ID работы: 7183826

Недетское любопытство

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Цурара, можно тебя поцеловать?       От неожиданного вопроса, девушка даже не сразу смутилась. Но всё же, через не такой уж и большой промежуток времени, щёки Юки-онны заалели неестественно красным цветом. - Р-Рикуо-сама, - промямлила девушка. - Господин, Вы что, снова напились?       Молодой глава клана присел рядом с Ойкавой на ступеньках веранды. Не сходящая ухмылка на его лице, естественно и сейчас была на месте. Цураре казалось, что он и спит с таким выражением лица, поэтому она не понимала - он говорит серьёзно или решил подшутить над ней. - Да, но не в этом дело. - Отмахнулся Рикуо. Говорил он спокойно и непринуждённо, как будто только что попросил своего верного товарища и телохранителя передать соль, а не целоваться с ним. - Мне просто любопытно, каково это. - Любопытно? - Старик мне как-то рассказывал, что поцелуй Юки-онны убивает. - Что?! - возмутилась Ойкава, прижав руки к груди. - Это не правда! Самое большее, что может случиться - это ангина.       Ухмылка Третьего стала ещё шире и коварнее. - Хм, а откуда ты знаешь? - Нура подозрительно сощурил глаза. - Что, уже кто-то по твоей вине валялся с температурой?       Цураре казалось, что от её головы валит пар. А её господин в это время заливисто хохотал, чуть ли не тыкав в девушку пальцем. - Рикуо-сама, прекратите смеяться надо мной. - Юки-онна обиженно надула губы и скрестила руки на груди. - Я уже не понимаю - когда Вы шутите и когда говорите серьёзно. В человеческом обличье, с Вами намного проще разговаривать. - Я серьёзно интересуюсь. - Нура даже не попытался придать "серьёзности" своему лицу. - Ты уже целовалась с кем-нибудь? - Конечно, нет! - Почему - "конечно"? В этом нет ничего плохого. К тому же, ты старше меня и было бы вполне естественно, если бы ты сказала да.       Смущение Юки-онны, резко сменилось на злость и желание мстить. Сумев вернуть нормальный для себя, но неестественный для обычных людей, цвет лица, Цурара, чуть наклонив голову набок, заговорила уверенным, с нотками вызова, голосом. - Ладно, давайте. - Что? - Целуйте.       Цурара чуть не подскочила на месте, увидев растерянность на лице своего господина. Но девушка рано радовалась. Ехидная улыбка так до конца и не появилась на её губах, так как эти губы, буквально через секунду, поцеловал Нура Рикуо.       Ойкава не знала радоваться ей или огорчатся, смотря на задумчивое лицо Третьего. Вроде бы, сбылась её мечта (бывшая когда-то давно мечтой её матери), но она не могла с уверенностью сказать - было ли "это" поцелуем. Она, конечно, вообще не ожидала, что он это сделает, но если уж взялся, то делай нормально. Ей так и хотелось крикнуть: "Эй, Господин! Мы в детском саду что ли? Ей-богу, Вы глава клана или кто?" -Хм, интересненько, - Нура приложил палец к губам. - Губы холодные, но это определённо не смертельно.       Юки-онна хотела уже было начать возмущаться, но Рикуо опять не дал ей выразить свои эмоции. После того, как она услышала: "А если так?", он, уже без разрешения, вновь накрыл своими губами губы девушки.       Это уже было похоже на настоящий поцелуй. Нет. Это был настоящий поцелуй. Третий взял девушку за подбородок и вполне себе уверенно распоряжался её губами. И где это он так научился? Как только Цурара пришла в себя и хотела уже показать, что она тоже кое-что умеет, как он резко отстранился от неё. - А вот это уже интересней! - парень радостно смотрел на растерявшуюся Юки-онну. - Рикуо-сама, Вам не кажется, что это уже чересчур? - Вспоминается, как я однажды в детстве зимой прижался губами к железному столбу. - Чего? - Юки-онна побагровела от злости. - Господин, кажется, Вы перегибаете палку.       Она не верила своим ушам. Что? Внук Нурарихёна сравнил её со столбом?! Нет, она, конечно, всего лишь его подчинённая, одна из сотен его последователей, но это уже перебор. Сначала назвал её старой, а теперь вообще сравнил с холодной железякой.       Ойкава уже было собралась прочитать лекцию молодому главе клана о том, как нужно разговаривать с людьми, и в частности с девушками, как все её мысли вылетели из головы. И всему виной вновь были губы её господина. На этот раз парень не ограничился лишь губами девушки. Он начал настойчиво просовывать свой язык в рот Цурары. Но та уже ничего не понимала и совершенно не сопротивляясь, ответила ему насовсем недетский поцелуй.       Когда же мысли Юки-онны потихоньку начали возвращаться на место, она в ужасе открыла глаза и, положив руки главе клана на грудь, начала отпихивать его подальше от себя. Естественно, это мало ей помогло - он был намного сильнее её. Цурара начала впадать в панику. Парень совсем не собирался останавливаться, а лишь сильнее прижав девушку к деревянному полу веранды, продолжал её целовать.       Представив себе, что если кто-нибудь выйдет на улицу и увидит такую картину, Цурара взвыла, и решила, во что бы то ни стало, прекратить этот поцелуй. Не придумав ничего лучше, она укусила своего господина за язык. Это подействовало. Парень тут же отстранился от девушки и непонимающе моргнул. Провёл глазами по её растрепавшимся волосам, покрасневшим щекам и губам, задержал взгляд на тяжело вздымающейся груди, которою можно было легко разглядеть в чуть распахнувшемся кимоно. Встретившись со смущённой Цурарой глазами, Нура резко отодвинулся от неё. - Господин, по-моему, Вы сегодня чересчур любопытны, - Ойкава села на ступени и начала поправлять свою одежду. Конечно, им уже не по тринадцать и она действительно этого хотела очень давно, но всё равно это было как-то не правильно. - Думаю, на сегодня хватит.       На, до этих слов, спокойном лице внука Нурарихёна вновь появилась ехидная ухмылка. - На сегодня? Что ж, ловлю тебя на слове. - Р-Рикуо-сама, прекратите.       Цурара вскочила на ноги и как можно быстрее побежала в дом. - Юки-онна, - девушка остановилась, но не повернулась на голос Третьего. - Мне совсем не холодно.       Когда она вошла в особняк, уже привычный румянец залил лицо девушки.

***       Утром Юки-онна, заметив, что главы клана нигде нет, и решив, что он до сих пор спит, направилась к нему. - Господин? - Цурара аккуратно постучалась в комнату Третьего. Услышав тихий хрип, девушка приоткрыла сёдзи. - Рикуо-сама, это Цурара. Можно войти?       Тихий стон вместо ответа заставил Ойкаву войти в помещение без разрешения хозяина. - Цурара, - прохрипел лежавший на футоне лидер ёкаев. - Кажется, у меня ангина. - Внук Нурарихёна, сын Рихана, третий глава клана Нуры, сильнейший ёкай в мире кашлянул в подтверждении своих слов. - Эй, ты чего смеёшься? - Ничего, - Юки-онна подавила свой смех и потупила взгляд в пол. - Просто, как Вас так угораздило? На улице же лето.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.