ID работы: 7184810

Тень

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Работа фотографом в небольшом Сан-Рафеле, подальше от воспоминаний о плохом детстве, безумной бабки и жестокого брата. Тимоти не мог и мечтать о большем, и все было просто и спокойно ровно до середины октября. Свадебный заказ в Сан-Франциско казался чертовски заманчивым предложением, его оклад в два раза больше обычного. Что странно, потому что сезон свадеб заканчивался. На сборы вещей было потрачено от силы полчаса, а вот с живностью в лице кошки Охры, было намного сложнее. Оставить ее было сложно, она стала неотъемлемой частью его жизни, так что даже три дня без нее казались пугающе долгими. Тим считал, что единственной любящей его женщиной навсегда останется Охра. У Лоуренса было ужасное детство со старшим братом-близнецом — Джоном. Правда теперь он зовет себя Красавчиком Джеком, дурацкое прозвище по мнению младшего. Отец был пилотом, а мать — стюардессой, так они и познакомились на одном рейсе, а после все закрутилось. Они поженились и у них родились близнецы, ну как близнецы, единственным различием была гетерохромия у старшего. На сколько помнит Тимоти, отец был строгим, но справедливым, он погиб когда им с Джоном было лет семь. Мать не особо отличалась лояльностью по отношению к сыновьям, особенно к Тимоти. И после смерти отца бросила их на попечение своей безумной матушке. Если родители ещё мирились с трудным характером близнецов и их внутренней и внешней непохожестью, то бабка зачастую просто не могла, да и не хотела их различать. Младший Лоуренс привык к тому, что брат лучше его во всем, и это сильно сказывалось на самооценке. Еще сильнее на него давил то, что он зависел от Джона, ища в нем защиту, но получая лишь тумаки и оскорбления. Нет, Тимоти больше не тряпка, он сильный и независимый молодой фотограф с кошкой. Боже, звучит ужасно, будто он пытается себя утешить, и даже это выходит плохо. Тим потер переносицу и подорвался с дивана, беря на руки кошку. Он аккуратно провел ладонью по мягкой шерсти, кошка же в ответ замурчала, успокаивая хозяина. — Это займет максимум дня три, не больше. За тобой присмотрит Майя, если ты не против конечно. — Охра утвердительно мяукнула, мужчина же натянуто улыбнулся. Оставить кошку соседке Порядок мыслей в голове больше походил на броуновское движение молекул. Не хотелось уезжать, но это было важно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.