ID работы: 7172262

Моя любовь сегодня пьяная

Black Star Inc, Миша Марвин (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы в плену этой ночи

Настройки текста

Мы в плену этой ночи и назад нет пути. Мы глаза нервно прячем, чтоб остаться в тени.

Всё-таки эта ночь чем-то пленила их. Пусть они были и в ночном клубе, но казалось, что эта ночь только для них и только про них. Но всё же глаза они прятали ото всех. Боялись. Боялись, что увидят. Что не так всё поймут… А может быть и просто хотели спокойно оторваться, не обращая внимания на толпы его поклонниц.

Ярче свет, громче звук, частые дыхания И рекой несутся капли по телу.

Свет прожекторов всё чаще и чаще становился ярче, музыка, доносящаяся из колонок, закладывала уши, дыхание сбивалось от танцев и становилось учащённым. По телу несутся капельки пота. От усталости или же… От жары между ними. Девушка находилась всегда близко к Мише, а иногда и слишком близко.

Мы нарушим правила, так будет правильно — Поднимаясь выше и выше.

Да… Правила созданы для того, чтобы их нарушать, верно? Вот и на этот раз Михаил не обращал внимания ни на кого… Он со своей возлюбленной полностью отдался чувствам, эмоциям… телу. Девушка тёрлась об парня, иногда даже находила в «опасной» зоне. Но после каждого танца она касалась его губ. Его таких сладких губ.

Эти странные дикие танцы нас куда-то уносят с тобой. И мы раньше не замечали, но бывает такая любовь.

Их танцы отличались ото всех. Все в клубе отличались от них. У всех были такие одинаковые движения, но не у Миши со своей дамой. Они отдавались телу и танцам, танцы были странные, непонятные для некоторых, но они их уносили куда-то далеко. Куда-то в иную любовь, о которой они не знали, но поняли, что она есть… И она прекрасна. Прекрасна для них.

Моя любовь сегодня пьяная-пьяная. Вокруг меня движения плавные-плавные.

Да, любовь Марвина была далеко не в трезвом состоянии. Раньше он это не любил, но когда они вместе и вдвоём, это приносило ему удовольствие. Он наблюдал за её движениями в танце вокруг него. Плавные, красивые… её изящное тело… Мы в дыму замедляем дыхание, чтобы выше и выше взлететь. Мы вдыхаем полной грудью и что с нами дальше будет; Кто мы? Их окружало много дыма… Не только тех, кто любит покурить в клубе, но дым от их кальяна. Сегодня они могли себе это позволить. Вдыхали в себя этот дым. Вдыхали эту свободу. Марвин хотел сегодня забыть обо всех своих проблемах и насладиться любимой. Просто куда-то взлететь вместе с ней. И не знать кто они и что с ними дальше будет.

Моя любовь сегодня пьяная-пьяная. Вокруг меня движения плавные-плавные. Глаза у всех такие разные-разные И мысли наши слишком грязные, такие грязые.

Как ему нравилось видеть её такой… Плавные движения сводили его с ума. Он был на седьмом небе от счастья. Обтягивающее платье идеально подчёркивало её фигуру. Пышный бюст, осиная талия и упругие ягодицы. Наблюдая за её движениями, Марвин невольно закусывал губу, танцевал с ней в такт и осматривался вокруг. На них смотрели различные глаза… Все они были разными и какими-то чужими. Он отворачивался и смотрел в её глаза. В её родные, красивые глаза. В них бегали чёртики. Они оба сейчас этого хотели. Взяв её за руку, Миши отправилась на второй этаж в ВИП-комнату, чтобы ещё больше насладиться ей. Выплеснуть наружу свои мысли... грязные мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.