ID работы: 7184001

«Из врачей в чокнутые» или «Мир, где сбываются мечты»

MBAND, Kolyas (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Влад проявил большое великодушие, когда согласился помочь Лизе в её проблеме, хотя, частично её проблема была в Владе. Остальные решили поехать с ними. Ну вообще, как решили… Лиза встала и заявила, что если они с ней не поедут, то она зажарит рыбку Свету и убьёт фикус Валеру. Поэтому Киоссе ползал пол вечера на коленках и уговаривал всех поехать со Стоун, ведь Света и Валера его любимцы. Делать нечего, все согласились и Никита возрадовался, поэтому устроил праздник своим «детищам». Он полил фикус и покормил рыбку на один раз больше запланированного! А Влада заставили отвезти Суворову и Стоун в их квартиру чтобы забрать нужные им вещи, чему, собственно говоря, он «сильно обрадовался».       Утро в квартире парней выдалось слишком суетливым. Толя бегал и искал бритву, Артём щеголял в полотенце и искал свои счастливые трусы. Никита поедая черничный торт уронил его на свой костюм, поэтому узнал много новых слов от Наташи, которой досталось стирать и гладить его рубашку. Влад психовал, потому что не мог найти свои любимые очки, которые подходят к его образу самца. Лиза решила завить волосы и, забывшись, заорала, что что-то горит. Как оказалось это была прядка её русых волос. Созвав совет «шестерых» было единогласно решено отправить Стоун в парикмахерскую на первом этаже. Оттуда она пришла довольно хмурой, ей отрезали волосы на добрый десяток сантиметров. Теперь они были чуть ниже лопаток. Киоссе заявил, что можно было её вообще подстричь под мальчика, но Лиза ответила, что если он не заткнётся, то она нарастит ему волосы длинной до задницы. Артём найдя свои трусы вышел на кухню перехватить пару бутербродов. Наташа возмутилась и сказала, что они стриптизера не заказывали, поэтому погналась за ним с полотенцем.       — Это надо же выйти к нам в одних трусах! — возмущалась она.       Собрав волосы в хвост, Лиза пошла заново краситься, так как весь макияж смыл парикмахер.       Сев на пуфик, девушка уставилась на своё отражение в зеркале. На неё смотрела недовольная, но симпатичная девушка. Большие серые глаза были холодными, как сталь. Вокруг зрачка были карие крапинки, «ободок» радужки был темно серым. В народе такую расцветку глаз называют просто, Среднерусская. Чёрные по природе брови, спасибо дедушке, от которого они достались. Длинные ресницы, это подарок от папы. Острые черты лица, скорее всего «перешли» от мамы. Чем вот не наградила Матушка Природа Стоун, так это ростом, всего 165 сантиметров, что смотрелось довольно скудно рядом с Суворовой, ведь у той 175 чистых сантиметров роста.       — С-Т-О-У-Н! ЗЕМЛЯ ВЫЗЫВАЕТ ЛУНУ, ОЧНИСЬ!       Лиза дернулась и свалилась с фиолетового пуфика.       — Как давно ты тут стоишь? — ойкнула девушка.       — С того момента как ты уставилась не мигая в зеркало. Кстати, можно я потыкаю твои щёки?       — В зад себе потыкай, Ник. — поднимаясь с пола проворчала сероглазая. — Чего надо?       — Просто решил пересидеть у тебя войну. — пожал плечами тот. — Наташа начала психовать, потому что у неё не получается погладить рубашку. К слову, я бы на ней не женился. — ухмыльнулся Никита.       — Да кому ты нужен. — буркнула Лиза, потирая ушибленное место.       — Маме. — не мигая ответил тот.       — Мама — это святое. — резюмировала Стоун. — ну, а сейчас не мешай, я буду краситься.       — Как скажешь. — Киоссе плюхнулся на кровать.       Лиза вздохнула, что и говорить, зад болел сильно.       Она кинула испепеляющий взгляд на Никиту, но он лежал на животе и подергивал ногами из стороны в сторону, что смотрелось как-то по-детски. Ну ничего, месть подаётся холодной.       Тут ей кое-что пришло в голову.       — Ник?       — М?       — А чья это комната? — девушка задумалась. Слишком, слишком она напоминает…       — Влада, а что? — он повернулся к ней.       — Да так, просто.       «Капец, как можно быть таким неаккуратным в такой-то комнате?» — подумала Лиза. Пытаясь не заострять внимание на комнате, девушка начала краситься.

