ID работы: 71706

Каково быть женой Эванса.

Гет
PG-13
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Повседневность.

Настройки текста
-Ты хоть что-то можешь уложить на место!? – возмущалась девушка, убирая носки на свои законные места. –Мне это уже порядком надоедает. -Пф…-фыркнул Эванс и зашел в свою комнату. –Я же теперь ничего не найду! -Найдешь! Все лежит на своих местах. Я теперь пол вижу, хотя бы! -Если ты думаешь, что там места моих вещей, то не значит, что это входит в моё понятие. -Ой, да делай что хочешь, Итер! Девушка всегда называла его по ненастоящей фамилии, когда была на грани, которая могла вот-вот обломиться. Парень это прекрасно понимал, но не всегда мог себя сдержать от броских комментариев, тогда они ссорились еще сильнее и не разговаривали целую недели, но потом все как-то благоприятно сходило на нет, и возвращалось в прежнее русло. Но сейчас парень решил промолчать и не доводить все до крайностей. В конце концов, какая пара не ссорилась из-за таких мелочей, как порядок? -Поможешь мне? – более-менее беззаботно спросила Мака. -Конечно. Он вышел, а девушка стояла со списком в руках, сразу прокрались мысли о том, что она его опять нагрузит покупками, которые будут весить тонну, но это ли хуже? Хуже то, что она будет идти и критиковать его. -В магазин? –обреченно произнес парень. -Питаться чем-то надо, — простодушно махнула рукой Мака и вылетела за дверь. -Началось. Девушка набрала кучу продуктов, чтобы прожить еще неделю, не прибегая к походам в магазины. Бессмысленно было умалчивать, что парень стоял в стороне и разговаривал со своими старыми знакомыми. У девушки покраснели костяшки пальцев от тяжести ноши, но она поняла, что помощи ждать зря. Соул простоял бы там еще добрую четверть часа, а ей это надо? -Хорошо, милый, -разочарованно сказала она, беря крепче сумки. –Играем по-твоему. Мака побрела домой, немного качаясь на ходу. Прохожие смотрели на нее с сожалением и укором. Какая-то женщина подошла к ней и громко, почти, что на всю улицу, сказала: -Девушка, вам надо бы парня найти. Мака поставила сумки на землю и показала руку с обручальным кольцом, потом как-то печально взглянула на тех, кто столпился поглазеть на нее, взяла сумки назад и залетела в свой подъезд. Одним взмахом руки она отворила дверь и быстро поставила сумки на диван, так как больше не могла терпеть боль в руках. -Ну, вот. Натерла. Она вздохнула и пошла в ванну помазать руки кремом, чтобы увлажнить кожу. Потом, она вернулась в зал, перетащила сумки на кухню и разобрала там их. В это время, Эванс только заметил, что его повелительницы уже не было в гипер-маркете, потом что-то пробубнив , побежал назад домой. -Эй, молодой человек. Вам не стыдно? -Простите, что? – непонимающе глянул он на старушку. -Заставили тащить свою девушку такие тяжести! Вы её совсем не цените. -Да, как же, — злобно бросил он и поднялся наверх. –Мака, что ты сказала этим бабкам? -Ничего, — Мака выглянула из кухни и посмотрела на парня. –Что-то они сказали? -Они сказали, что я тебя не ценю, какая глупость! -Знаешь… — она грустно посмотрела на него. – Они правы. Мака улыбнулась, и по щеке потекли слезинки, которые мгновенно прочувствовала девушка, стараясь быстрее скрыться от парня. В принципе, он и не спешил посмотреть, что случилось или как там его возлюбленная, решил плюхнуться на диван. -Только что сам и подтвердил, — тихо прохрипела девушка, так чтобы Эванс не услышал её. Потом сделав голос немного жестче и громче, сказала так, чтобы он её услышал. –Я не буду готовить. Что хочешь –то и ешь. Через минуту девушка прошла к себе в комнату и громко хлопнула дверью. Она хотела закрыться на время от Соула, своего мужа. Да, в начале была и романтика, и любовь… А сейчас, что осталось? Какие-то обгоревшие угольки, вместо любви. Она грустно улыбнулась и легла на подушку, мгновенно погрузившись в царство Морфея. -Мака. Мака, — глухо звал её чей-то голос. Она приоткрыла глаза и оглянулась. Никого. Время на часах показывало, что была полу ночь. Быстро соскочив с кровати, Мака выбежала в зал и увидела Соула с бутылкой в руках. Черт, это было точно не к добру. -Что нужно? -Сядь рядом, — сказал парень с нотками указания. Хорошо. Посмотрим, что будет дальше. Он наклонился надо мной, смотря мне в глаза, спросил: -Я настолько ужасен, что стал противен тебе? -Аа? Он перевел взгляд на Маку, да и она не могла оторваться от его глаз. Соул наклонился так близко, что носы их соприкоснулись, девушка замерла. Он провел своим носом по носу Маки и потом прижался своими губами к её. Горький привкус… алкоголь? Вроде это были виски. В рот Маки проник язык Соула и начал все внимательно изучать, хоть девушка и не отвечала на поцелуй. Она понимала, что это не он был, а тот «Соул» под воздействием алкоголя. Оторвавшись от губ, парень начал расстегивать пуговицы блузки девушки. Она что-то невнятное пробормотала и начала извиваться, как уж на сковородке, показывая что против. -Соул, пожалуйста! – отчаянно воскликнула Мака. Парень остановился, сел и потерев голову, грустно сказал: -Повелась. ..Я не пьяный. – он поставил бутылку на пол под диван, где красовался полностью наполненный графин виски. -Даже если так, то думаешь, все так просто? – девушка уткнулась в спинку дивана носом. -Я в последнее время тебя не понимаю.. -Что? –вспыхнула Мака. –Ты хоть понимаешь, как я себя чувствую? Эванс, я твоя жена, а не дом работница! Когда ты в последний раз мне вообще помогал? Или говорил, что любишь, а? -Что ты несешь? – слегка рассердился парень. -Придурок. Почему я согласилась, — Мака начала подниматься, но сильная мужская рука вернула её в исходную позицию . –Пусти. -Ты жалеешь? -Да, жалею… что люблю такого придурка! – Мака ударила ребром руки по голове Соула. –Говорю же, отпусти! -Мака, перестань вырываться. -Что? -Прости, меня, — парень крепко обнял меня. –Я немного забылся. Мака молчала, потому что не знала, что ответить ему. -Эй, повернись на секунду. Она повернула голову, а он поцеловал её так нежно, как только можно было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.