ID работы: 7169844

Какая же ты мразь!

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прследний шанс...

Настройки текста
–Что случилось?– спросил только что зашедший Михаил. –Да, мне тоже интересно, что же такого случилось, что тебе понадобился этот уволенный пигмей?– заплетающимся языком спросил Вадим. –Вадим, ты пьян?!– спросила Яновна. –Возможно, сейчас не об этом речь! Вот ты мне скажи, что тебе нужно от этой подлой твари!? София подошла ближе к Вадиму. –А вот Диана мне сказала, что подлая тварь у нас вовсе ни Михаил Джекович, но с учётом твоего состояния, мы поговорим об этом завтра, – отчеканила София. Вадим взглянул на заплаканную Диану. –Вадим Алексеевич, вам действительно лучше сейчас уйти домой,– сказал Миша и указал большим пальцем на дверь. –А ты тут будешь пока обхаживать мою бабу?– спросил Лебедев, взглянув на Джековича. –Следи за языком, Вадим!– грозно сказала София. –А что тебе не нравится выражение моя баба?! Хорошо, давай заменим его, на - моя психически - неуравновешенная леди! Да, моя, потому что ты - больная, а я твой единственный шанс на нормальную жизнь! Меня десять лет учили общаться с психами! –Какая же ты мразь!– сказала София, схватила его за воротник рубашки, сжала руку в кулак и со всей силы ударила его по лицу. Да ударила так, что он упал без сознания, а София схватилась за правую руку. Все в шоке смотрели на неё. Как такая хрупкая на вид девушка обладает такой силой удара? Первым пришёл в себя Миша. Он подбежал к Соне, взял её ударенную руку и посадил на кресло. Рука была красная, и очень сильно болела. Он взял из аптечки бинт, и начал перебинтовывать руку. Даша тем временем подала Софии воды.

***

София лежала на диване с перебинтованной рукой. Она ни капли не жалела, о том что сделала. Эта тварь Вадим получил, что заслуживал. Она сама была удивлена, как у неё вышло так сильно его ударить, но рука давала о себе знать. Её мысли прервал зашедший в кабинет Миша. Пока Соня лежала, она успела обдумать всё и решила попробовать дать Михаилу ещё один шанс. Но она боялась... Вдруг он опять её предаст? –Ну как ты?– нужным голосом спросил Миша и посмотрел на правую руку. –Уже лучше, зато эта мразь получила, что заслуживала,– сказала Яновна. –Хочешь чего нибудь? – осторожно спросил Джекович. –Да, мне нужно поговорить с тобой,– произнесла Соня. Миша устроился поудобнее и стал внимательно слушать. –В общем, я решила дать тебе последний шанс, но я боюсь, вдруг ты опять изменишь мне, просто не хочу вновь чувствовать эту ужасную боль. Миша обнял Соню. –Сонечка, я больше никогда тебя не брошу и не предам, поверь мне. –Я тебе верю,– прошептала Соня и из её глаз потекли слёзы счастья. Он нежно смахнул с её щёк слёзы и стал приближаться к её лицу, расстояние всё сокращалось. Они уже чувствовали дыхание друг друга и их губы слились в нежном поцелуе, но всё хорошее имеет свойство заканчиваться, и им пришлось оторваться друг от друга. Михаил обнял Соню и они просидели так достаточно долго. –Позвольте проводить вас до дома?– спросил Миша. –Не откажусь,– сказала София и пошла переодеться. Через минуту из ванной вышла девушка совсем не похожая на Софию Яновну. Волосы были распущены, на ней были узкие джинсы, и тёмно-зелёный свитер, а на ногах были кроссовки Adidas. Эта девушка была Соней, Сонечкой, Софой, но никак ни Софией Яновной. Кстати, когда она была не на каблуках, они с Мишей были одного роста. Они вышли из отеля под ручку и пошли к Сониному дому. Всю дорогу они болтали на разные темы, смеялись, не заметив как прошло пол часа. –Ну вот мы и пришли,– сказала Соня. –Ну, я тогда пойду,– с ноткой грусти в голосе сказал Миша. –Миш, может зайдёшь на чай?– спросила София. Миша чуть не подскочил от радости и конечно же, согласился. Они поднялись на 12-й этаж и прошли внутрь. Квартира была очень просторной, уютной, выполненная в светлых тонах. Не удивительно, что здесь всё было идеально расставлено по своим местам, так как хозяйка квартиры - перфекционистка. Соня заварила зелёный чай, и они принялись его пить. Но тут Миша резко встал, подошёл к ней и впился в её губы. Он понял, что не может больше ждать, и так слишком долго терпел. Она отвечала ему на поцелуй с неменьшей страстью. Миша зарылся рукой ей в волосы, а она гладила его спину. Он подхватил её за бёдра, а Соня обвила ногами его торс. На секунду они отстранились друг от друга, но потом продолжили страстно целоваться. Мгновение, и он толкает её на кровать, одежда летит в неизвестном направлении. Стены рухнули, тела сплелись, теперь они снова стали одним целым. На утро, они проснутся от громкого звонка будильника, в объятьях друг-друга, не желая отпускать, а пока они наслаждались. Теперь они счастливы вдвоём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.