***

      — Уходи пока живой. — ворчала Наташа, гладя рубашку Ника. За что ей это?       — Ну, Наташа-а, я знаю, что ты хорошая.       — Артём, иди в задницу. Я не буду гладить твою футболку. Если рукожоп, то иди проси Лизку. — фыркнула Суворова.       — Она меня убьёт.       — Тогда иди и гладь сам!       — Ну, Наташа-а-а.       — ТОЛЯ! ЗАБЕРИ ЕГО ОТ МЕНЯ! — неожиданно заорала девушка.       Послышался топот ног. Цой недовольно глянул на Наташу.       — Что? — пискнула та.       — Я разлил чай на футболку, когда ты заорала. — кореец нахмурился.       — Ой, прости. Забери Артёма и идите отсюда. — ойкнула брюнетка.       — Ребят, а чем воняет? — Влад вышел из ванной.       — Твою мать!!! — заорала Суворова.       — Что случилось? — спросила, вышедшая из комнаты Стоун.       — Моя рубашка… — прошептал Никита из-за спины Лизы.       — Чего стоите? Её тушить надо! — Артём запаниковал.       Влад дернулся в ванную и вышел оттуда с тазиком воды.       — Готово!       Рамм оскалился, а Наташа глухо зарычала. Влад тот ещё козлина безрогая, специально облил Наташку с рубашкой на пару!       — Так, спокойно! — крикнула Стоун. — Все вдохнули и выдохнули. Разберёмся.       — Влад, тебе хана. Готовь головушку свою. — Наташа ухмыльнулась и взяла горячий утюг.       — О, нет… — слишком поздно выдохнула Стоун. — Толь, Артём, держите её! Во имя пельменя Гоши, прекратите этот балаган!       — Ты у меня заплатишь ещё, кусок выдры. — прошипела подруга Стоун.       — Ой как страшно. — снисходительно улыбнулся Влад.       — Так, у вас двадцать минут на сборы, и, прошу вас, уложитесь в это время, иначе в следующий раз, вы все увидитесь на похоронах Елизаветы Марковны Стоун. — вздохнула Лиза.       — Кстати, всегда хотел спросить…       — Так уж и всегда… — фыркнул Толя.       — Не перебивай меня, женщина. — Артём провёл рукой по волосам, будто укладывая их. — почему у тебя отчество такое странное…       — Марковна? А что тут такого странного? — удивилась Лиза.       — Артём хотел сказать, что оно странное для россиянки. — поправил друга Никита.       — А, так все просто. У меня отец немец. — разъяснила Лиза.       — Так ты немка? — Цою тоже стало интересно.       — На немку она не похожа. — поразмыслил, не оставшийся в стороне, Влад.       — Какие глупые вопросы, я пойду собираться. — вздохнула Суворова, ведь она и так всё знала.       — Да, конечно, иди. — кивнула Лиза. — У меня мать русская.       — Получается, ты и немка и россиянка? — удивился Артём.       — Получается да, но, похоже русской крови во мне больше. — Лиза указала на свои глаза. — если бы я была больше немкой, тогда у меня были бы карие глаза.       — Похоже на то. — сказал Ник.       — Хотя все равно странно. Не единой черты немки. — вздохнул Цой.       — Не знаю. — Лиза расстроилась.       — А тебе твой отец родной?       — Что? Влад, ты идиот? Конечно родной!       — Я просто спросил. Ты не похожа на немку. — Рамм поднял руку, призывая Стоун заткнуться. — А ты тест на отцовство делала?       — Конечно нет. — насупилась девушка. — я верю матери. Ты думаешь она бы не сказала, что мой отец — не мой отец?       — Не знаю, разное бывает. — ответил Никита за друга.       — Ладно. Раз все в сборе, поехали. — подытожил Влад.

