщусь, чувствуя, как влага стекает по бедрам, и хватаю первое, что попалось под руку - свою рубашку, в которой был вчера.       - От одной мысли о тебе темнеет в глазах.       - Замолчи.       - Весь мир сосредоточился в тебе, и это бесит меня. Я никого не вижу, ничего не вижу! Я не понимаю, каким чудом еще не угодил в первый попавшийся столб!       - Ты за рулем? - я сжимаю зубы от злости, натягивая на плечи рубашку. - Какого черта?!       - Ты мог сбросить вызов, ведь так? Почему ты до сих пор не сделал этого?       Я запинаюсь, потеряв дар речи. Грудь вновь обдает холодом, и я впиваюсь взглядом в одну точку, не понимая, почему не послал мерзавца к чертовой матери при первой же возможности. Акира, поняв мой ступор, тихо усмехается, видимо, вдавливая педаль газа в пол - рев мотора становится громче.       - Ты сглупил, Матсумото. Я нашел тебя.       - Что? - севшим голосом переспрашиваю я, вцепившись негнущимися пальцами в ворот рубашки.       - На этот раз ты не сбежишь от меня.       - О чем ты... - связь обрывается, и я ошеломленно роняю трубку на пол.       "Почему ты не отключился? Ты сглупил, Матсумото".       Не может быть. Он отследил вызов?!       Сердце падает в пятки, и я в панике бросаюсь прочь из комнаты. Мне нужны эти чертовы таблетки! Немедленно!       Мир плывет перед глазами, я каким-то чудом добираюсь до лестницы, но ступеньки двоятся, размываются, и мне приходится вцепиться руками в перила и идти на ощупь. В таком состоянии я не смогу ответить ему! Надо проверить замки. Даже под страхом смерти я не пущу его в свой дом! Голова идет кругом, я едва не оступаюсь, повиснув на перилах, но все же добираюсь до первого этажа и шатко дохожу до входной двери. Дрожащие руки с трудом проворачивают второй замок и защелкивают щеколду на цепочке, как раз в тот момент, когда я слышу визг шин за пределами стен...       От страха сердце бьется так быстро, что я начинаю задыхаться, упираясь руками в дверь. И вздрагиваю, когда удар по ней извне обрушивается вибрацией на мои ладони.       - Матсумото!       Я зажимаю рот рукой, наивно полагая, что это поможет мне успокоиться и не выдать себя. Но разве это не глупо?       - Я знаю, что ты там! - Сузуки вновь ударяет по двери, и я отшатываюсь от нее, запахивая рубашку. Нельзя впускать его. Только не сейчас! - Открой, Матсумото! Иначе я выломаю эту чертову дверь!       - Не смей! - я пячусь назад, стараясь зачем-то застегнуть пуговицы. Ноги подкашиваются, голос сел, а пол, кажется, заходится волнами, наровясь опрокинуть меня. Я хватаюсь за голову, тихо простанывая. - Уходи. Уезжай, Сузуки!       - Не уйду, пока мы не поговорим! Хватит прятаться, открывай!       - Мы поговорим потом! Я сам тебе позвоню, даже могу приехать к тебе... но сейчас просто уходи!       - Не откроешь? - тихий рык за дверью. Я хватаюсь за край перил, предчувствуя беду. Он ведь не сделает этого, да? Он не станет... - Хорошо, я войду сам.       - Стой!       Удар. Еще один. Я застываю возле лестницы, будто окаменев, и неотрывно смотрю на дверь, вздрагивающую от каждого толчка в нее и жалобно скрипящую под натиском безумца. Дерево трещит, краска вздувается, и я делаю последнюю попытку образумить мужчину.       - Хватит! Остановись! - паника завладевает всем моим существом. Даже возбуждение отходит на второй план, когда я вижу, как начинает шататься замок, выбивающий косяк. - Сузуки, у меня..!       