ID работы: 7164304

Crazy Woman

Смешанная
NC-21
В процессе
574
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 118 Отзывы 166 В сборник Скачать

000

Настройки текста
      Медленно, но верно я выплывала из небытии. В голове какой-то сумбур из обрывочных, не связанных между собой событий и воспоминаний. Вот я студентка МГУ, Анна Михайловна Терентьева, подающая надежду будущий хирург. Скрытая лесбиянка. Теперь я учащаяся первого класса старшей Токийской школы имени Кагакири Миядзо, Курано Кей без каких-то определённых целей. Чистейшая гетеро. Я спешу на вечеринку в честь окончания сессии. Там меня ждут одногруппники и подруга - российская отаку, но от этого она ещё милее и это мне в ней нравится. Я стою на платформе метро, жду поезд и ковыряюсь в телефоне, переписываясь с подругами. Внезапно стоящий впереди мужчина покачнулся и упал на рельсы.       Выход из метро. Пешеходный переход и зазвонивший сотовый телефон, на который я отвлеклась и не смотрела куда иду. Визг тормозов.       Какой-то высокий парень спрыгивает на помощь. Слышен приближающийся поезд. Я кидаюсь помогать и кое-как совместными усилиями вытаскиваем мужика с путей, но я спотыкаюсь и падаю прямо под поезд.       Удар. Боль. Темнота.       (Бзы-зы-зы-зы-зы-зы-зы-зы-зы-зы!...)       Свет.       Медленно осматриваю окружающее меня пространство. Большое помещение больше похожее на заброшенный склад с огромной дверью позади меня, лестницей и балконом у дальней стены напротив. Что-то царапает мой взгляд, но я пока не могу понять что именно.       Рядом, в разноцветном луче лазера, постепенно начала прорисоваться фигура ещё одного человека. Необычное зрелище, вызывающее рвотные позывы неопытного человека и научный интерес почти отучившегося хирурга. Человека буквально печатают лазером прямо в воздухе, начиная с макушки головы.       Вот, «отпечатались» удивлённо распахнутые глаза и внутри что-то ёкает. Като?! Мой друг детства?! Нет. То было до… смерти нас обеих. Меня-Анны и меня-Кей. Теперь этот человек для меня-нас просто воспоминание.       – Кей-чан?! – тут-же обратился он ко мне, как только «напечатали» его рот.       – Като, – просто киваю, хотя мне хочется орать и биться в истерике, но опыт значительно старшей и побитой жизнью Я-Анны не позволяет мне этого сделать. Вместо истерики я продолжаю анализ ситуации и всё, что со мной и другими произошло, мне абсолютно не нравится.       Всё это, смерть, «распечатка» людей прямо в воздухе, замкнутое помещение из которого явно нельзя просто так выйти и… да. Он тут.       Прямо под балконом стоял здоровый и чёрный металлический шар. Луч «принтера» бил прямо из центра этой странной и не знакомой мне-Кей сферы. Однако Я-Анна знаю, что это такое, так как моя подруга увлекалась аниме и мангой и часто мне рассказывала о том или ином творении японского сумрачного гения, а я была вынуждена слушать, так как она мне нравилась. Подруга в смысле.       – Что происходит, Кей-чан? – закрутил головой Като. – Ты знаешь, где мы?       – Мы в заднице Като-кун, – мрачно изрекаю я, сверля взглядом сферу под балконом. – Мы в глубокой заднице.       Поздравляю себя-обеих, блядь. Мы действительно в жопе и не факт, что выберемся из неё живыми. Гости собраны. Блюдо скоро доставят к столу. Добро пожаловать в Гантс и приятного аппетита, господа инопланетяне/демоны/вампиры.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.