ID работы: 7165980

Кремлёвские страсти

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жаркий июльский день близился к концу. Полумёртвое солнце впивалось своими огненными лучами в величественные стены московского Кремля. Багровое небо не оставляло в сердцах людей надежды, вселяя в них предчувствие чего-то плохого, а, может быть, даже чего-то ужасного, вроде конца света или окончания отпускного сезона. Это был вечер последней пятницы месяца, когда офисные клерки вынуждены задерживаться на работе на всю ночь, чтобы доделать кипу оставшейся работы и вступить в новый месяцс чистой совестью и сознанием выполненного долга. Подобные трудности легли и на сотрудников московского Белого Дома. В этот день была закончена основная работа по внутренним проблемам, и теперь Правительство РФ занималось внешними вопросами- а проблем там накопилось немало: Трамп подписал очередной пакет санкций, основной целью которого является сдерживание экономического роста в России, а также всплыли новые подробности по делу Скрипалей, которые дискредитируют нашу страну. -Да, нелёгкая задачка! Как решить все эти проблемы? Ввести ответные санкции? Или попробовать уладить всё мирным путём? Но кто возьмёт на себя ответственность? Неужели опять Димон? Но Димочка уже устал, Димочка хочет отдохнуть от всех этих скандалов. Может быть Володя, он сильный, смелый, он может всё. Хмм… Надо с ним всё обсудить лично,- именно так рассуждал вслух наедине с собой Председатель правительства Дмитрий Анатольевич. А между тем время перевалило далеко за полночь. Солнце провалилось за горизонт, на котором оно оставило только небольшие кроваво-красные блики. Тысячи тысяч ярких огней уже освещали оживлённый ночной урбан, давая людям, засевшим в железных каретах, возможность увидеть таких же уставших зевак, засидевшихся в своих тесных офисах. Куранты Спасской башни прогремели ровно один раз. В кабинете президента раздался телефонный звонок. -Да, Путин слушает… Привет Дим, что случилось?.. Я тоже скучаю… Конечно, приезжай скорее… Да, я тоже тебя целую, давай быстрее, -послышалось из кремлёвского кабинета президента. По прошествии четверти часа в дверь президента раздался кроткий стук, сообщивший о пришествии важного гостя. Это был знакомый сердцу этого волевого человека стук. В своих великолепных метафорах он сравнивал этот стук со звучанием собственного сердца, ибо два длительных стука напоминали ритм его собственного сердца, которое в такие минуты замирало и билось еле слышно. Вот он сказал своё «войдите» и ручка двери начала медленно поворачиваться. Казалось, что его сердце и вовсе остановилось-столь сладка была для него эта минута после трёхдневной разлуки, и вот ОН здесь. Сейчас он переступит порог. К нему можно будет прикоснуться, его можно будет жадно сжать в своих объятиях. Дима занёс уже свою ногу-чего же ты медлишь? Вот он и здесь. Его милое лицо не выражает ничего- бедняжка, он так устал, и только один человек на свете знает как его утешить- это человек, что сидит за обитым бархатом столом и крепко сжимает капиллярную ручку. -Что же ты стоишь, проходи и садись в кресло,Димон, - возвещал властный голос плешивого человека за столом. -Володя, я так рад тебя видеть. Ты и не представляешь, что это был за день… Одна проблема за другой… Фух, я так устал, - ответил только что вошедший человек, уже успевший занять место в удобном кожаном кресле. -Ничего, всё будет хорошо. Я тебе обязательно помогу,-Володя поднялся со своего стула и опустился на спинку кресла рядом с вошедшим. -Ты и не представляешь, что такое двое суток на ногах, Вовочка. Это просто ад,- тут раздалось тихое всхлипывание Димы. Он приник головой к плечу непоколебимого хозяина этого кабинета.- В мыслях полный бардак, в теле больше нифига. Тут снова раздался громкий «хнык». Ветер через открытое окно поднимал своими лёгкими плавными движениями занавески. Комнату освещала одна лишь настольная лампа, мягко отливавшая свет на говорившего: -Никто не смеет обижать моего Димочку, кроме меня,-и тут говоривший опустил голову и коснулся влажными губами лба сидящего глубоко в кресле человека.- Я вам ещё покажу! Всех вас разорву! Он вам не Димон! Тут Володя запустил свою руку под рубашку Димы, на что тот ответил нежным поцелуем и начал стягивать пиджак с широких мускулистых плеч Владимира… ***CENSORED*** Куранты пробили семь раз. Утреннее солнце лениво расточало своё тепло. За окнами был слышен шум редко проезжающих автомобилей. Дверь кабинета президента распахнулась и оттуда вышли Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович, сжимавшие друг друга в крепких дружеских объятиях. -Здравствуйте, Валентина Андреевна,- проговорил Президент женщине, сидевшей тут же, у входа в кабинет. -Доброе утро, Владимир Владимирович, рада вас видеть в хорошем настроении,- был ответ секретаря. Два друга пошли по светлым кремлёвским коридорам в направлении выхода, оставив секретаршу одну на своём месте. -Да, вот это я понимаю любовь. Девятнадцатый год тут работаю, а эта парочка всё никак не рассосётся. Голубки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.