ID работы: 7170534

И даже через 10 лет...

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чёртовое сообщение!

Настройки текста
Неделя шла просто прекрасно. Кастиэль приходил к нам с Кейти почти каждый день, задаривая подарками и уделяя как можно больше внимания. Оказалось, что парень примерный семьянин. Я была счастлива. Безумно счастлива. Ведь у дочери наконец появился отец, а у меня любимый человек. Когда же мы с красноволосым оставались наедине, он часто мог поцеловать меня в шею, губы и просто лапать за грудь или ягодицы. Кейти, без палева (как она думала) пыталась подсмотреть за нами, из-за чего я одаривала ее злобным взглядом и прекращала прелюдии Каса. Дочь моментально испарялась и приходила только тогда, когда «выполнила все свои дела ». Так мы и жили. И на мой вопрос о том, зачем она это делает, лишь опустив голову, отвечала: «Я просто хочу, чтобы у вас все было хорошо и пытаюсь проверить, не ссоритесь ли вы.» Ну как на эту вредную девчонку можно обижаться?

***

Полудень начался с того, что весь день с красноволосым мы решили посвятить нашим отношениям и их укреплению. Точнее, нас с дома выгнала малая засранка, которая на всю улицу орала: «Идите, и к завтрашнему утру не возвращайтесь! ». Нет, я, конечно, рада, что дочь так хорошо отнеслась к Кастиэлю, но в сводницах я не нуждаюсь!! Оставлять дочь одну я была не намерена, поэтому мне ничего не оставалось, как позвонить Биллу. У Дебры сейчас и так проблем полная тумбочка. — Алло, Билл? – я позвонила парню, держа Каса за руку. — Оооо, Рика! Как там у тебя дела с твоим «отцом Кейти»? — Хах, все хорошо, спасибо. – я улыбнулась и густо покраснела. Это заметила и рядом со мной стоящая персона. — Ты его охомутала всё таки?! Ваааа, рад за тебя. — Ха-ха, у меня к тебе дело вообще-то есть! — Валяй. Что надо? — Чтобы ты с этой козой посидел. Выгнала меня с дома и радуется. Ты сможешь? — Да, конечно. Скоро буду. — До скорого тогда! — Пока-пока! ♥ Я выключилась и посмотрела на Кастиэля. Он, обиженный на весь мир, стоял и считал кузнечиков. — Эй, ты чего? — И с какого ты с ним так воркуешь? — Не ревнуй! Не к кому ревновать! — И кто он вообще такой? — Ну.... Он ещё в аквапарке со мной стоял... — Конечно, совершенно не к кому ревновать!! – парень вырвал свою руку с моей и засунул в карман. — Кастиэль, успокойся! Я его совершенно не интересную. Не в его вкусе. — А кто в его вкусе тогда?! Ты, как раз, всем по вкусу будешь! – то ли на эмоциях, то ли по правде выдал красноволосый. — Ну, например... ты. Самое то! — Ты намекаешь на то... Блин, извини. — На этот раз прощаю. Слышишь, помидор, а давай на аттракционы пойдём? – после слова «помидор» на его лице улыбка расцвела. – Так скажем, встряхнем стариной. — Нечего же терять, пошли! Блин, чувствовала себя на лет девять моложе. Мы с Касом так же дурачились, как в былые времена. Батуты мы решили не трогать, зато на американских горках накатались на всю жизнь. Я визжала что есть мочи, а парень только улыбался и сильнее сжимал мою руку на перилле. Уставшие, но счастливые, мы пошли в кафе пообедать. Я заказала сэндвич и ананасовый сок, а Кас колу и отбивную, в процессе уничтожения которой, я половину спиздячила. Парень тоже в долгу не остался и съел почти всю мою еду! Мы оплатили счёт и пошли в парк, не проронив ни слова. Кажись, наши недавние кражи еды и попытки убийства друг друга просто испарились. Наступила тишина... Такая нагнетающая, одурманивающая, но почему-то до боли родная. — Рик? – слишком серьёзно спросил меня Кас, после чего мне стало не по себе. — Да. Что-то не так? — Ты бы хотела ещё детей? – вопрос снёс мне крышу и заставил задуматься. — Хм... Еще с детства я мечтала о троих, но именно сейчас я не хочу. Может, немного позже, когда наши отношения образумятся. Ведь если посудить: даже если я буду беременна, ты часто на концертах, интервью, командировках и гастролях будешь. Получаться, что к рождению первенца не готов именно ты. Как бы правда глаза не резала, но это так... Кастиэль лишь томно вздохнул. Не глупый, сам это понимает. Чтобы разрядить эту давящую обстановку, я взяла Каса за руку. Он сжал её и еле заметно улыбнулся. Вспоминая нашу школьную жизнь, я начала хихикать. — Что смеёшься? – как-то по доброму спросил сероглазый. — Вспоминала наши школьные моменты. И нашу первую встречу. Ты тогда ещё наорал на меня и даже не помог! Я долго ломала голову, из-за чего ты мог быть таким злым. И я тоже была в обиде, знаешь ли. Если бы мне кто-то тогда сказал, что я в свои двадцать девять лет буду вот так гулять с тобой и у нас будет дочь, я бы хорошенько треснула того человека, в попытках выбить всю дурь с его головы. — Я просто тогда с девушкой расстался, вот и был хуже демона. Ты мне ещё тогда понравилась. Правда, намерения у меня были «немного» другие. Нет, это не свадьба, дети и ипотека на десять лет. Только после прогулянного урока вместе на крыше, я понял, что ты действительно мне дорога. Никогда не влюблялся так быстро, как в тебя. — Кас, с каких пор ты стал таким милым романтиком? — Людям свойственно меняться. Но некая часть того подростка всё же живёт во мне. Мы долго бродили по парку, обсуждая нашу школьную жизнь и ошибки прошлого. Почему-то мы рассказали это именно сейчас, а не тогда. Подобные рассказы вызвали у меня ностальгию по старым временам. — Слушай, уже стемнело. Может домой? Кейти уже успокоилась. – прервал наши недавние обсуждения Кас. — Ты или плохо знаешь свою дочь, или плохо знаешь свою дочь. — Похоже, Кэт перестаралась с работой сводчицы. — Ты первый, к кому Кейти так хорошо относится. — Всё таки я ее отец. А как к остальным? — Как только происходила их встреча, Кейт измеряла их злобным взглядом и уходила к ним в комнату. На следующий день от тех парней ни слуху, ни духу. — Ты злилась на Кейти? — Нет. Никогда. Я лучше буду одна, чем знать то, что моя дочь не любит отчима. Ни один в мире мужик не заслуживает слёз моей дочери! Я счастлива, когда и она счастлива. — Кейти правду говорила: ты идеальная мама. Когда на улице слишком стемнело и мне стало холодно, мы сняли в гостинице номер. Не успела я зайти в нашу комнату, как Кас налетел на меня с поцелуями, ещё сильнее вжимая моё хрупкое тело в стену. С меня слетел мой лёгкий голубой сарафан, как только мы оказались на кровати. И снова сплетение рук, слияние тел... Стоны, которые отдавались эхом по комнате... Учащенное дыхание, тела, которые двигались в такт друг другу. И глаза. Эти стальные глаза, полные возбуждения и страсти. Без божьей страсти. Нас тянуло к один другому, будто магнитом, поэтому танго наших языков прекращалось только для того, чтобы начать его с новой силой. Последнее что я помню, это пот, который стекал по возбужденным и горячим телам, прежде чем погрузиться в глубокий и крепкий сон, в объятьях своего любовника.

