ID работы: 7184001

«Из врачей в чокнутые» или «Мир, где сбываются мечты»

MBAND, Kolyas (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Недовольная Стоун помешивала свой кофе, изредка поглядывая на Влада. Брюнет измерял кухню шагами.       — Может скажешь что-нибудь? — протянула Лиза.       — Я готов тебя придушить. — Рамм остановился напротив девушки, испепеляя её взглядом. В комнате была тишина, слышен был только ход раритетных часов бабушки Кисы.       — Ну ты и красотка… — присвистнул Коля, сидящий рядом с Лизой, отчего ему тут же прилетел удар под ребра, на что парень недовольно скривился.       — Это ещё что, я вот помню на первом курсе она… — начала позорную историю Наташа, но её перебили самым наглым образом:       — Что было, то прошло. — недовольно прошипела сероглазая.       — Ну, хотя бы все живы. — Никита попытался разрядить обстановку, но все тут же посмотрели на Стоун, пытавшуюся спрятаться под столом.       Наташа вздохнула и пошла заваривать чай, послышался писк электрочайника. Толя нахмурился, смотря в экран мобильного телефона.       — Лизунь, Влад, смотрите. — кореец протянул телефон. — Видео набрало уже четыреста тысяч просмотров. Не намекаю, но, Лизавет, ты скоро будешь звездой.       Рамм просверлил Анатолия взглядом и взял телефон, Лиза подсела к ним. На экране была открыта вкладка ютуба.

восемнадцатью часами ранее

      — Задушишь. — прохрипела Лиза.       — От хороших объятий вреда не будет! — хохотнул Киоссе, уступая девушку для объятий Анатолию.       — Ник прав. — ухмыльнулся тот.       Пока все обнимались Коля и Влад что-то резво обсуждали. Парни были как две капли воды. Правда, была великая разница в росте, но с длинноногим Раммом даже жираф почувствует себя карликом. Стоун уже поняла, кого так сильно напоминал мелкий.       — Итак, — Николай вразвалочку подошёл к компании, за ним плёлся длинный, — мы вот с дамами решили отпраздновать их принятие на работу. А Влад сказал, что с такой стервой делать нечего. — он сказал это с ехидцей, прямо посмотрев на Лизу.       — А ты передай Владу, что он может остаться дома, а мы развлечемся. — прокомментировала Стоун. — У меня большие планы, и в них входит пункт: одеться как сучка и совратить всех парней. — девушка прогнулась и шутливо ударила себя по попе. Влад резко отвёл взгляд.       — Тогда оставим Влада дома. — улыбнулась Ната.       — Ну уж нет, хочу посмотреть на её жалкие попытки соблазнить кого-то. — фыркнул Рамм, скрестив руки на груди.       — Давайте спор? — Коля нахально улыбнулся.       — А давайте! — Никита хлопнул в ладоши, слегка пританцовывая. Остальные согласно кивнули.       — Если Лизавета совратит, как минимум, двое парней, то Влад будет должен ей любое желание. Любое. — тут он поднял указательный палец вверх, обращая всеобщее внимание на важность этого слова. — Ну, кроме криминалистики. А если нет, то будет должна желание длинному.       — По рукам. — девушка уже вошла в азарт. — А теперь двигайте свои попки к машине, мы едем собираться! — она подтолкнула Колю в спину, отчего получила осуждающий взгляд.       Всю дорогу компания обсуждала тусовку и желания Владу, последний сидел и высказывал своё недовольство. Один раз даже резко затормозил, отчего Стоун чуть не вылетела в лобовое. Лиза сказала, что если Влад проиграет, то заставит его надеть костюм горничной и станцевать на шесте. Длинный заявил, что прикажет ей станцевать стриптиз на камеру, а он это сохранит и будет изредка использовать. Толя захихикал и исправил друга.       — Брат, ты каждый день будешь использовать это видео. Особенно с участием Лизаветы. Рамм случайно проехался по яме на высокой скорости. Зад Стоун начал подозревать, что он это сделал намеренно.       Ребята высадили подруг у их квартиры, а сами поехали к себе. Наташа весело прощебетала всеобщее «пока», Лиза пропела про костюм горничной и специально хлопнула дверью. Послышался мат, которого раньше она, признаться, и не слыхала.

настоящее время

      — Лиз, я тебя нагну раком!       — Себя нагни. — прошипела девушка, прячась за Колей.       Послышалась мелодия и улюлюканье парней, значит снова включили видео. Вот сами просмотры нагоняют!

