ID работы: 7178743

Мстители/Я - дочь Тони Старка

Гет
PG-13
Завершён
561
автор
Размер:
191 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 122 Отзывы 210 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- Ох, знаешь, ископаемое, ты зря со мной споришь! - предупредила я Кэпа, но он лишь беззаботно кивнул. Если кратко: мы с ним поспорили, что я подтянусь на один раз больше. Ну, или на два... В общем, на кону танец в старой форме Кэпа перед всеми. И не какой-то танец, а ламбада. Да, это моя идея) - Начнём, - я приглашающим жестом показала на турник. На наше состязание пришли посмотреть все Мстители, даже несколько агентов Щ.И.Т.а. Только моего папаши не было. Наверное напился с горя. Да ладно, Фьюри его и близко к бутылке не подпустит: тут уж я спокойна. - Раз... Два... Три... Четыре... Я прислонилась к стене. - Девяносто девять... Сто... - продолжал считать Тор. - Может хватит? - спросил Кэп. - Она ж больше пятидесяти не сможет! - Ты зря так уверен, - расплылась в ухмылке я. - Но, можешь, конечно, облегчить мне задачу... - Сто один... Сто два... На двухсоточке Кэп решил остановится. Вот и лох. Конечно, своими силами я подтянусь не больше пяти раз, но не суть. Мы договорились играть честно, но на кону такой танец... Я просто не могу не уступить его Стиву. Тем более, кто узнает, что я немного жульничала? Я подошла к турнику. Что ж, левитация мне в помощь! - Ты же помнишь, не жульничать! - Кэп пригрозил мне пальцем, как будто прочитал мои мысли. - Окей! - Один... Два... Три... Ну ладно, пару раз я может и подтянулась честно, но все остальные - просто магия. Хах, кто-то будет сегодня давать сольный концерт для Мстителей и агентов Щ.И.Т.а. Боже, видели бы вы лицо Стива, когда я подтянулась ровно двести один раз! А как ржали Мстители... Да, ради этого стоило запихнуть совесть подальше. ... Итак... Момент истины - на "сцену" выходит Стив... Ахаха, это лучший момент в моей жизни, несмотря на то, что где-то в глубине души я чувствую себя полной мразью. Когда Стив станцевал уже половину танца, в зале появился Фьюри. Уупс. Думаю, он меня прибьёт, потому что идея была моя. Ну ладно, не прибьёт, но лекцию на весь вечер ("это так плохо, шутить над стариками, которым уже под сто, ай-яй-яй") я уже, считай, заработала. Осталось одно: сваливаем. - Я надеюсь, ты записала это на видео? - шепнула я Наташе. Та лукаво прищурилась, и мы тихонько засмеялись. - Я побежала, - я протиснулась сквозь толпу и бросилась к себе. Стив нас конечно же убьёт, если узнает, что мы сняли это на видео, но, я уверена, что так сделали почти все. Спустя полчаса кто-то требовательно постучал в дверь. Я открыла и увидела папу. Неет, Фьюри, я тебя убью! Лекция от Старка хуже казни! Боже, пусть он ничего не знает! - Я, конечно, преклоняюсь перед твоим чувством юмора, - О нет, Фьюри ему всё рассказал, - но издеваться над... - ... стариками, которым за сто не вежливо, я знаю, - я закатила глаза. - Он сам предложил, я предупреждала! - Ещё ничего, если бы ты играла честно, но ты ещё и жульничала! - папа погрозил пальцем. - Нам предстоит долгий разговор. Я закатила глаза и плюхнулась на кровать. - Знаешь, лучше станцевать ламбаду, чем слушать тебя, - заметила я. - Можешь начать прямо сейчас, - он состроил невинную мордашку. - Чёрта с два! - День без интернета! - безаппеляционно заявил он. Чёрт, я же забыла про это идиотское правило! "Одно ругательство составляет один день без Интернета". Да, конечно это было не просто так, но тогда просто я уронила на ногу тяжеленную коробку, когда таскала у Старка из подвала детали, ну и, как вы уже поняли, выразила всё своё мнение по поводу этой коробки, когда и была застигнута папашей. Да, неловко получилось... Тем более, я тогда " разбила что-то очень важное", находящееся в коробке, к тому же папа обнаружил пропажу половины деталей. Он мне потом три часа рассказывал какие они важные, и сколько стоят, а я имела неосторожность сказать, что знаю, потому что сама уже как месяц продаю их на чёрном рынке. Короче, тогда он был чертовски зол на меня. - Ну па-ап! Ты же знаешь, тут есть халявный... - Уже - нет, - злорадно ухмыльнулся он. Вот стереть бы эту ухмылочку чем-то тяжёлым, о, вот книга на тумбочке. - Приступим к разговору, - серьёзно начал он. Что же, если я выживу, увидимся завтра. ... Ура! Я живая. Ну, если учесть то, что вчера мне пришлось до десяти выслушивать лекцию, а потом, когда я рискнула заметить, что кто-то совсем недавно говорил, что после девяти часов дети не растут (я тогда слушала в пол уха), Старк ответил, что мне расти больше некуда, и завёл разговор о моём поведении. Если бы не какой-то агент с очень важными новостями (и это в 12 ночи!), я бы не уснула. Ну, я и так еле уснула, но не суть. Позавтракать я решила с Наташей и Вандой. Уплетая яичницу ( Слава Богу, тут нет Пеппер!), я решила проверить соц.сети, и заскрипела зубами от злости, когда поняла, что Старк сдержал слово. Интернета не было, а пароль от сети Щ.И.Т.а мне, конечно же, никто не сказал. - Что такое? - спросила Наташа. - Папаша отрубил мне WiFi, - пожаловалась я, а потом умоляюще посмотрела на Нат. Та покачала головой. - Старк меня убьёт! Ладно, давай сюда, - она закатила глаза и ввела пароль от сети. - Это была не я, - предупредила она, а я улыбнулась. - Естественно! Мы продолжили прерванную трапезу, оживлённо болтая. - Как на счёт того, чтобы прогуляться по магазинам? - предложила я, но Наташа отрицательно помотала головой, то же самое сделала и Ванда. - Тебе нельзя, - объяснила Наташа. - Чего это? - Мы же говорили, у Старка проблемы с правительством. - Впрочем, как и у нас, - скептически заметила Ванда. - Чёрт! - выругалась я, но тут же прикрыла рот ладонью. - Вы ничего не слышали! Девушки слегка улыбнулись, но всё же остались серьёзными. - Завтра мы улетаем в Ваканду, Эмма, - сообщила Нат. - Ты, - поправила Ванда, а Нат с изумлением уставилась на неё. - Мы... Я... - она покраснела. - Понятно, - я закатила глаза. - Нат, я хочу с вами в Ваканду! - я умоляюще посмотрела на Романофф. - Эмма, Старк тебя не отпустит, - тоном человека, утомлённого жизнью (ну, в принципе так и было) ответила Нат. - А если отпустит? - Ну, не знаю... - Пожалуйста! - я молитвенно сложила руки. - Только если разрешит Старк! - предупредила Нат. - Урра! - я захлопала в ладоши. ... - Ну пап, ну пожалуйста! - я почти прыгала на месте от возбуждения. - И что ты там будешь делать, Эмма? - спросил Старк, закатывая глаза. - Не знаю, но это всё же веселее, чем торчать тут, - я надула губки. - Если я тебя не отпущу, ты ведь всё равно сбежишь? - устало спросил Старк. Я усмехнулась и кивнула. - Ладно, - сказал он наконец, и я захлопала в ладоши, - только чтоб без глупостей! - Ты же меня знаешь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.