ID работы: 7187381

Сборник микро зарисовок по ЛеоБинам

Слэш
G
В процессе
10
автор
devaleya бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поцелуй "Спокойной ночи"

Настройки текста
Тэгун возвращается домой глубоко за полночь. Сегодня он записывал новую песню в подарок фанатам. Как настоящий профессионал своего дела, Чон не покидал студию до тех пор, пока не остался доволен полученным результатом. Его педантичное внимание к деталям и послужило причиной столь позднего возвращения. Осторожно, стараясь не издавать ни звука, вокалист, кошкой крадётся в спальню. В щели под дверью он видит тонкую полоску света. *Неужели ждёт?* , первое что приходит в голову Тэ. Парень тихонько открывает дверь и проскальзывает внутрь комнаты. Настольная лампа, стоящая на тумбочке с его стороны кровати, горит приглушённым светом. А на самой кровати только кучка из одеяла и торчащая из под неё нога. Чон тут же расплывается в улыбке, усталость как рукой сняло. Вокалист, неслышно подходит к кровати, опускается на колени и даёт волю своим тайным желаниям. Не долго думая, парень наклоняется ниже, после касаясь губами впадины на ступне. Его следующая цель - пятка. Он открывает свой рот (говоря точнее - кошачью пасть) пошире и кусает. От этих действий, одеяло слегка шевелится, но больше ничего не происходит. Чона такой расклад не устраивает, потому он выпускает пятку изо рта и забирается на кровать. Вокалист берет в правую руку теплую ступню, гладит её кожу большим пальцем, а после наклоняется для того что бы оставить дорожку из поцелуев вдоль всей голени, остановившись на обратной стороне колена ибо остальная часть ноги спрятана под одеялом. Тэгун наконец отрывается от своего занятия для того чтобы лечь на кровать и запустить, все ещё холодные с улицы руки, в эту пушистую кучу. Он быстро нащупывает то что там искал, следом притягивая свою находку ближе к груди. Одеяло немного откидывается, явив миру лохматую коричневую макушку в которую Чон тут же зарывается носом, глубоко вдыхая. - Хён! Ты холодный! - с очень милой, сонной хрипотцой произносит парень. - Я знаю Бинни. Прости! - вокалисту становится жаль младшего, он порывается убрать руки, но их тут же перехватывает сонный вижуал и вопреки своим словам затаскивает под футболку, тем самым грея о свой живот. - Который час? - Почти три. - отвечает Тэк. - Три? Какого черта ты там делал так долго? - Хонбин даже возмущается сонным голосом со все ещё закрытыми глазами. - Мне не нравилось то что получалось. - Педант. - тихо произносит Ли. Кажется он снова начинает проваливается в сон. Из своего положения Тэгун приподнимается как может, для того чтобы зацеловать щеки и губы парня. - Хён , ты вонючка! Тебе надо помыться! - возмущается Бин. - Хех! - старший тяжело выдыхает, - Ладно. - он пытается встать с кровати, но опять таки, вопреки своим словам Хонбин продолжает крепко держать Тэгуна за руки. - Бинни если ты меня не отпустишь то как я помоюсь? - улыбается Чон. - Ничего не знаю, иди мойся как хочешь! - Ли сильнее прижимает руки любимого к себе. - Зайка? - Тэгун уже во всю умиляется со своего парня. - Сейчас, немного согрею тебя, вонючка и пойдёшь мыться! - одной рукой Хонбин продолжает держать руки Чона под пижамой, второй же, он пытается откинуть одеяло так, чтобы оно прикрыло плечи Тэгуна, когда ему наконец это удаётся, парень возвращается в исходное положение. - Где мой поцелуй " Спокойной ночи" , вонючка!? - Тэгун от такой наглости несдерживаясь громко хохочет. Отсмеявшись, вокалист с удовольствием выполняет просьбу младшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.