ID работы: 7176478

Я жду тебя

Слэш
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Только-только открыв глаза, он понял: сегодня что-то произойдет. И это что-то будет наверняка очень важным.       В окно улыбалось зимнее солнце, и эта улыбка вселила в него надежду, которой так не хватало в последние несколько лет. После, как он уехал, сердце стало скучать и от разлуки появилась непонятная боль. Всё ждал. Крайней раз стал понимать, что любит его.       Иногда, переставал верить, но боялся признаться в этом даже самому себе. Ждал и верил, что в один прекрасный день он обязательно вернётся. Пусть забыл, пусть потерял адрес, который знал наизусть. Пусть предал, посчитав пустыми обещания. Только бы не… дальше думать он боялся, и фразу эту страшную произнести не мог ни вслух, ни про себя.       «Любит ли он меня?»       Он уехал, так и не сказав ему тех слов, но тогда это было неважно. Тогда, казалось, важным не показать, что расстроен, не расплакаться при всех, а умело клеить улыбку на трясущиеся губы и желать счастливого пути, пряча глаза. Потому что, увидев немой вопрос и укор на его лице, не смог бы, просто не смог бы показаться равнодушным и весёлым. Ведь он уезжал. Уезжал надолго — может, навсегда.       Знал, что любит, будет любить всегда, вечно. Знал, что теперь он не дома. Что разлука — это очень долго и страшно. Ждать не все смогут, тем более за тысячи километров друг от друга.       Всегда хотел сказать, что любил его одного и в каждом мужском лице искал похожие черты. — «Люблю его»       Эдд не сомневался. Знал, что ждать будет столько, сколько будет нужно. Главное — дождаться.       Прошёл год, два, потом ещё и ещё. Было печально. Даже снежинки казались совсем обыкновенными кусочками замерзшей воды.       Идут годы, зима… и Эдд, смотря из окна, улыбался привычному снегу, как старому знакомому, который знает его тайну.       Я жду тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.