Мой голос заглушает грохот распахнувшейся пластины. Щепки от косяка разлетаются по полу, и в открывшемся проеме вырастает мужчина в широких черных брюках и борцовке, поверх которой наброшена кожаная куртка. Тяжелый сапог на шнуровке переступает порог, стукнув каблуком по ламинату, ладонь охватывает треснувший косяк, и вплывший в прихожую мужчина резко замирает на месте, распахнув глаза в немом ступоре. Я замираю тоже, с ужасом наблюдая за тем, как черные капли его зрачков расширяются, заливая радужку, мутнеют, наполняясь жаждой и безумием... Акира выпадает из реальности, раскрывая губы, и я понимаю, что это конец. Мой запах... чертова течка. Он ударил в голову Сузуки, окончательно лишив его здравого смысла. Голодные опьяневшие глаза смотрят прямо на меня, грудь под борцовкой тяжело вздымается, наполняясь витающим в воздухе ароматом, и я срываюсь с места - вверх по лестнице, в надежде убежать от Волка, потерявшего человеческий облик. Сузуки тут же бросается за мной. Я слышу стук каблуков за спиной, взбегая по шатким ступенькам на второй этаж, чувствую его звериную ауру, преследующую меня, словно он настоящий хищник, погнавшийся за своей добычей, и, хватаясь за стену, бегу к двери своей спальни. Ладонь тянется к золоченой ручке, хватается за нее, но я не успеваю распахнуть деревянный пласт: резкий толчок - Акира захлопывает дверь, ударив по ней ладонью поверх моего плеча, и я круто оборачиваюсь на ублюдка, оказавшись вдавленным в гладкую поверхность.       - Нет!       Его пальцы окольцовывают мои запястья, вжимая их в дверь рядом с моей головой, крепко, до боли, до синяков, и я сталкиваюсь с ним взглядом, застыв под напором накаченного торса. Его лицо в сантиметре от моего, взгляд безумный, неосознанный, дыхание сквозь зубы, шумное и горячее... оно опаляет мои губы, раскрытые в попытке глотнуть спасительный кислород в грудь. Но самое страшное не в том, что передо мной - настоящий зверь, который позабыл не только человеческую речь, но и свое собственное имя, а в том, что его запах, его руки, грубо сжимающие мои, его ярость вперемешку со всепоглощающим голодом, обратившиеся в рык, сама его сущность - властная и безжалостная... мгновенно покоряют мой собственный разум. Возбуждение, невыносимое, болезненное, сковывает каждую мышцу, грудь распирает стон удовольствия, вырвавшись наружу, а тело безвольно подается ближе, прижимаясь к чужому горячему торсу.       Как же я хочу его.       Эта мысль встряхивает сознание. Я словно проваливаюсь в бездну, наблюдая за тем, как жадно он втягивает носом мой запах. Он не двигается, не пытается поцеловать - просто смотрит, часто дыша сквозь зубы, неотрывно - в глаза, и бездействует. Я понимаю, что он пытается взять себя в руки, вернуть себе хваленое самообладание, но ничего не выходит. Из-за запаха в период течки, который сносит крышу всем Альфам, независимо от их желания. Он не ожидал, что застанет меня в таком состоянии. А я не успел предупредить его. Мы оба попались. Но как же он красив сейчас - одурманенный и дикий, такой манящий, опасный... Я больше не могу.       Поцелуй меня.       Поцелуй. Обними. Прикоснись ко мне... так, чтобы я не смог сопротивляться. Сделай это грубо. Властно. Заставь меня подчиниться. Заставь меня...       Мужчина тихо рокочет, подаваясь вперед, и я зажмуриваюсь... но не чувствую его губ на своих. Лишь его щеку, прижавшуюся к моей, и глухой стук - Акира ударяется лбом о дверь, жарко выдыхая на мою шею.       - Черт бы тебя... Черт бы тебя!       Его голос скрипит, как ржавые пружины. Он скалится, вновь рычит - гневно, и резко отклоняется назад.       - Черт бы тебя, Матсумото!       Сузуки ударяет кулаком по стене, отвернувшись от меня, и опускает голову. Мы оба не можем отдышаться, оба взвинчены до предела. И я изумлен тем, что он смог пересилить себя, но вижу, что долго он не протянет. Сжатые до белизны кожи кулаки, напряженная спина... Какой красивый.       - Иди в комнату.       Сузуки накрывает лицо ладонью, не оборачиваясь.       - Иди в комнату и запри дверь. Живо. Пока я еще могу тебя отпустить.       