ID работы: 7170900

Милый Сё-тян!

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сон. Что может быть лучше? Конечно ничего, но сон Нацуки был нарушен громким визгом будильника, который даже не звенел, а пищал. — А? — приоткрыв глаза, он посмотрел на время. 6:00. Нацуки надел на себя очки и пошёл будить своего соседа по комнате. Нацуки был одет в обычную, как всегда, милую пижамку с пио-чаном (хотя чего от него можно ожидать?). — Йей, Сё-тян, вставай! — он положил свою руку ему на плечо. — Уже утро. — Ну ещё пять минуточек! — раздался тихий и милый голосок. — С-сё-тян? — удивился и чуть испугался Нацуки. — Ай, ладно! — встав с кровати и потянувшись, сказал Сё. — Чего вылупился? — развернувшись лицом к пареньку, спросил он. — Сё-тян, что случилось…? — шокированно спросил Шиномия. — Ты о чём? И какого хрена ты стал больше? — Неееет… это ты меньше стал… — ЧЁ?! — посмотрев на свои руки, воскликнул он. — КАКОГО ХРЕНА?! — Сё-тян? — Ну и как мне теперь на учёбу идти? — Сё-тян такой милашка! — сказал Нацуки, сверкая глазами. — Даже не думай! — крикнул ему Курусу. — Милашка! — сказав это, Нацуки обнял его сзади, от чего тот покраснел. — Т-ты чего? — покраснев, спросил он. — Такой милый, Сё-тян! Хочу поцеловать! — Даже не думай… — не успел договорить Курусу, как Нацуки, схватив его за руку, положил на кровать, прижал его руки своими. Нацуки засунул свой язычок ему в рот, от чего тот стал похож на красный помидор. Но Нацуки не собирался на этом останавливаться. Он воспользовался слабостью Сё-куна и, приподняв футболку, начал лизать его соски. — Ст… ах. не там… ха… — Ты такой милашка. — Перестань! — Ты думаешь, что этого достаточно? — усмехнулся Нацуки и, посмотрев в его глаза, а затем поцеловав, снял с него нижнюю одежду. Рука Нацуки начала спускаться с тела до его маленького члена. — Ах… ха… пере… ах… — вздрагивая от его движений, говорил Сё. — Уже выдохся? — довольно спросил Нацуки. Нацуки перевернул его спиной вверх и, сняв одежду и достав свой член, медленно вошёл в него. На глазах паренька появились маленькие слёзы. — Ты плачешь? — с хитрой улыбкой спросил Нацуки. — Ах… пере… стань… хаа… — Почему? Разве тебе неприятно? — Д… ах… ха… — Сё уже ничего не понимал. — Ну же! Я хочу услышать твой голосок, милый Сё-тян! — Ха… ах… ха… пре… ах… — Как насчёт того, чтобы поработать ротиком? — Что ты… — хотел спросить Сё, но, к сожалению он не мог пошевелиться, что стало очень проблемотично. — Эй! — усмехнулся Нацуки. — Мы ещё не закончили! — он повернул Сё-куна к себе лицом и, опустив его на свой член, вошёл ему в рот. — Милашка Сё-тян! — Фаткнись! — ответил ему Сё. — Что такое? — смеясь спросил он. — Помолфи. — Сколько ещё? — тон Нацуки сменился, что почему-то не удивило Сё. — Сколько ещё ты будешь спать?! — крикнул Нацуки, схватив его за плечи. Открыв глаза, Сё-кун первым делом ощупал себя и с лёгкостью выдохнул, осознав, что находится в своём теле. — Сё-тян, всё хорошо? — волнующись, спросил Нацуки. — А? Д-да. — покраснев, ответил он. — Всего лишь сон. — отводя взгляд, продолжил он. — Просто сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.