шестнадцатью часами ранее

      Сборы девушек были мучительно долгими. Наташе не понравился ни один из нарядов, поэтому они потащились в ближайший ТЦ. За два часа походов по магазинам, Лиза успела познакомится с двумя парнями-консультантами, а потому получила дополнительную скидку в магазине. Тут она решила воспользоваться такими привилегиями и прикупить платье с туфлями. Платье ей очень шло: оно было чёрным с мелкими блестками, на тонких бретелях и ниспадало до пола. Туфли были обычными чёрными.       Наташа же являлась полной противоположностью. Она купила себе короткое и пышное платье белого цвета с тонким поясом из цветов. А белые босоножки завершали её образ. Довольные подруги, по пути домой, зашли в пекарню и купили очень вкусные пончики. День обещал быть прекрасным.       Сборы парней проходили намного быстрее, все решили облачиться в смокинги и классические жилеты, даже Николай, поэтому всеми они смотрелись как иностранная мафия. Пока все укладывали волосы, Влад и Коля решили не изменять своему дерзкому образу, поэтому они уплетали пирожные, сидя на кухне, причём выедая только начинку. Вскоре это увидел Ник, и тут началось грандиозное разбирательство.       Допивая кофе, Артём предложил купить девчонкам цветы.       — А если аллергия? — задумался Толя.       — Они говорили, что у них нет аллергии ни на что. — пробубнил Никита, поедая остатки пирожных.       — Тогда у меня нет вопросов. — пожал тот плечами.       — Так, чур Елизавете преподношу цветочки я. — козырнул Коля.       — О, да у Влада появился соперник! — хохотнул Артём под недоумённый взгляд мелкого.       — У. Меня. Есть. Вика. — зло ответил на это Рамм, дальше тему разговора решили не развивать.       В дороге ребята ощутили прилив возбуждения от предстоящей тусовки, все стали раскрепощённее. Может это сказывалась бутылка выпитого коньяка перед выездом. Забрав девушек, настроение у всех пересекло крайнюю границу, все были счастливыми, иногда слышался хохот, когда Наташа с Лизой рассказывали какие-то нелепые ситуации с универа.       «Стоун выглядела как королевская кобра, потому что держала два больших букета: свой и подруги. Да и вообще, была она как кобра. Может даже ею и являлась.» — Влад вслух рассуждал всю дорогу, отчего девушке захотелось его похоронить в этих цветах. И вообще, каким-то он слишком сварливым стал.

двенадцатью часами ранее

      — Ваши ставки? — галантно спросил крупье.       — Три, красное! — выкрикнула Стоун, которая была уже слегка под шефе.       — Пятнадцать, чёрное. — Влад развалился в кресле, держа в правой руке стакан с коньяком.       — Ставки сделаны, ставок больше нет. — парень завёл рулетку.       Спущенный шарик начал быстро скакать по ячейкам. Блондинка, стоявшая позади Влада, начала попискивать от переполнявшей её бури эмоций. Стоун вальяжно потянулась, аккуратно держа бокал с вином в левой руке. Егор сдул свою пепельную чёлку и положил руку на бедро Лизы. Та же сидела на парне, вытянув ноги на подлокотники кресла. Пока что счёт был 1:1, и девушка не собиралась останавливаться. Но вот шарик начал останавливаться, Влад чувствовал победу и поэтому с усмешкой посматривал на Стоун, которая не высказывала никаких эмоций, только нахмурилась, когда её напарник положил на неё руки. Рамм перевёл взгляд на стол, дабы скрыть свою ревность. К подруге.       — Двадцать, красное. — наконец озвучил крупье. — Вы проиграли.       — Сука. — одновременно выдохнули игроки.

