ID работы: 7176690

Инстаграм история

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было уже 3 часа ночи, но нам все ещё не спалось. Обсуждая очередной мем в вк под песни ММ, мониторили их инстаграм. — О, новая стори. — Дадада, иду смотреть. Но ничего хорошего там не было. История была о том, что Эмили и Жан-Карл решили разводиться, что группы больше нет. — Это что ещё за пиздец? — Я вообще без понятия, думаю, что нам пора выезжать, — закончила я, и мы пошли собирать чемоданы. Билеты Вика забронировала, и в 4 часа дня у нас был рейс Москва-Париж. Я доехала до аэропорта в Симферополе, села на самолёт и уже через 2,5 часа была в Москве. Было ещё рано до самолёта, поэтому просидев все время в телефонах, ждали рейса и хороших новостей. Долетев все же до Парижа, вызвали такси и поехали по тому адресу, который какой-то фанат слил ещё год назад. Надеясь на то, что он все же правильный, скрестила пальцы. Такси подъехало к небольшому домику, безумно красивому снаружи. Увидев на веревке в саду знакомый свитер, который, видимо, сушился, поняли, что мы по адресу. Позвонили в дверь. Никто не открывал. Начали стучать. Сонная Семка, нехотя, все же открыла нам дверь. — Я не поняла, что случилось? — спросила сразу Вика и, отодвинув Семку с порога, прошла внутрь. Мы сидели часа 3, слушая всю историю с начала до конца. Все дело было в том, что Сорняк пошёл в бар после того, как они вновь сильно поругались. Ей сказали, что он ушёл оттуда с какой-то девушкой, поэтому первое, что пришло в голову Семки — измена. Даже и не разбираясь во всей этой ситуации, она собрала его вещи, выставив за порог дома. — Я правда не знаю, что мне делать, — рыдала наша Семочка. — Ну, во-первых, мы сначала бухнём, — Вика полезла в их шкафчик с алкоголем, который заприметила еще при входе в дом. Разлив нам виски, бутылка улетела незаметно. Градуса в этот вечер большего всего не хотелось, но коль так идёт, почему бы и нет? Через час в нас уже были бутылка шампанского, два красного сухого и коньяк. Решив, что убиваться из-за этого не стоит, поехали в стрип клуб. Развеется Семке сегодня надо было обязательно. Еле как дошли на своих пьянючих ногах. Семка танцевала, засовывала всем мальчикам деньги в трусы, в общем, веселились. Мы с Викой запрокидывали в себя коктейли, а Семка уже красовалась на сцене, рядом с горячим мулатом. — Слушай, ну я не верю, что все так могло произойти. Он не мог с ней так поступить. — Согласна. Звонок. Звонила мне Катюша. — Але. — О, Габи, а ты чего трубку не брала? — Да мы тут в клубе отдыхаем. — Понятненько. Я вот че тебе звоню: меня ЖК пригласил клип снять ММ, прикинь? — сказать, что у меня отвисла тогда челюсть — ничего не сказать. — Блять, ты гонишь? Как вы познакомились, вообще? — Да я в бар вчера поехала, ты знаешь, что мне так прекрасно отдыхается, потом я его увидела, ну и заговорились там обо всем, он рассказывал про Семку, что она его бросила, но он любит её, и бла бла бла. — Ахуеть можно. Ладно, ты где? — Как где? Дома. Ты видела время? — Ладно, кидай свой адрес СМСкой, скоро будем. Отвезли мы Семку домой, с горем пополам, и поехали к Катрусе. — Сукаааааа, где он живёт, его надо срочно возвращать домой, — залетаем мы к ней в квартиру. — Так, а из-за чего они расстались? — Из-за тебя, блять. Ей сказали, что он ушёл из бара с какой-то тёлкой и изменил ей. — Капец, — Катюша прикрыла рот рукой, — а что же делать? — Везти его домой, что же ещё, — кричала Вика из Катиной кухни. Мы отправились к Сорняку без предупреждения. А кому оно вообще нужно? (Я не про Сорняка). Дверь открыл сразу. — У меня только один вопрос, — кричала, стоя на пороге, Катя, — почему ты не едешь с ней мириться? — Так обычная же ссора, отойдем через пару дней, и я вернусь, конечно же. — Ты сдурел? — сую ему в лицо телефон со стори, — видал? Вы разводитесь. Ничего не понимая, Сорняк схватился за голову. Накинув на себя пальто, мы все выбежали из квартиры. Приехав в их дом, Сорняк открыл дверь, ища дома Семку. Слава богу, что она ещё не уснула. — Что случилось? — Сорняк упал на колени, смотря ей в глаза. — Ты мне изменил, — пощёчина. — Никому я не изменял! — мы рассказали, как было на самом деле, после чего Сорняк и Семка поцеловались. — Прекрасная пара. — Ага. — Согласна, — стояли мы в сторонке. — Я не понял, а кто вы вообще такие? — увидев, как Сорняк достаёт швейцарский ножик из своих штанов, забрали свои чемоданы, паралельно выбигая из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.