ID работы: 718034

Хоук, Умница и Бран

Гет
R
Завершён
153
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вылетая из Крепости Наместника, как пробка из бутылки – лишь бы на морозе остыли пылающие от унижения щёки, Хоук убеждала себя: «Он не пара тебе, он стар, он тебя за пустое место считает». Но что делать, если от одного взгляда карих глаз сенешаля сердце с уханьем падало куда-то в живот?       Это невыносимо: знать, что Бран переспал с половиной борделя – и видеть, как он брезгливо кривится от её попыток пофлиртовать. Хоук вспомнила, как она попробовала летом соблазнить сенешаля при помощи полураспущенной шнуровки на корсаже, и как сенешаль демонстративно закатил глаза. Всего на мгновение, тут же надев равнодушную маску, но Хоук стояла, оглохнув от оскорбления, словно её посреди бала окатили помоями. Даже Изабелла затащила Брана в постель, а Хоук – неудачница, которая не может получить желаемое. Ведь он же спит с женщинами! Почему же он отталкивает её?       Поездка в замок с обнадёживающим названием «Ненависть» всё изменила.       Хоук радостно улыбнулась при виде сопровождения Брана: если кого она и рада была здесь встретить на этом приёме, то это Умницу.       — Вы знакомы? — резко спросил Бран. Слишком резко. Хоук удивилась. «Что это? Ревность?»       — Конечно же, мы знакомы, — Умница по-дружески притянул Хоук к себе, тиская и целуя в щёку: остроухий засранец, не смог удержаться и не испортить помадой её макияж. — Кто же не знает нашу Сладкоежку?       Взгляд Брана был странный. Он смотрел то на смеющегося Умницу, то так же удивлённо-тяжело — на Хоук.       «Интересно, дружок, кого к кому ты ревнуешь?» — подумала Хоук, встретившись с Браном глазами.       В этот вечер Хоук решила взять быка за рога. Не дожидаясь, когда сенешаль останется один, подошла к нему близко-близко и шепнула: «Привет от Умницы!»       Бран жестом приказал слугам выйти.       — Чего вы хотите, монна Хоук?       Хоук встала на цыпочки, приблизила губы к самому уху сенешаля. Он не отстранился, и Хоук влажно выдохнула, касаясь самыми кончиками губ покрытой золотистым пушком мочки.       — Умница утверждает, что у тебя самый вкусный в городе член… Я хочу это проверить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.