Я сглатываю, сверля взглядом его спину, но вдруг понимаю, что не могу сдвинуться с места. Руки так и остались подняты, ноги приросли к полу, а сам я не в состоянии оторваться от гибкого тела в полуметре от себя.       Таблетки не помогут. Я четко осознаю это. Вот так просто, в один миг. На этот раз ничто не поможет мне справиться с собой, пережить этот период. Этот человек... моя истинная пара. И что-то внутри меня отчаянно вопит мне о том, что без него я уже не смогу жить как прежде. Он мерзавец. Последний подонок. Заносчивый и пафосный. Но... он тот самый, кого я видел в своих снах. Одинокий Белый Волк, покоривший меня задолго до нашей с ним встречи. И если нам было суждено встретиться - я больше не стану этому противиться.       По щекам пробегают слезы бессилия - я ломаюсь как тростинка, признавая поражение. Я хочу этого человека. Он нужен мне. Он нужен...       - Быстрее!       - Я... не могу пошевелиться...       Акира поворачивается ко мне, злобно оскалившись, но дергается при виде слез на моем лице и тихо чертыхается. Его тело мелко подрагивает, но он, сжав зубы, вновь делает шаг навстречу, стараясь не вдыхать зависший в воздухе запах желания.       - Твою мать.       Ладонь вновь смыкается на моем запястье - Акира тянет меня к себе, но возбуждение, завладевшее мной, оказывается таким сильным, что мышцы отказываются работать. Рука не сгибается, подтверждая мои слова, и Акира бросает на меня странный взгляд.       - Ты придурок.       Он забрасывает мою руку на свои плечи и, наклонившись, подхватывает меня на руки. Запах вновь ударяет в его ноздри - мужчина пошатывается, ударяется плечом о стену, привалившись к ней, и делает пару глубоких вздохов ртом. Еще немного - и он сорвется. Ему тяжело, он едва удерживает себя на краю сознания, но все же отталкивается от стены и, раскрыв двери, вносит меня в мою же комнату. Я неосознанно утыкаюсь носом в его шею, обдавая ее своим дыханием и втягивая в грудь аромат свободы, отчего Сузуки сдавленно мычит. Он быстро проходит к кровати и на негнущихся ногах опускает меня на матрац. Я сглатываю, когда он нависает надо мной, вытягивая руки из-под моего тела, зажмуривается, на пару секунд замерев... и хватаюсь за ворот его куртки, стоит мужчине податься назад. Я дергаю его на себя, и Акира теряет равновесие, падая на меня сверху. Он упирается руками в кровать, по обе стороны от моей груди, и я жадно впиваюсь в его губы поцелуем.       Сдаюсь.       Акира рычит, реагируя мгновенно - наглый язык пробирается в мой рот, увлекая в грубый, подавляющий поцелуй. Страстный, поспешный, глубокий. В глазах темнеет, я раскрываю рот шире, простанывая от вспышки наслаждения, бросившей меня в лихорадочную дрожь.       Если такова моя судьба... я не останусь в стороне. Акира Сузуки, я сведу тебя с ума. Заставлю потерять контроль. Превращу твою жизнь в настоящее безумие. В то же безумие, в котором захлебываюсь сам. Я утяну тебя за собой!       - Хватит.       Акира напряжен так, что его бьет мелкая дрожь. Мышцы как струны, натянуты до предела. Он пытается сдержаться, напрягаясь физически, и вновь пронзает меня одурманенным черным взглядом в глаза.       - Я не смогу остановиться. Отпусти меня.       Пара секунд на раздумья - и я разжимаю кулаки. Но вместо того, чтобы уронить руки на матрац и позволить ему уйти, я протягиваю их к матовому лицу. Накрываю ладонями горячие щеки, вплетаю пальцы в светлые пряди, стискивая их у корней, и вновь притягиваю хищника к своему лицу.       - Ты ворвался в мой офис, - шепчу я в подрагивающие губы, не отводя глаз. - Разыскал мой номер телефона. Наговорил мне кучу вещей. Приехал в мой дом. И выбил мою дверь. А у меня закончились таблетки...       - Твою мать.       