ID работы: 717912

Sweet ice cream

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зашуршала шинами подъезжающая маршрутка. Джело, как джентельмен, открыл дверь. Я шагнула в полумрак, увидев в нем восхитительную пустоту: ни одного пассажира. В очередной раз облизав мороженное на палочке, я направилась в самый конец маршрутки, опустив свою задницу на мягкое сиденье у окна. Транспорт мягко тронулся, оранжевый свет мелькающих фонарей на краткие мгновенья освещал темный салон. Блаженство… - А мне мороженное? – услышала я слева от себя мягкий, чуть хриплый голос Джело, нарушивший тишину. Я с сожалением отвернулась от окна, посмотрев на парня. Скользнула взглядом по лицу, озорным глубоким глазам и пухлым влажным губам, которые он только что облизнул кончиком языка. А еще не нравятся его волосы цвета мяты. Я так хочу… Не успев додумать, что же именно я хочу, я приподнялась и села к нему на колени. Парень слегка удивился такому повороту событий, но все же обвил мою талию руками. Точнее, попытался, потому что это была не совсем та поза, которую я хотела. Разведя ноги, я села лицом к нему, заглядывая в глаза и обхватив плечи рукой. - Что ты… - начал Джело, но я поднесла клубничное мороженое к его рту. - Только не кусай, - предупредила я. Парень ухмыльнулся и лизнул мороженное кончиком языка, медленно обхватывая его своими пухлыми губами, одновременно крепко прижимая меня к себе и не сводя внимательного, изучающего, пошлого взгляда. От такого его вида меня пробила дрожь, я просто задохнулась от восторга. А Джело, прикрыв глаза, заскользил губами по лакомству. - Джело… - выдохнула я, чувствуя, как в низу живота зарождается тянущее чувство. - Ммм? – вопросительно промычал парень, отрываясь от мороженого и причмокивая. Вместо ответа я набросилась на этого невероятно сексуального засранца с жадным поцелуем, выронив это мороженное на пол маршрутки. Виновато улыбнулась, обвивая шею Джело руками и терзая его прохладные сладкие губы со вкусом клубники. Парень простонал в поцелуй, сжимая меня так, что стало нечем дышать. Но я отстранилась от него только тогда, когда легкие стало жечь от нехватки воздуха. - Джело… задушишь… - Сама виновата… - Но это ты попросил мороженное! – хрипло возразила я, пытаясь сделать вдох. - Молчи… Ослабив объятия, Джело снова затянул меня в глубокий жаркий поцелуй. Целуя так, что хотелось трахнуть его прямо здесь и сейчас. Но есть рамки приличия. Поэтому я лишь сильнее вжимала парня в сиденье, забираясь руками под майку, нежно касаясь мускулистой груди, рельефных мышц пресса. Целовала его глубоко, страстно, на что он, в свою очередь, сдавленно постанывал и бродил руками по моему телу. Кусала губы и зализывала места укусов. - Ахх… - вымученно простонал дрожащий от возбуждения парень, на краткое мгновение обрывая поцелуй. – Ты издеваешься? - Пока еще нет, - тяжело дыша, ответила я. - Пока еще? Ты…ммм… Джело откинул голову на спинку сиденья, пытаясь сдержать стон – я сделала пару неосторожных движений, сидя на месте подозрительного топорщения ткани на его штанах. Улыбнувшись реакции парня, я потянулась к шее, даря крохотный поцелуй чувствительной коже за ухом. Джело с шумным вдохом прогнулся в спине, закусывая губу и сжимая своими ладонями мою задницу, обтянутую шортами. - А вот теперь я издеваюсь, - прошептала я. - Сволочь… - выдохнул парень, начиная покрывать мою шею влажными поцелуями и укусами. - Ааах…Еще какая… - простонала я, вновь качнув бедрами в подтверждение своих слов. Джело, коротко рыкнув, закусил кожу на ключице, сжимая зубы все сильнее. Тело прострелила боль, смешанная с удовольствием. Из ранки потекла кровь. Парень накрыл ее губами, зализывая место укуса горячим язычком. Я вцепилась в его волосы, оттягивая голову назад. Чтобы поцеловать. Почувствовать вкус своей же крови на этих любимых губах. Казалось, еще немного, и мы просто… - Ребята, приехали, - оповестил нас водитель, тактично не оглядываясь через плечо. - Что? А, да. Спасибо. Я слезла с Джело и вышла из маршрутки, вдохнув свежий ночной воздух. Ноги дрожали, возбуждение бушевало внутри, требуя продолжения. Сзади хлопнула дверь, зафырчал старенький мотор маршрутки и почти сразу меня обняли со спины, прижимаясь всем телом. И горячий шепот: - Пошли домой. Продолжим начатое. Только теперь я над тобой издеваться буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.