ID работы: 7170753

Кто я?

Гет
R
В процессе
17
автор
Modesto бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Всем привет. Я Лин. Лично так назвала меня Сейки. Я своего настоящего имени не помню. Как, в принципе, ничего из своей старой жизни. Новая жизнь началась у меня в белой комнате больничного корпуса. Сёстры из больницы Святого Себастьяна мне говорили, что меня нашла в лесу, где заканчивалась скалистая местность, одна девушка, которая в то время гуляла в лесу.       Мне сказали что я родилась в рубашке: упасть с такой высоты и отделаться переломами, царапинами и амнезией — чудо. Но вот в чём странность — большой порез на спине, что потом превратился в шрам. После этого меня нашла Сейки.

***

      Сейки-первая принцесса королевства Кристалл, а я её телохранитель (не знаю как, но я умею первоклассно драться на мечах). Наследник престола её старший брат-Первый принц королевства — Венс.       Первая принцесса поистине прекрасна: черные, как смоль, волосы и голубые, как безоблачное небо, глаза. Все её называют «госпожа» или «принцесса». С самого первого дня она попросила меня звать её «Сейки».       Принц Венц внешне противоположен сестре: натуральные, красивые, блондинистые волосы и карие, словно кора дуба, глаза.       Ну, а у меня специфическая внешность: глаза зелёные, а волосы… красные. И из-за этой особенности мне приходится ходить по городу с капюшоном или прикрываться платком. Но всё же: Что со мной произошло, почему и кто для начала провёл ножом по моей спине, а потом сбросил с такой высоты? Ну, а главный вопрос — кто я?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.