ID работы: 7184001

«Из врачей в чокнутые» или «Мир, где сбываются мечты»

MBAND, Kolyas (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
        — Как вы могли забыть? Нам же вчера Константин звонил. — надулся Артём.         — Ой ну всё, всё. Сходим, проблем-то?         — Проблема в том, что Никита и Толя без пары.        — Не вижу преград, — хмыкнул Влад, — возьмёте эту ненормальную и Наташу.         — Бегу и падаю, — заявила Лиза, — что-о-о? Это я-то ненормальная?         — Ну не я же.        — Тихо! — брюнетка остановила почти начавшуюся ядерную войну.         — Да куда уж тише… — повернув на лево сказал Влад, — прошу леди. Ваша остановочка.        — Созвонимся вообщем. — Наташа вышла из машины.        — Чао, сладкие. Девушки жмурясь от яркого солнца двинулись к больнице.        — Последние солнечные деньки.         — Да-а, Нат. Ещё восемь месяцев до солнца, пляжа и красавчиков.        — И это самое печальное.        — Самое печальное будет то, что если мы через мгновение ока не окажемся у Ольги, то она нас сбросит, на радость Владу.        — Ну, Ольга Александровна!         — Не нукай, Стоун. Останешься на час, поможешь старушке.        Девушка шумно выдохнула. Ведь все знают, что когда ученик остаётся с Ольгой, то это надолго. А ведь ещё надо домой успеть переодеться. Через четыре часа с парнями надо идти на тусу, чёрт.        — Крепись, — к Лизе подошла её подруга, — успеем.         — Убей меня.         — Стоу-ун?         — Иду.        На удивление Лизы, Ольга её задержала всего-то на двадцать минут, и то, спросить как поживает бабушка Стоун — её давняя подруга. Забрав бумажку о распределении в местную больницу, девушка выбежала из кабинета. Кто знает, что у этой тетки на уме.         — Лисёнок?         — О, Толя? — Лиза подняла взгляд на парня.         — А кого ты ожидала ещё увидеть?        — Деда Мороза на олене.         — Садись, до Деда Мороза ещё долго. Едем в магазин.         — Зачем? — Лиза подозрительно глянула на Цоя.         — Ты сегодня меня сопровождаешь? Забыла?         — Да как такое забудешь… — девушка фыркнула и села в машину.        Всю дорогу они молчали, а Лиза отметила про себя, что Цой неплохо водит машину. По крайней мере аккуратнее чем Влад.        — Что? Ты серьезно?         — Что тебе не нравится в этом платье?         — Ты бы лучше спросил, ЧТО НРАВИТСЯ МНЕ В ЭТОМ ПЛАТЬЕ.        — Лиза, не спорь. Ты будешь блистать в нем, а если ещё и те туфли…         — Такое ощущение, что я парень, а ты девушка.         — А давай, — начал кореец, — если ты облачишься сегодня в этот наряд, я выполню твоё желание?         — А давай. — легко согласилась Лиза, она всегда любила такие игры, и судя по всему парень это знает от Суворовой.         — Я выгляжу как змея, ну серьёзно. — девушка крутанулась на высоких каблуках.         — Змеи вообще-то зеленые и тощие. А это чёрный, твой любимый цвет. Все, без разговоров. — Цой толкнул обалдевшую Стоун в примерочную.        Послышалось возмущенное «эй». И через несколько минут, Лиза тяжело дыша, выползла из примерочной. Скорее всего, в битве, победил корсет на тугой шнуровке. Судя по её взгляду, да, победил корсет. И Толе жить осталось несколько мгновений.        — Не убивай, я понял и принял свою ошибку. — парень поднял руки вверх, явно сдаваясь. Да и смысл? Стоун победила бы, сто процентов.         — Ох, ну хорошо. Чтобы я тебя окончательно простила, сходим перекусим.         — На тусовке перекусим. — не глядя на подругу, хмыкнул Цой.         — Кхе, кхе.         — Ну, Лиз. Нам ещё в салон красоты заходить.        — Кхе, кхе.         — Домой приедем, закажу все, что захочешь.         — Кх… А, ну ладно, я согласна.         — Ты уверенна? — спросил Толя.         — Да.         — Точно? Знаешь, это серьезная миссия. Кому попало мы не доверяем её выполнять.         — Рамм, я не залажаю.        — Как быстро растут дети. — Артём театрально вытер слезу.         — Мы тебя благословляем. — подытожила Наташа.         — Удачи. — кивнул Никита.        Девушка открыла дверь. За ней стоял парень лет двадцати в красной форме доставки пиццы.         — Здравствуйте. Вы заказывали пиццу с ананасами?        Парень явно впал в ступор. Ну да, не каждый день встретишь заказчиков — нарядно одетых, и, кажется приличных людей, которые заказывают пиццу.        «Могли бы и на празднике пожрать, нелюди» — пронеслось у парня в голове.         — Здрасьте. Да. Спасибо. Досвиданья. — девушка всучила деньги обалдевшему парню и захлопнула дверь.         — Ну так и знал. — простонал Никита.         — Она просто не подготовленная. — начал оправдывать девушку Артём.         — Успеет натренироваться. Так как Никита каждый вечер что-то да заказывает. — прикрыв глаза сказал Толя.         — Лошпед. Такую миссию просра… эх. Большего я ожидал, Стоун, большего. — заявил Влад.         — Леди и джентельмены, нам пора выдвигаться в путь дорогу, — напомнил Толя, после того, как последний кусок пиццы оказался у Лизы, — кстати, Влад и Артём, где ваши…ммм… дамы?         — Оо, с Викой мы встретимся на месте, — доверчиво сообщил Артём.         — А где Настя?         — Ну походу, что за дверью… Ну, там стучат просто. — пояснила Стоун.         — Владюшечка, — девушка как вьюга пронеслась, чуть не сбив Артёма, — как я скучала, котик мой.        Лиза выронила сумочку из рук, вытаращившись на это «нечто». Наташа раскрыв рот сидела рядом. Толя «цыкнул». Артём демонстративно отвернулся. Никита попытался сохранить серьезную мину на лице, но похоже было, что он щас расхохочется. Влад, подняв сумочку Стоун, поприветствовал свою… даму.         — Привет, зая.        Киоссе всё-таки не выдержал и прыснул в кулак. Стоун захлопнула рот Суворовой. Толя и Артём осуждающе глянули на Никиту, тот лишь пожал плечами.         — Ну что же. Вся наша дружная компания в сборе, можем ехать. — попытался разрядить обстановку Артём.         — Неужели мы дождались эту… — Толя замялся, явно не желая называть Настю девушкой. А что там было натурального? Силикон, краска и косметика — вряд ли были составляющим леди.        — Пассию. — подсказала Стоун.         — Точно, спасибо, Лиза.        Девушка расположилась на диване золотистого цвета. Квартира парней была богаче обустроенной, но, чувствовалась затхлость и пыль. Холостяки всё-таки, хотя можно было попросить Вику с Настей, последняя явно не согласилась бы, но попытка — не пытка.         — С уборкой у вас явно туго. — Наташа чихнула.         — Да вот, надо дом работницу нанять. — почесал затылок Влад.         — Просто надо поднять свою жопу и чучуть убраться. — хмыкнула на это русоволосая.        Через десять минут, попытка рассесться была с треском провалена.         — Ну и что делать? — фыркнула Настя.         — Пошевелить мозгами. — ответила Лиза.         — Ехать на такси — единственное и верное решение. — хмыкнула Наташа.         — Логично.        Вызвать такси разрешили Никите, так как он единственный рвался на данную миссию.         — В первой машине поедут: Наташа, Никита и Артём, — начал Влад.         — Ну, а во второй поедем мы с Лизой, ну и ты… с Настей. — решил Толя.         — Он недолюбливает Настю, это видно. Но почему? — Наташа шепнула Артёму.         — Ох, долгая история, давайте потом? — отмахнулся парень, наблюдая за Лизой, которой тоже было интересно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.