Он впивается в мой рот оголодавшим зверем. Рычит, сдавливая в руках мою талию, и властно разводит коленом мои ноги, чтобы после вжаться пахом в мой собственный. От этого я окончательно ломаюсь, срываясь на громкий стон, и выгибаюсь навстречу - так бесстыдно, что даже страшно. Руки окольцовывают чужую шею, впиваются ногтями в кожаную куртку на лопатках, и я обнимаю тонкую талию мужчины ногами в желании быть насколько можно ближе к соблазнительному телу. Инстинкты взяли свое - возбуждение напрочь отключило горячие головы. Лишило дара речи и ощущения реальности. Мы набросились друг на друга как дикие животные, задыхаясь ароматами собственных тел. В первобытном акте любви, что сильнее нас самих...       Сузуки толкается вперед, пробороздив ширинкой по моему члену. Пряжка его ремня задирает полы рубашки, оголяя таз, и я отвечаю на смелый жест тем же движением, подкидывая бедра вверх. Первый гортанный стон с его губ, которые соскальзывают вниз в хаотичных быстрых поцелуях, принявшихся покрывать влагой мою шею, только подливает масла в огонь. Я и сам не помню себя от ощущений - запрокинув голову, я теряюсь между возбуждением и удовольствием, шаря ослепшими глазами по потолку своей спальни. Как хорошо... Я никогда прежде не был с кем-то вот так. Я вообще ни с кем не был. Из-за ненависти к Альфам... Неужели это так прекрасно?       - Кусай! - сбивчивый шепот, пока мы тремся друг об друга, проваливаясь все дальше в безысходную страсть. И он кусает. Впивается белыми зубами в шею, так сильно, что меня передергивает в его крепких руках. Но от этого только слаще. Боль расползается по коже расплавленным железом, заставляя связки в горле завибрировать, и я нетерпеливо дергаю мешающуюся мне куртку вниз.       Акира больше не говорит - в его глазах вновь хаос и туман. Он больше не может похвастаться своей рассудительностью и силой воли. Настоящий Волк - без разума и морали. Только звериные звуки - вместо пошлых слов, и животная грация. Он может лишь помочь мне избавить себя от куртки и стянуть борцовку через голову, оторвавшись от моей шеи. Я восхищенно оглядываю оголившуюся грудь, и руки сами тянутся навстречу, прижимаясь к ней раскрытыми ладонями. Я с необъяснимым трепетом оглаживаю каждую линию отлично слаженной фигуры. Это приводит меня в восторг - контраст стальных мышц и мягкой кожи, горячей и влажной из-за выступившего пота. Запах Акиры становится сильнее, и я с нажимом провожу ладонями вниз, чуть царапая совершенное полотно ногтями. Я хочу коснуться губами каждого сантиметра этого восхитительного тела... И это только распаляет хищника надо мной, со свистом тянущего в легкие раскаленный воздух. Он вновь падает на руки, захватывает губами мои губы, рычит, пробираясь ладонями под рубашку и сминая в пальцах ягодицы. Сильно, до темных следов. Приятно. Я хватаюсь за пряжку его ремня, чувствуя, как смазка пачкает длинные пальцы мужчины... Не могу сдерживаться. Я на пределе. Я хочу коснуться каждой части его тела, попробовать на вкус, прочувствовать на себе... пальцы судорожно расстегивают ремень и ширинку, и я проталкиваю ладонь под тесное нижнее белье, обхватывая ею крепкий тяжелый ствол.       Рокочущий стон на ухо - Акира толкается в мою руку. Я задыхаюсь от эмоций, крепче сжимая пульсирующий член - нежная кожа будто плавится в ладони, лаская нервные окончания, и я стону в ответ, когда зверь рвет рубашку на моей груди, запутавшись в пуговицах. Ткань соскальзывает к локтям и повисает на них, пока Сузуки выпутывается из брюк, сбрасывает с ног обувь. Он хватает меня за плечо, переворачивает на живот и бесцеремонно вдавливает лицом в подушку. Ставит на колени, заставляя ощущать себя продажной шлюхой, но мне так нравится, что это чувство захлестывает с головой. Я ощущаю поцелуи, острые, быстрые, спускающиеся