восьмью часами ранее

      — Включите «Мне нужна она!» — перегибаясь через барную стойку крикнула Ната, её подруга согласно пританцовывала. Парни засвистели в поддержку её идеи.       Как только девушки добились своего, они пошли на танцпол, попутно выкрикивая слова песни. Подруги на фоне певцов пели ужасно, однако парни спасали их положение своими прекрасными голосами. Никита подлетел к компании с подносом спиртного, послышались одобрительные возгласы. Толя с Артемом вытанцовывали связки с концертов, причём двигались они синхронно, несмотря на дозу выпитого алкоголя, сказывался профессионализм. Коля и Влад устроили алкогольное соревнование: кто больше выпьет за отведённое время, причём шли они наравне. Наташа решила станцевать что-то соблазняющее, отчего привлекла взгляды многих. Лиза уже болтала в компании трёх парней, которые недвусмысленно намекали отойти с ними в туалет.       — Это же MBand!!! — вдруг послышался то ли крик, то ли писк из дверей. Группа девчонок ломанулась в сторону отдыхающей компании. — Тут ещё и Коля!!! — восторженно воскликнул кто-то из них.       Стоун и Суворова отвлеклись от своих дел и направились к парням.       — Влад, а что тут происходит? — приобняв брюнета за талию, спросила Лиза.       — Поклонницы выведали где мы тусуемся. — ответил за него Никита, наблюдая как охрана пытается вывести девушек, те снимали и фотографировали всё на своём ходу.       Тут Лизе ударило вино в голову и она решила подпортить репутацию Рамма. Она резко схватила парня за галстук и нагнула его на уровень своего лица. Недолго думая, она страстно поцеловала парня. На его лице за несколько минут побывало много эмоций. Но он мало того, что ответил взаимностью, так ещё и углубил поцелуй. Тут уже удивлялась Стоун. Толпа закричала и послышались щелчки фотоаппаратов. Влад резко дернулся, задыхаясь. Ник плотно сжал губы, дабы не улыбнуться. Остальные поражённо молчали.

настоящее время

Дзынь. Дзынь. Дз-зынь.       Влад нахмурился и поднял свой телефон. Скривился.       — Что? — резко поинтересовалась Лиза, так как парень испепелял её взглядом. Тот просто показал ей свои сообщения:

«Владюсик, что это такое? Ответь!!!» «Ты ещё и игнорить меня надумал??!» «Да я отцу на тебя пожалуюсь, он с тобой мигом разберётся!» «Как ты так мог со мной поступить? Да ещё с этой гадюкой!!!»

