ID работы: 7186

И что мне делать с этим?!

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кея – человек очень занятой и бывает, пропадает на работе целыми днями. Зато ночи проводит дома. Ах, какие же это ночи! Особенно для его жены, Хару. Правда, Хибари довольствуется принципом «Тихо сзади подошел, молча всунул и пошел», из-за чего у его второй половинки вечные проблемы. «Он, видите ли, за любовь без силикона!» — Возмущалась девушка, идя в аптеку за противозачаточными и тестами на беременность. Обычно все шло хорошо. Обычно. Хару сидела на кухне в состоянии прострации. Было уже девять часов вечера. Она и не ждала своего мужа, ведь он работал начальником полиции и редко возвращался домой рано. Но сегодня был странный день, и неожиданно распахнувшаяся дверь и громкий голос Хибари: «Дорогая, я дома! Давай по плану «Ты, я, вино, диван?»» вывели девушку из транса. Она схватила маленький кусочек бумаги и рванула к Кёе. Тот удивленно посмотрел на неё, а Хару буквально всунула ему под нос положительный тест на беременность. -Ну и что предлагаешь мне делать с этим, мистер «плохой полицейский»?! Хибари немного опешил, задумавшись на пару секунд, и после этого обворожительно улыбнулся. -Ммм... Камикорос? Девушка злобно уставилась на него, набрала в грудь побольше воздуха и обрушила лавину трудно различимых слов. Кея опять улыбнулся ( на этот раз сочувственно) и сказал. -Ладно, ладно, согласен, можешь выбрать ребенку имя. Хару насупилась и замолчала. -Честное полицейское? – Пробурчала она после недолгой паузы -Честное полицейское. – Кивнул Хибари. Девушка помолчала ещё секунд пять и с серьезным видом сказала. -Ребенку секс противопоказан! И что б не ругался в моем присутствии! После этих слов она развернулась и гордо прошествовала обратно на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.