вниз по позвоночнику - от шеи до поясницы, и едва не кончаю, когда Акира прижимается губами между ягодиц, принявшись жадно вылизывать сочащийся смазкой анус. Гортанные стоны заполняют комнату, я впиваюсь пальцами в простыни, принявшись рефлекторно раскачиваться навстречу умелому языку. Все тело - оголенный нерв, чертова течка делает меня чувствительным и слабым, беспомощным против его ласк, и я задыхаюсь, пытаясь насадиться на вторгшийся в мое тело язык. Акира сходит с ума, добравшись до причины нашего срыва, он тоже хрипло стонет, удерживая меня за бедра, облизывает влажные от смазки губы и снова терзает чувствительное место. Сильный запах кружит голову, он словно впадает в транс, отдавая всего себя этому постыдному занятию, так долго, что в конце концов мое терпение лопается, словно мыльный пузырь.       - Возьми меня! Черт, трахни меня, Акира!       Словно выстрел в голову - Сузуки тут же отрывается от своего занятия и нависает надо мной, ткнувшись носом в шею. Он хватает меня за таз, давя пальцами на выступающие косточки, и вжимается в меня влажной от желания головкой. Я сам направляю ее в свое тело, заведя руку за спину, и вскрикиваю, когда горячая плоть раскрывает меня, медленно проталкиваясь глубже. Член входит плавно, обильно выделяющаяся смазка позволяет ему свободно скользить дальше, ввергая меня в сладкую агонию. Я уже не контролирую лихорадочно дрожащее тело, насаживающееся на твердую плоть - я хочу еще, больше, сильнее... Никогда не думал, что это так приятно. Каждая клеточка ноет от наслаждения. Но мне мало. Я хочу того Белого Волка, которого видел во снах.       - Подчини меня... Акира. Сделай меня своим...       Рык и толчок. Грубый, сильный, до самого конца. Я добился своего - оказывается, управлять им в этом состоянии так просто. Человек становится диким зверем, и я растворяюсь в его безграничной власти, ловя каждую секунду своего падения. Как же приятно чувствовать себя жертвой, попавшейся в лапы хищника! Я всегда боялся быть слабым, боялся быть ранимым, беззащитным. Я ненавидел это чувство... но сейчас это так прекрасно, что я готов разрыдаться от удовольствия, принимая в себя твердую плоть. Быстрее и быстрее, от чего перед глазами рассыпаются каскадом яркие искры. И когда дыхания уже не хватает, а тело начинает гореть от накатывающего на него экстаза, когда жалящие укусы покрывают мои плечи, а наглые руки гладят грудь, спускаясь к моему собственному члену, жаждущему разрядки, я теряюсь в оргазме, выпуская из груди протяжный стон. И в опустевшем гудящем мозгу остается только одно желание:       - Останься во мне...       И, словно по команде, я чувствую, как основание его члена набухает, распирая меня изнутри, и фиксирует плоть глубоко в моем теле. Оно связывает нас, роняя обоих на матрац, и Акира, прижав меня к своей груди спиной, перекатывается на бок и изливается тоже, хрипло прошептав мое имя на ухо.       - Нори.       Это еще не конец. Новый оргазм сотрясает меня уже спустя минуту связки, выгибая на кровати, но Сузуки крепко держит меня возле себя, продолжая покрывать мою шею и лицо невесомыми поцелуями. Так пройдет еще несколько часов, пока он остается внутри меня, не переставая изучать мое тело широкими влажными ладонями. И все равно будет мало...       - Мой.       Я закрываю глаза, раскрывая губы навстречу наглым губам. Кажется, теперь это действительно так. Сейчас все мое существо ликует от близости, тянется к Акире, доверчиво и требовательно одновременно, жаждет новой разрядки и ласк. Вот только я не собираюсь сдаваться так просто. Мы еще посмотрим, кто кого.       А пока...       Еще. Слаще. Сильнее.       И как можно дольше. Остальное - потом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.