ID работы: 7187381

Сборник микро зарисовок по ЛеоБинам

Слэш
G
В процессе
10
автор
devaleya бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Съёмка "Утро"

Настройки текста
Работа на площадке, во всю кипела. Стилисты, на пару с фотографами бегали туда сюда, создавая ставшую уже привычной для Тэгуна, суету. Темой сегодняшней фотосессии было - утро. Модели досталась локация на кровати, с подушками разбросаными вокруг него. Лежи себе да строй сонные рожи, 'сегодня определённо хороший день', думает Чон. На площадке громко объявляют о 15минутном перерыве. И стафф тутже разлетается по своим делам. Тэгун остаётся лежать на кровати, раз уж выдалась такая возможность, он не намерен её упускать. Его скучающий взгляд блуждает по площадке, место съёмок было достаточно большим чтобы вместить несколько локаций, кому-то как и ему самому досталась кровать, кто-то 'встречал' это утро в импровезированной кухне, а кто-то как вот тот парень в углу, просто сидел на табурете у окна. Чон задерживает взгляд на нем дольше положенного, что-то во внешности парня смущает модель. 'Что не так с этим парнем?'. Тэгун быстро пробегается по модели оценивающим взглядом: он определённо высокий, широкие плечи, но при этом какой-то всё равно худой, не совсем понятно что там под этой белой рубашкой, довольно крепкие бедра одетые в чёрные брюки, босые ноги, маленькие для такого рослого парня руки 'это мило', копна тёмных волос и большие даже для европейца глаза. Чон задерживается на лице модели подольше: маленький острый нос, сильная линия челюсти, розовые, чуть припухлые губы, и снова эти большие оленьи глазки. 'Красив' подытоживает в голове Тэк, 'таким найти работу раз плюнуть' если ты высок да ещё и так красив то предложения со съемками будут сыпаться на тебя отовсюду, даже если ты в самом начале карьеры. 'Тогда почему он выглядит таким грустным?' - додумать эту мысль ему не дают стилисты, вернувшиеся с перерыва, они снова распыляют вокруг лак для волос и машут своими кисточками, блокируя взгляд Тэгуна. Он больше не видит того парня, но твёрдо решает выяснить причину его грусти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.