***

Утром я проснулась от лучей солнца, которое пробивалось через не полностью закрытые шторы. Помидор ещё сладко спал, что-то бормоча себе под нос. Я несколько минут смотрела на своего любимого и только после во мне начала играть настоящая девушка. Мне пришлось пересмотреть всю одежду Каса, прежде чем найти телефон под кроватью. Итак, первая сложность: пароль. Набираем год моего рождения... Подходит! Быстро нажимаю на иконку с сообщениями. Среди переписок с друзьями, менеджерами и подобных херов, я нашла контакт «Ливия». На заставке девушка лет двадцати шести – двадцати восьми. Смуглая кожа, чёрные, как смола, волосы, карие глаза. Увлечённо начинаю читать последнее её сообщение, посланное сегодня утром, после чего слёзы начинают наворачиваться на глаза: «Касси, приветик! Заскучала и написала тебе смс :3. А вот ты не скучал за моим телом на протяжении этих трёх дней?» Внизу была прикреплена фотография, где девушка была абсолютно ГОЛАЯ! Если логично рассудить, то с Касом мы встречаемся девять дней, а он с ней трахался три дня назад... Впопыхах, я начала искать свои вещи и надевать их, из-за чего разбудила виновника торжества. — Детка, ты уже проснулась... – а затем добавил. – Чёрт, почему ты плачешь?! Со всей силы бросаю в него телефон с открытым сообщением. Он быстро прочёл его содержание и с ужасом в глазах посмотрел на меня. — Блять, Рика, малышка... Ты все не так поняла... — И тогда я тоже «все не так поняла »?! Кас, мне надоело это. Мне кажется, что мы с тобою просто не подходим друг другу! Иди и дальше трахайся со своими шлюхами!!! Прощай! — Пожалуйста, зай, дай все объяснить... Последнее что я слышу перед тем как остаточно покинуть номер. И снова я бегу... От Кастиэля, от его измены... Что я снова не так сделала? Как можно смотреть мне в глаза полные любви, после того, как вдоволь наебался со своими суками?! Хочется просто куда-то спрятаться от доверия к этому человеку, которое не увинчалось ничем хорошим, от любви, безумства, слабости и нанависти. Да чёрт возьми, от самой себя! Но я не одна. У меня есть тот лучик света, который освещал мне дорогу всю жизнь. И сейчас мы справимся. Мы справимся, моя маленькая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.