ID работы: 716526

Зеркала

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мое безумие чернильно-черное. Чернее моря черного. Мое безумие с нотками красного. С алыми подтеками и багряными каплями засохшей крови. Мертвой крови. Мое безумие, как часы ходики. Тик-так-тик-так. Отсчитывают часы моей безумной жизни. Как стихотворения Блока. Стихотворения Маяковского. Отрывно, без должной рифмы, но с ярко выраженным смыслом. Мое безумие, как американские горки. Быстро вверх, резко вниз, с огромной скоростью, с яркими вспышками эмоций и громким криком. Безумная бесконечность. Мое безумие - бесконечный бег белки в колесе. Всегда по окружности. А потом крах вселенной. В клочья, как зеркало. Мое безумие - это острые, колкие, царапающие осколки зеркала. Самого обыкновенного зеркала. Мое безумие - это мой двойник в зеркале. В зеркале отражается человек с красными от недосыпа глазами и темно-фиолетовыми синяками под ними. Я разбиваю зеркало со своим двойником. Я боюсь своих двойников. В зеркалах, в эмалевых плитках пола, в поручнях лестницы. В стенах. В воде. Мое безумие - это другая реальность, новый мир, с кошмарами, резными рамами зеркал, огромными улыбками и запахом опиума из сигарет гусеницы, сидящей на грибе. Населенное безумными двойниками с безумными улыбками. Улыбка смеется гаркающим смехом сумасшедшего гения и взрывается, осыпая меня ошметками. Мое безумие- это моя жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.