ID работы: 7163856

Yo te amo a ti

Гет
NC-17
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Под покровом ночи я лежу на своей кровати. Сердце до сих пор стучит, я не могу уснуть. Это возвращение на сцену дало мне возможность снова дышать. Я чувствую, что я на своём месте, чувствую себя самой собой. Я-Тини. Благодаря этому, мой сон не хочет наступать и ни один мой глаз не сомкнулся от усталости. По какой-то причине я бодрая, свежая и готова начать жить ярко. Ночью. Несостыковка.       Решаю спуститься вниз. Обойдя весь этаж, я убеждаюсь, что все спят. На мгновение стало печально, что нет таких сов, как я. Но потом вспомнила одного человека и тихонько, на носочках, подошла к двери в его спальню. Точнее, в гостевую спальню.       Стучаться было неразумно-сейчас ночь, могу разбудить. Я коснулась ручки и легонько прокрутила её, чтобы открыть дверь. К счастью, гость не спал, как я и думала. Он стоял на маленьком открытом балкончике и смотрел куда-то вдаль, словно и вовсе в никуда. Брови были нахмурены, руки, лежащие на металлической отгородке, напряжены, а губы сжаты. Что-то не так?       Я тихонько подошла к нему сзади и коснулась широких плеч. Он слегка вздрогнул и повернул голову. Напряжённое выражение лица сразу сменилось. Его глаза с любовью смотрели в мои, на щеках появились ямочки. -Леон, я... Мм, я не могла уснуть, решила, что и ты не спишь и вот...- я немного замялась, так как поняла, что не могу внятно оправдать свои ночные прогулки по дому. -Всё в порядке, мне тоже не спится.- ответил он и улыбнулся мне.- Я всё думаю о тебе, не могу ни на чём сосредоточиться. Я...скучал. Этой фразы мне хватило, чтобы растаять. Я крепко обняла его, будто он куда-то исчезнет. Мне не хотелось его отпускать, такого тёплого, родного. Немного оторвавшись от него, я посмотрела ему в глаза, а затем перевела свой взгляд на его губы. За всё время разлуки, больше всего мне не хватало его поцелуев, которые были пропитаны любовью, нежностью, которые давали силы жить и двигаться дальше. -Я тоже очень-очень сильно скучала. Мне ужасно не хватало тебя. Леон, я люблю тебя.-как во сне говорила я. Казалось, что всё это нереально. Он придвинул меня к себе, аккуратно взял за подбородок и прикоснулся своими губами к моим. Легко, нежно, будто боясь поранить, он целовал меня, всё ближе пододвигая к себе. Складывалось впечатление, что он хочет вдавить меня в себя, заполнить душу и сердце. С каждой секундой его поцелуи становились напористее, его язык проник ко мне в рот. В темноте не было видно, но мои щёки стали пурпурными, мы ещё никогда так не целовались. Лёгкими шажками мы направились в сторону его кровати, а затем он оторвался от меня, положил на кровать и навис сверху. Я смотрела ему прямо в глаза, пыталась найти ответ на вопрос «Что мы делаем?», но в них я прочитала только одно «Люблю». -Люблю...-тихо сказала я, немного оттягивая край его футболки вверх. Леон посмотрел на меня немного с волнением, а затем оно пропало в его глазах. -Люблю...-ответил он, снимая с меня пижамную майку. Он легко поцеловал меня в шею и нежно провёл рукой по руке-я для него хрусталь. Поцелуи шли сначала по шее, потом он перешёл к ключицам, с тихим стоном оставил поцелуй на груди. В этот момент я почувствовала что-то настолько приятное, чувство невероятной любви, которая волнами проходила по низу живота. Его губы коснулись моего соска, язык начал описывать узоры, а руки с жадностью, но одновременно с нежностью, гуляли по моему телу. Я коснулась его затылка, прижала к себе поближе и чувствовала каждое движение его тела по моему. Леон поднялся к моему лицу и со всей своей любовью, страстью, желанием и жадностью припал к моим губам, то покусывая, то оттягивая их. Я охотно отвечала, поглаживала его по спине, а другой рукой пыталась стянуть его штаны. Он немного отстранился от меня и, смотря мне в глаза, спросил. -Ты уверенна в этом? Тебе...хорошо?-с волнением сказал Леон. -Да, да, я уверенна! Леон, я люблю тебя всем сердцем, я ещё никогда не чувствовала такой любви. Не оставляй меня сейчас, никогда, прошу.       С упоением он глядел на меня. Ему было приятно слышать эти слова. Он снял свои штаны, а затем стянул и мои. Снова мы слились в поцелуе, тела были очень близко друг к другу, я чувствовала, как его сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Мои руки потянулись к его боксерам и, немного со стеснением, я положила свою ладошку поверх его органа. Он томно выдохнул мне в губы и резким движением снял остатки одежды с нас двоих. Настал этот момент. Он посмотрел на меня, взял мой подбородок и легко чмокнул в губы. -Не бойся, я не причиню тебе боли. Всё будет хорошо.-сказал Леон. Он обнял меня, одной рукой положил мои ноги к нему на бёдра, после обхватил меня полностью. Он прижался ко мне своим лбом, ещё раз посмотрел на меня и аккуратно вошёл. Я тревожно посмотрела на него, чувствуя лёгкую боль, которая начинала нарастать. Я уж было хотела паниковать, но Леон поцеловал меня. Немного стону от боли ему в губы, а он начинает во мне двигаться. Я привыкаю к этому чувству и смотрю ему в глаза. Он делает лёгкие толчки, я начинаю чувствовать то, что ещё не чувствовала. Я слышу его томные и тихие стоны, и мне становится ещё приятнее. Я начинаю двигаться навстречу, он ускоряется и прижимает меня к себе максимально близко, так, что я чувствую как движутся его мышцы. Прикрыв рот рукой, начинаю стонать от наслаждения, что он так близко. Мы так близки. Мы одно целое. Чувство наслаждения полностью овладевает мной, словно целая волна окатилась по телу. Последний громкий стон я издаю вместе с его глухим рычанием и резким толчком. Он посмотрел мне в глаза и лёг рядом, положив меня к нему на грудь. И я лежала, думала о том, что только произошло. Я познала мужчину.       Он лежит и счастливо улыбается, гладит меня по голове. Спустя 10 минут тишины, я решаю её нарушить. -Мы вместе, Навеки связаны. Как противостоять миру поодиночке? Я люблю тебя, Только тебя.*-пропела я тихо и снова взглянула на него. -Я люблю тебя, Только тебя...-пропел он в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.