ID работы: 7165979

Бутылочка

Слэш
PG-13
Завершён
310
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

1 часть:Начало треша

Настройки текста
Франция наблюдал за миром через большое окно, все ругались, США закидал Россию санкциями и теперь Россия пытается поймать США и зарезать, Великобритания подыхает от скуки, Германия и Польша разговаривают о мире. Никакой романтики. - Я знаю как сделать их друзьями, даже больше!-Франция пошло улыбнулся. Франция звонит России, США, Британии, Германии и Польше чтобы те приперлись к нему домой и поиграли в "гейскую" бутылочку. Пятерка прибыла домой к Франции: Франция:Пойдемте в гостиную. В гостиной было шесть стульев которые стояли вокруг круглового и маленького стола, на нем была бутылка из под вина. Франция:Присаживайтесь. Британия:У тебя есть чай? Франция:Только вино. США:Франция ты вообще что то пьешь кроме вина? Франция:Да Россия:Даже я столько водки не пью США:Ага, конечно Германия:США, ты так говоришь как будто ты был дома у России. Россия:Скоро будет~ США:Я тебе опять санкции пошлю, Водкоёб Россия:Как ты меня назвал?! Франция:Мы даже не начали, а вы уже поссорились. Польша:Давайте начнем. Все сели за стулья Германия и Польша рядом с друг другом, Британия сел рядом с Германией, Франция рядом с Англией, США рядом с Францией, а Россия возле США. Франция:На что играть будем:на желание или на поцелуи или на лешение девс... Все кроме Франции и России:На желание!! Россия:Может лучше на третье~? Россия пошло улыбнулся. Германия:И кого ты хочешь выебать?! Россия посмотрел на США. США:Только попробуй. Франция:Хей, Россия и все, у меня есть еще 2 комнаты с кроватями~.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.