ID работы: 7183616

Вечерние развлечения

Слэш
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Развлечения

Настройки текста
      Смеркалось.       Тучи заволокли темное небо, пряча за собой звезды. Пошел дождь. В некоторых окнах уже погасли огни, давая понять, что соседи укладываются спать. А вот этим двоим не спалось. В окнах двенадцатого этажа горел свет, иногда, совсем редко, мелькали силуэты. Сначала накаченная большая фигура парня, что, не глядя, кинул куда-то на стул футболку и ушел в ванную комнату. Затем более хрупкая и менее высокая. Ее обладатель подошел к окну и взглянул на открывшийся вид, чуть улыбаясь и явно предвкушая что-то интересное.       Он залез на кровать и прикрыл глаза в ожидании. Темные волосы, челка прикрывающая левый глаз, родинка под правым серо-зеленым, довольно спортивное, но все же не сравнимое с другим, телосложение. Химуро вслушивался в шум дождя, отвлекающий от посторонних звуков, и даже не заметил, как кровать сзади прогнулась, а на его плечи легли чужие руки. — Чего такой грустный? — красноволосый парень прижал его к своей груди спиной, и второму ничего не оставалось, как положить голову на его плечо. — Я не грустный, я всегда такой, Тайга, ты ведь знаешь, — повернул к нему голову и улыбнулся, погладив мокрые волосы, с которых еще стекали капельки воды на оголенный торс, — Как тренировка? Сильно устал? — Да нет, как всегда. Ребята из поколения чудес хотят устроить вечеринку, ты тоже приглашен, — Кагами прижал темноволосого ближе к себе и повел носом по его шее, вдыхая еле ощутимый запах одеколона. — Хорошо, — Тацуя на время замолчал, и в комнате повисла тишина, окутавшая уютом их обоих. Спать еще совершенно не хотелось, а дождь перешел в ливень и было совершенно непонятно, когда он закончится. Тогда, спустя несколько минут, брюнет отстранился от друга детства и пошел в сторону кухни, — сладкого захотелось, — пояснил он, заметив вопросительный взгляд бывшего сейриновца.       Вскоре Химуро вернулся к нему с баллончиком взбитых сливок, на губах парня играла ухмылка, и он со словами «Смотри, что нашел», залез на кровать, садясь на колени Тайги к нему лицом. Парень посмотрел на него недоуменно, одним взглядом выражая: «и что ты собираешься делать с этим?», но словесного ответа так и не получил, зато был втянут в поцелуй и завален спиной на кровать. Химуро сел на его бедра и зарылся пальцами в короткие красные волосы, сжимая их и углубляя поцелуй. Ответом на это послужили руки баскетболиста, что переместились сначала на его талию, а потом и ягодицы, сжимая их, что вызвало у «наездника» тихий стон.       Тацуя отстранился от столь любимых губ и провел дорожку мелких поцелуев по скуле парня к уху, облизал и прикусил мочку, начал спускаться к шее, успевая тем временем открыть сливки и встряхнуть баллон. Парень провел рукой по оголенному торсу Тайги до мешавших штанов и снова поцеловал несопротивляющегося красноволосого в губы, пока его руки стаскивали с брюнета футболку.       Характерный звук раздался в комнате, сливки расположились точно на шее и ключицах красноволосого, что покрылся мурашками от такого. Холодно. Но тут же, когда шаловливый язык Тацуи прошелся по только что сделанной дорожке из сладости, стало горячо. Безумно. Хотелось завалить его на эту долбанную кровать и… Но у Химуры были явно другие планы. Он прошелся языком по шее, слизывая оставленный след, и шумно сглотнул, спускаясь ниже. К ключицам. Медленно провел язычком по ним, оставил засос. Тайга откинул голову назад и прикрыл глаза, наслаждаясь этим.       Снова этот звук и холод, но уже в районе груди и сосков. Юркий язычок облизывает горячую кожу, брюнет сглатывает взбитые сливки и прикусывает сосок, посасывая его. Затем второй. Кагами зарылся пальцами в волосы Тацуи и потянул его наверх, требуя поцелуя. Сладко, страстно. Он провел рукой по спине парня, залезая ладонями под джинсы с трусами и сжал бедра, хотел спуститься ниже, но был прерван.       Химуро пошло облизнул свои губы, отстраняясь, и снова спустился поцелуями по шее и груди красноволосого вниз, оставляя след сливок на животе. Прошелся по нему языком, слизывая все до последней капли, и уперся в резинку спортивных штанов. Стянул их вместе с трусами и вновь облизал губы, откидывая баллончик в сторону. — Там же нет сливок, — Кагами дернул бровью, приподнимаясь на локтях, но тут же был дезориентирован.       Губы брюнета сомкнулись на головке, язык покружил по ней, слизывая смазку, и Химуро пропустил плоть глубже в свой рот, начиная посасывать возбужденный орган, сорвав с губ Тайги тихий стон. Он обхватил член ладонью у основания и начал брать глубже, помогая себе рукой. Руки красноволосого сжали его волосы и заставили отстраниться в ту же секунду, когда хотелось вставить по самые яйца и наконец получить ожидаемый оргазм.       Химуро послушно отстал от парня и дрожащими руками расстегнул свои джинсы, чуть не разрывая не поддающуюся молнию. Стянул их быстро вместе с боксами и без растяжки насадился на член Кагами, — это уже было не обязательно после прошлой ночи. Красноволосый привстал и впился в губы Тацуи, кусая их и блуждая по желанному телу руками. Тот глухо застонал в его губы и чересчур медленно, дразня, начал двигаться. Он еле сдерживал усмешку и тихие стоны, что так и хотели сорваться с его губ. Но парень молчал, и тогда Тайга не выдержал. Он перевернул их, буквально вдавливая Химуру в кровать, и сразу начал быстро двигаться, срывая с губ черноволосого сдавленные стоны.       Он перевернул парня на живот и схватил его за волосы, двигаясь просто в бешеном темпе. Потянул за пяди на себя, заставляя прогнуться до хруста в спине, и прикусил шею, оставляя на коже множество засосов. Протяжное «Дааа» слетело с губ Химуры, когда он почувствовал, как смыкаются чужие зубы на чувствительной коже, и, опираясь одной рукой на спинку кровати, обхватил шею красноволосого другой. Хотелось еще. Быстрее. Жестче. Сильнее. Он запрокинул голову назад, упираясь в плечо Кагами затылком и вцепился ногтями в его шею, когда почувствовал особенно резкие движения внутри, а рука парня легла на его член, задавая тот же темп. Несколько грубых толчков, попадание по особенно чувствительной точке и Тацуя громко простонал, расслабляясь в хватке красноволосого. Тот тихо зарычал и уперся лбом в плечо Химуры, крепче сжимая его бедра.       Они упали на кровать, оба тяжело дышали. Кагами поцеловал Тацую в плечо и нежно приобнял его, закрывая глаза и слушая, как постепенно успокаивается дыхание брюнета, а сам Химуро кладет голову ему на плечо и поглаживает по волосам. — Знаешь, я не против сходить на вечеринку, — сказал он через несколько минут практически идеальной тишины, — но… только если смогу встать после такого. — Однозначно, — засмеялся Тайга, накрывая их обоих одеялом и прижимая сероглазого ближе к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.