ID работы: 71643

Внезапно!

Слэш
NC-17
Завершён
7178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7178 Нравится 318 Отзывы 1075 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жарко. Горячо. Влажно. Пошло. Блондин с тонкими полосками на щеках буквально вбивал в кровать темноволосого парня. Брюнет бесстыдно стонал, изгибаясь под любовником, обвивая ногами его спину, цепляясь за плечи и оставляя на них кровавые полосы от ногтей. — Ах… Наруто… — пошло, захлебываясь в собственных ощущениях. Блондин резко подхватил брюнета за бедра, прижимая ближе к себе и двигаясь быстро и грубо. Парень застонал громче и потянулся к губам Наруто. Поцелуй. Узумаки целовал страстно, жестко, кусаясь. Саске застонал ему в губы, чувствуя, как начинает не хватать кислорода, как от болезненного удовольствия ноги сводит судорогой, как по щекам текут слезы. Блондин резко прервал поцелуй, заглядывая в глаза парня и двигаясь глубокими рваными толчками. — Н-нару!.. Ах! Пожалуйста, быстрее!.. — разводя ноги шире и прогибаясь в спине. Узумаки усмехнулся, выполняя просьбу любовника и слушая его развратные стоны. — Нару… Я сейчас… Ах! — широко распахивая глаза и чувствуя, как тело бьет крупная дрожь. Наруто тихо зашипел и кончил следом через пару толчков, бессильно падая на брюнета и тяжело дыша. Послышался звук чего-то упавшего. Оба парня устало повернули головы в сторону двери. Заминка в две секунды помогла осознать им суть происходящего. Их застали. Причем застал не кто-нибудь, а именно она. Эта розоволосая и чудовищно сильная чума-баба, Сакура-чан. Сейчас ее светло-розовые, коротко обстриженные волосы были готовы поседеть, а милые, умело накрашенные глазки вылезти из глазниц ко всем чертям. Рядом валялся телефон, который она, по всей видимости, уронила. Брюнет слегка шокировано и зло оглядел девушку, при этом прижимая к груди одеяло и полностью закрывая им свое тело. Наруто же, улыбаясь, сел в кровати, и нисколько не смущаясь, спросил: — Какими судьбами, Сакура-чан? Девушка вздрогнула как от удара тока и сбивчиво зашептала: — Я… — она сглотнула. — Услышала… стоны из-за двери Саске-куна… вот… подумала, что ему плохо… и… затем… — шептали вмиг побелевшие губы девушки. Зеленые глаза не мигая уставились в одну точку, лицо стремительно белело. — О. Ну думаю, с Саске все в порядке, — оборачиваясь на Учиху и весело ему подмигивая. — Только может сидеть некоторое время будет сложновато. Но, думаю, он привык, — улыбаясь шире. — А… — заторможено отозвалась Сакура, медленно кивнув. По идее девушка сейчас должна была убежать отсюда в слезах, и потом еще долго обходить этих двоих стороной, ведь она сама уже очень долго была безответно влюблена в Саске. Но Сакура уходить не спешила. — Вы… ведь не занимались сейчас… этим? — переводя остекленевший взгляд на Наруто. — Чем? — гаденько ухмыляясь и прищуриваясь. — Ну… с-с-се… сек… — девушка ненадолго замолчала, пытаясь собрать мысли. — Сексом, — выдала она. — О, нет! Конечно же нет, Сакура-чан! — заверил ее Узумаки. — Мы просто играли в шахматы. Саске критически взглянул на любовника, слегка ухмыляясь. «Ты идиот. Этому даже она не поверит». — Правда? — нервно улыбнулась девушка. — А почему вы голые? — переводя взгляд на Саске. — На раздевание играли, — кивнул Наруто. Повисла пауза. Саске закашлял в кулак. Харуно секунд десять обрабатывала на своем жестком диске информацию, а когда обработала, ее взгляд принял осмысленность и понимание.  — Не трахай мне мозги! — внезапно взревела она. — Я прекрасно понимаю, ЧЕМ вы тут занимались! — Ну, тогда с прозрением, — обаятельно улыбнулся Узумаки, где-то откопавший свои джинсы и теперь надевающий их. — Вы! Вы… — девушка задыхалась от возмущения. — Вы геи?! — тыкая пальцем то в Наруто, то в Саске. — Это риторический вопрос? — блондин, наконец, надевший зауженные с низкой посадкой джинсы, теперь стоял перед Сакурой и почесывал затылок. — Наруто! — взвизгнула девушка. — Прекрати! — Сакура-чан, ты же сама все видела. Или до тебя не дошло? Хочешь, мы покажем тебе еще раз на бис? — нагло ухмыляясь. Девушка вспыхнула. В следующую секунду она звонко ударила Узумаки по щеке и вышла из комнаты, не забыв шибануть дверью так, что с панельного потолка посыпалось что-то, дико напоминающее штукатурку. Саске встал, придерживая одеяло, и подошел к любовнику. — Ну и зачем ты с ней так? — слегка вздыхая и заглядывая Наруто в глаза. — Да ладно тебе! Ее психика и не такое выдержит. Особенно, если учесть, что она уже пять лет влюблена в такую бездушную сволочь, как ты. — Ты, между прочим, тоже в меня влюблен! Так что не надо тут, — самодовольно и с оттенком укора. Блондин на это лишь ухмыльнулся, притягивая к себе Учиху и скользя руками по его спине под одеялом. — И вообще, — продолжал Саске. — Мне не нравится, как ты относишься к людям! Ты всем так мило улыбаешься! А особенно этому Саю! — он скривился. — Но он такой милашка, ему невозможно не улыбнуться! — Наруто откровенно дразнил Учиху. — Что? — Саске зашипел, как кот, упираясь руками в грудь Узумаки. — Успокойся, я пошутил, — прижимая к себе сильнее. — Ага, — недовольно, хмурясь. — И все-таки. Что с Сакурой делать? — Давай ее убьем? — предложил брюнет. — Нас тогда Кишимото убьет. Она одна из главных героев вообще-то, — сжимая ягодицы брюнета. — Ну тогда плевать… — подытожил Саске, увлекая любовника за собой на кровать с явным намерением продолжить бурный выходной. *** Двадцать минут спустя. Темноволосый парень с бледной кожей и бейджиком с именем «Сай» на груди шел по коридору. Парень резко остановился, услышав из-за двери с надписью «Саскеʼs room» громкие всхлипы и стоны. «Может ему плохо?» — успел подумать парень, прежде чем повернуть ручку двери и войти внутрь. То, что он там увидел, навсегда сломало его шаткую психику… *** Сай незаметно заходит в комнату и замирает. — … — парень с каменным лицом смотрит на парочку до тех пор, пока парочка не посмотрела на него. — Ой, это же Саске с Наруто… Понимает, что ошибся он в одном: Саске не плохо, а наоборот, ему очень даже хорошо. Улыбается. Сай, как-никак, член АНБУ, его психику уже ничто не сломает, так как сломали ее уже там. — Чего встал? Пошел вон! — смутились парни. — Стучаться не учили? — возмутился Наруто. — Я постучался, — честно соврал тот, с предельным интересом разглядывая парочку. — Теперь видишь, что мы заняты?! — рассердился Учиха. — Вижу, — издевается Сай. — Так проваливай! — выгонял его Наруто. — Хм-м-м… — задумался тот. — А можно с вами? — Нет! — Я универсал! — Не-е-ет!!! — Ну, и ладно, — художник садится за стул, достает кисть, тушь и бумагу. — Вы продолжайте-продолжайте, я скоро уйду. Те в изумлении замерли от неслыханной наглости. — Хотя, нет, так и стойте, хороший ракурс, — продолжил Сай, протянув руку и измеряя парней кисточкой. — Пошел вон, извращенец! — От извращенцев и слышу! — снова эта дурацкая улыбка. — Наруто, пожалуйста, убери грозный кулак и верни эту руку на причинное место Саске, я как раз там рисую. — Разенган! — Чидори! В общем, еле выгнали и разнесли комнату. Позже они купили новую дверь и с тех пор закрывались. Всегда! От Сая!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.