***

      В машине была довольно веселая атмосфера. Наташа и Толик оживленно спорили. Артём, Никита и Влад подпевали своей песне. Однако, Лизу мучили слова Влада: «А тебе твой отец родной?». Конечно же Марк Вольфгангович был её родным отцом, тут и сомневаться не в чем. Но все же, было что-то такое, что заставляло сомневаться в родстве.       — Эй, Лиз, ты чего такая кислая? — спросила Наташа.       — Да не знаю я. Чувство какое-то странное. Типа что-то плохое произойдёт. А ведь день так хорошо начинался. — протянула в ответ девушка.       — Это из-за слов Влада? — вставил Никита, не подозревая о попадании в яблочко.       — Я всегда знал, что Влад та ещё скотина. Поэтому не слушай, что говорит этот дуралей. — приободрил Артём.       — Постараюсь… — вздохнула Лиза.

***

      Вот и дом Марка Вольфганговича и Марии Олеговны. Он встретил их во весь двухэтажный рост. На окнах виднеются цветы в горшках, на балконе стоит огромный папоротник, который почти скрывает дверь в дом. Вокруг дома был небольшой садик из красных и белых роз, и большого количества цветов поменьше. Рядом разместился гараж с любимой машиной отца. Все отделано красным кирпичом.       — Красивый дом. — оценил Артем.       — Большое спасибо! — послышалось сбоку от машины Рамма.       — Мама и папа! — Стоун с визгом бросилась на шею матери, и, почему-то с меньшим энтузиазмом она обняла отца.       — Добро пожаловать! — приятным, словно перезвон колокольчиков сказала Мария Олеговна.       — Располагайтесь как дома. — вторил ей бас Марка Вольфганговича.       — Спасибо. — ответила за всех Наташа.

***

      Сидя на кухне, друзья Наташи и Лизы представились.       — А, так это вы, парень нашей Лизочки? — кивнул Стоун-старший, когда представился Влад.       — Папа!       — Э, вообще-то нет, Марк Вольфганович. — удивился Рамм.       — Можно просто, дядя Марк. — хихикнул мужчина.       — А меня можно тётя Маша. — лучезарно улыбнулась женщина.       — Хорошо. — хором ответили парни.       — Давайте разберёмся с некоторой формальностью? — обратил на себя внимание дядя Марк. — Кто из вас парень моей дочурки?       — Пап, ты все не так понял. — Лиза поднялась из-за стола. — никто из них со мной не встречается. Даже так, я вообще ни с кем не встречаюсь.       — Ох, прости, Влад. — удивился Стоун-старший.       — Да ничего. — ухмыльнулся тот в ответ.       — Ну раз так, то может по рюмочке? Мне как раз друг из Канады привёз, клялся, что отличный коньяк.       — Папа!       — Марк!       — Ну, а чего не так-то? Они — люди уже взрослые. А от хорошего спиртного плохо не бывает. — подмигнул парням дядя Марк.

***

      Вечером, когда бутылка хорошего коньяка выпилась, все сидели в гостиной, около телевизора и ждали суши, чтобы посмотреть фильм.       — Дядя Марк, разрешите у вас кое-что спросить. — подал голос Влад, когда Лиза с мамой ушли на кухню.       — Влад! — шикнула Наташа.       — Пусть спрашивает. — махнул рукой Стоун-старший из кресла.       — А вы родной отец Лизы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.