      — Что? — Стоун выхватила телефон из рук. — С чего бы я гадюка? Совсем совесть потеряла, кукла!       — Тебя только это смущает? — брюнет запустил руку в волосы и с силой потянул. Девушка была уверена, что он выдернул себе пучок длинных волос.       — А, ну ещё «Владюсик», это та-а-ак мило. — девушка весело ухмыльнулась.       — Стерва… — бросил тот.       — Это по будним дням, а по выходным — просто кобра. — пропела Наташа с кухни.       — Сиди свой зеленый заваривай, просто извращенка! — недовольно ответила русоволосая, на что получила едкое «бе-бе-бе». Брюнетка могла литрами пить зеленый чай, в отличии от её подруги.       Коля захохотал. Веселая личность, найдёт над чем посмеяться даже в такой ситуации.       — Влад, ополосни водичкой личико своё бледнеющее. — посоветовал Толя, уклоняясь от пущенной подушки. — И валидольчика выпей, разнервничался что-то!       Влад простонал и ретировался в ванную, наверняка думая о том, с какими клоунами дружит. Натали, оставив стыть чай, прыгнула на диван к подруге, парни пересели к ним.       — Может посмотрим что-нибудь? — предложил Артем, ища пульт.       — Ага, к примеру программу «Подарите моей подруге мозги». — поморщилась Суворова. На это Стоун просто скривила рожицу. Их немую перепалку прервал телефонный звонок. Звонят Владу. На экране высветилось «Вика Классно Сосё». Скорее всего хозяин телефона забивал этот контакт во время блаженного процесса, что и объясняет недописанную «т».       — Это то, о чем я думаю? — спросила Лиза у друзей. — Хотя нет, не хочу знать ответа. — она ответила и включила громкую связь.       Влада вся эта ситуация напрягала, но не волновала. Психует он из-за поступка Лизы. Сучка, как не вовремя решила проявить свои чувства. Парень сунул голову под струю ледяной воды. Бодрит однако. Стянув пушистый полотенец, он пошёл в комнату Толи, где находится ящик с таблетками. Как там его? Валокордин? Валидольчик? Валидол?       — Ах ты сука! — брюнет подпрыгнул от громкого девичьего возгласа. Он выглянул в коридор. Там стояла багровая от злости Вика. За спиной Коляна мелькала мелкая Стоун.       — Давно не виделись, куклёнок! — поприветствовала Лиза. — Как поживаешь, мастерица по отсосу?       — Сучка крашеная! Как ты посмела? — слышать писк Вики было мучением. Влад решил вмешаться.       — Ой, солнце, привет. — он подошёл к ней с распростертыми объятиями.       — Какое солнце? — заорала та. — Сначала ей язык в глотку пихаешь, а потом «солнце»?       — А ты знала, что он умеет делать восьмерку, да ещё и-и… — Николай вовремя заткнул ладошкой рот Стоун.       — Шалава! — «Вика Классно Сосёт» была готова кинуться на сероглазую. Влад вовремя схватил её за руки.       — А ещё я не сосу налево и направо! — она укусила Колю за ладошку, тот тихо матернулся.       Ради всех Святых, Коль, уведи Лизу в комнату! — взмолился Рамм.       Удачно затащив Стоун в комнату и закрыв её, Батурин вернулся в коридор хаоса. Вика всё так же орала, Влад спокойно опирался об дверной косяк, остальные толкались в проходе, наблюдая за сценой.       — И что ты молчишь? — прохрипела Вика, видимо сорвала голос. Бедняжка.       — А что ты хочешь услышать? Оправдания? «Я был пьян и не контролировал себя.»?       — А что? Это было по твоему желанию? — скривилась блондинка.       — А может и по моему, ты же помнишь, что у нас взаимовыгодные отношения? Никакой любви, может только по началу. И всё. — Рамм недовольно скривился.       Наталия оценила обстановку и потащила всех в гостиную смотреть какую-то передачу про морское дно. Из комнат доносились крики Стоун. Что-то про туалет и убийства.       — А мы можем посмотреть что-нибудь другое? Честно, не очень люблю слушать про жизнь коралловых полипах. — недовольно протянул Ник.       — Секс черепах тебя интересует, брат? — заржал Артём, останавливаясь на передаче про черепах со странным писком.       — Ради всех Святых, Тё-ём! — простонал Киоссе и засунул голову под подушки.       — А взрослый секс тебя интересует? — гикнул Цой.       — Скоро меня будет интересовать двойное убийство. — послышалась угроза из-под подушек.       — Так, извращенцы, верните пульт! — Натали силой забрала его у парня. — Не выросли ещё на секс пялить.       — А для участия выросли? — снова поинтересовался Толя под ржач Артёма. Ну кони, ей Богу!       — Если я тебя кастрирую, то нет. — парировала брюнетка, вытянув ноги на журнальный столик. Тут вернулся Рамм, на неожиданность спокойный.       — А где дама Вашего сердца, милорд?       — Ретировалась в слезах и соплях, уважаемый. Спасибо за интерес к моей жизни, лорд Артемий. — он сделал реверанс и с разбега прыгнул на диван. — А где стерва?       — Сударь, она ожидает Вас в вашей опочивальне, для выяснения отношений. — поклонился Коля.       — С пристрастием. — снова развеселился Толя.       — Лиз, можно? — Влад аккуратно постучал костяшками в дверь.       — Ты издеваешься? — послышалось злое восклицание. — Меня закрыли, а он спрашивает разрешения. Чудной.       — Мало ли чем ты там занимаешься. — пожал тот плечами.       — Ага, гору хлама разбираю. Ты знал, что у тебя тут сок забродил? — неожиданно послышался шум и мат.       Влад быстро открыл дверь и увидел шикарную картину: Стоун растянулась на полу, забавно дергая ногой.       — Смешно? — прошипела она, яростно тряся конечностями. — Помочь не хочешь?       