ID работы: 7168692

Подруга Акаши или что-то больше...?

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Отъезд в Америку

Настройки текста
3 лицо — Акаши- чии! — позвал почти через весь самолет Кисе. — Что Рёта? — Акаши- чии, я давно хотел спросить… А кто тебе посоветовал играть в баскетбол? — задал вопрос с улыбкой на лице модель. Акаши приоткрыл глаза и увидел, что всё Поколение Чудес смотрит на него с заинтересованным лицом. — Кто посоветовал... Посоветовала мне играть моя мама и... Подруга… — последнее слово он сказал намного тише чем предыдущие. Но все его услышали. — Подруга? — подняв одну бровь переспросил Аомине. — — У Ака- чина есть подружка? — не переставая жевать чипсы спросил Мурка (буду так называть Мурасакибару). — Вернее была… — сказал это Акаши и закрыл глаза обратно. — Акаши, а почему была? Вы с ней поссорились? — спросил неожиданно Куроко. — Нет! Она просто исчезла. Дальше они летели молча. Когда они прилетели и вышли из аэропорта они увидели, … Выйдя из аэропорта они увидели..... Кагетору и Кагами которые ждали их. Кагами увидев их подбежал к ним. — Привет парни! Давно не виделись! — протягивая руку Аомине говорил он. — Привет Кагами-кун! — неожиданно для парня сказал Куроко стоявший рядом с ним. — ААААА! Курони, твою ж, зачем так пугать то?! Совсем… — он замолчал поняв что сказал. — Прости, Тецу… — Нечего, Кагами, а кто такая Курони? Как я понял это — девушка. — заинтересовано смотрел на друга Куроко, к нему подключились остальные. — Эммм… Пока я не могу вам это сказать, скоро сами их встретите… — у Тайги начал нервно дёргаться глаз. — О_о — все смотрели на него таким взглядом. Один Кагетора нервничал. — Кагетора-сан! — отвлёк его от раздумий Акаши. — А когда у нас первая игра? Если я правильно помню она должна быть сегодня, да? — и получил положительный кивок. Все взяли свои чемоданы и поехали в общежитие НБА. Когда они подъезжали Аомине задал вопрос красноволосому. — Ну что готов сегодня проиграть? — и на лице у него расплылся оскл. — Наша команда уже не участвует… — с рожей кирпичом ответил Тайга. — мы проиграли им… — Кагами- чин проиграл? — на секунду перестал есть Мурка, а у остальных глаза на лоб полезли. — И кому же ты проиграл? — поправляя очки спросил Мидорима. — Я могу сказать вам только название команды...... «6 кругов ада» и у вас с ними сегодня игра… — опустив голову произнёс Тайга, оставшийся путь они проехали молча. У Поколения чудес был только один вопрос «Что это за команда такая?»        Приехав парни забрали вещи из машины и пошли по своим комнатам, но Кагетора их остановил сказав, что на отдых у них есть 2 часа. Все кивнув начали расходиться. Когда Тайга проходил мимо Акаши, тот задал ему вопрос: — Они учатся здесь? — Кагами положительно кивнул и пошёл дальше.

***

Ребята вышли из здания и направились на баскетбольную площадку, откуда были слышны множество голосов, тут их и заметили. — А вот и Поколение чудеееес!!! — объявил ведущий. — А где же круги ада~? — смотря по сторонам спросил он. — Мы здесь! — на поле вышли девушки очень похожие на поколение чудес. — Вау, вау, вау! А вот и наши сильные красавицы!!! 6 кругов Ада, поприветствуем! Познакомимся с ними! И так Капитан… Аконе (на что ударение- (о) Сейя! Кими (1 и) Рёна (ё)! Аоми Дай (а)! Мидори (о) Шина (и)! Мура Ацу! Короки Тей! ~ попр… А где Тей? — Извините, но я здесь! — все кто там был вздрогнули, только Акаши, Куроко, Аконе не как не отреагировали. — АААА~!.. эм, ладно, Поколение вы знаете! Начнёёём!!! — сказал перепуганный ведущий.       Игроки вышли на площадку. Когда взгляды двух команд пересеклись в их мыслях был ор типа «КАКОГО ХЕРА ОНИ ПОХОЖИ НА НАС? «, " КАКОГО ФИГА ОНИ КОСПЛЕЮТ НАС? «. и т.д. Когда все отошли от шока, последней была Аоми. — Вы! Совсем офигели? Я понимаю у нас внешность красивая, — она усмехнулась. — но… Нах вам это? — Ты что совсем офигела? Где смелости нахваталась? Тебя не учили вежливо с людьми разговаривать, а? Или у вас настолько распущенный капитан, что не следит за вашим поведением? — начал возмущаться синяя горилла, но на последнем вопросе он усмехнулся.        Аура на их половине площадки стала меняться и это мягко сказано. Парни сначала не поняли, что за подавляющая аура расходится по залу. Посмотрев на девочек они заметили, что те уже собрались уходить в другой мир, а возле них стоит девчонка от которой как раз и исходит эта ужасающая мощь. Дайки посмотрел внимательно на девчонку и заметил что она достаёт из своего хвоста (короче конский хвост/причёска) ножницы и остро заточенный карандаш. Начала направляться на тёмнокожего, а он в свою очередь отступать назад.       Аомине отступил назад хотя не знал чего он так боится разве что, ножницы и карандаш не внушали доверие. По не аккуратности, он запнулся о свою ногу и приземлился на пятую точку. Парни рефлексно расступились перед девушкой.       Подойдя к смуглокожему девушка с красными волосами, хотя нет они напоминали цвет спелой малины, села на кукурки перед ним. Дайки осмотрел её, после чего облизнулся, грудь третьего размера, накаченный ноги, единственное что его отпугивало и не давало набросится на столь аппетитную добычу — ухмылка, на лице девушки, но радоваться он перестал очень быстро и это рвение сменилось на страх.        Быстрым движением рук и милый остро заточенный карандаш находился уже возле горла Аомине- куна, а ножницы в это время находились чутли не в притык с сокровенным местом каждого парня и мужчины. — Послушай, милый. Кто тебе дал право оскорблять меня и моих подруг? Или ты настолько бессмертный, что не боишься лишиться своего дружка? Я могу быстро помочь тебе избавиться от него, хочешь? — с милой улыбкой на лице, но к «сожалению» парень отказался от её предложения. Она хотела ещё что-то сказать, но раздался свист свистка и все повернулись на него. Это был тренер девушек. — Пойдёмте, нас зовут. — Встала и направилась к Накуши Нею*, а за ней и вся команда девушек.

***

       Девушки собрались возле тренера в полном составе и начали обсуждать команду парней. — Они хороши, но мы превосходим их количеством, да Тей, Сейя? — повернулась к ним блондинка, но заметив только капитана начала оглядываться в поисках голубоволосой девушки. — Нет, их тоже шестеро. — Все вздрогнули, а блондинка аж подпрыгнула и схватилась за сердце. — Я хочу узнать кто из нас лучший невидимка. — Тей повернулась лицом к месту обитания парней (хаха) и куда-то уставилась, все проследили за её взглядом и наконец заметили парня с небесными волосами. — Игра обещает быть интересной. — собирая свои розово-малиновые волосы в высокий хвост. — Построились! — крикнул судья. Команды построились и хором крикнули «Хорошей игры!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.