Рамм опустился на колени перед ней в немом вопросе. Она подняла ногу, демонстрируя приклеившуюся банановую кожуру.       — Планируешь наводить уборку? А то станешь свиньей, думаю, что Виктория будет не в восторге, да и фанатки тож… Ай! Ты чего? — парень ощутимо дернул её за ногу.       — Благодаря тебе нет уже никакой Виктории, и нет бизнеса с её отцом.       — Что? Какой бизнес? — Влад потянул её за руку, поэтому пришлось вставать.       — Автомобильный. Хотя не думаю, что он так резко оборвёт связи со своим напарником.       Стоун уселась на краю кровати, свесив ноги, Влад остался сидеть на полу. Спиртное ещё не выветрилось, поэтому девушка туго соображала.       — Так ты её не любил?       — Не знаю, она всегда была под рукой, такой удобной. Она сегодня впервые повысила голос в моем присутствии. Захотел расслабиться — еду к ней, ни разу не отказала. — он водил пальцем по узору на паркете, почему-то было стыдно рассказывать всё это Лизе.       — Понятно. Значит она была тихой, красивой напарницей для секса? — в голове вырисовывались отнюдь не культурные картинки. Девушка тряхнула головой.       — Значит была. — брюнет поднял взгляд на непривычно спокойную Стоун. На её лице не было никаких эмоций. Задумчивость выдавал только взгляд, устремлённый в одну точку.       — Расстроился из-за случившегося? Извини. — её пальцы теребили кисточку на подушке. Когда она успела её взять? — Знаю, что мои извинения не помогут в этой ситуации, но я сейчас чертовски пьяна, и вряд ли в мою голову придёт идея как это исправить.       — Я не хочу ничего исправлять. — Рамм уловил на себе недоуменный взгляд. — Ты открыла мне глаза. Я не буду счастлив, пока нахожусь с нелюбимой девушкой, даже, если это связано с бизнесом.       — Надо же… — только и хмыкнула она.       — Да. Давай спать, уже поздно. — парень поднялся с пола. — Ляжешь у меня.       — С чего бы? Мы с Натой на такси домой. — Стоун тоже встала и запрокинула голову, дабы посмотреть ему в глаза.       — Твоя Ната уже давно посапывает в комнате у Ника. Так что без разговоров. — он отвёл взгляд и начал разбирать кровать.       — Я не буду спать с тобой. — послышалось из-за спины.       — У тебя нет выбора, извини. — развеселился парень. — А спать на полу я не собираюсь.       Лиза крутанулась на пятках и ретировалась из комнаты, попутно проклиная патриархат и эгоистичность Влада.       — Вернись. — потребовал длинный, зарывшись в шкафу.       — Ну что-о? — Стоун со страдальческим видом зашла обратно. Ей тут же прилетел пушистый чёрный полотенец в голову. — Благодарю.       Девушка ушла, а Влад начал искать второе одеяло. Если не согласится спать в одной кровати, то он замотает её в рулет и выкинет в окно, а завтра будет стоять с прискорбным видом и говорить полиции, что они были лучшими друзьями и это величайшая потеря для него. В таких раздумьях он закончил с постелью и решил переодеться. Сняв футболку он начал искать свои шорты для сна. М-да, Стоун права, надо срочно наводить порядок, иначе он проведёт всю свою молодость в поиске вещей. Он чертовски устал за эти сутки: то клуб, то разборки с Викой. Недолго думая парень завалился на кровать, так и не переодевшись.       — О, какой прекрасный вид. — Лизавета бесшумно зашла в комнату. — А ты в форме, прям мечта девчонок. — она кинула оценивающий взгляд.       Действительно, он выглядел шикарно: высокий, шикарный пресс, есть татуировки.       — Да и ты не отстаёшь. — Рамм поднял голову. Стоун стояла в его футболке, которая еле-еле прикрывала зад. С её русых волос капала вода на прикроватный ковер.       — Я одолжила футболку, скорее всего твою, потому что от неё пахло как от тебя.       — Ты меня нюхала? — удивился тот.       — С ума сошёл? Ты на себя полфлакона выливаешь, так что сложно не узнать твои вещи. А ещё хватит на меня пялиться, я же не могла лечь спать в вечернем платье. — она помахала своим платьем и кинула его на стул, а сама юркнула под одеяло.       — Тебе меня можно разглядывать, а мне нет? — брюнет повернулся к Лизе. Она натянула одеяло до носа. — Не жарко?       — Жарко, зато ты не будешь приставать. — Я похож на маньяка? Расслабься. Если захочу пристать, то одеяло вряд ли тебе поможет.       Парень нашёл в себе силы и встал переодеться. Его даже не смутило брошенное «Я не заказывала стриптиз.».       Переодевшись, он открыл окно и взял со стола ноутбук. Так как в комнате было жарко, он решил обойтись без одеяла. Стоун отважилась и тоже вылезла из-под него.       — Будешь что-то смотреть? — она положила голову ему на грудь.       — Ты же не собиралась со мной спать, а уже лежишь на мне. — не отрываясь от монитора прокомментировал он.       — Считай, что я пьяна и не контролирую себя. — пробубнила та в ответ. — Давай посмотрим «Три метра над уровнем неба»? Давно хотела, но все не было времени.       — Хорошо. — быстро согласился Влад.       Длинные пальцы быстро заходили по клавиатуре. Через несколько секунд на экране уже грузился фильм. До чего жизнь дошла, пару часов назад он расстался с девушкой, а сейчас уже полуголый лежит в одной постели с Лизой и собирается смотреть сопливый фильм. Спустя полчаса просмотра Влад услышал легкое посапывание: на его плече уснула Стоун, обдавая парня легким запахом спиртного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.