ID работы: 7187381

Сборник микро зарисовок по ЛеоБинам

Слэш
G
В процессе
10
автор
devaleya бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Тэгун выходит из душа продолжая вытирать всё ещё мокрые волосы. Хонбин в это время сидит на столике согнув одну ногу в колене, ожидая старшего. Солнечный свет падающий из окна, делает его похожим на ангела, Тэгун невольно любуется. - Хён, иди сюда. - Тэгун отбрасывает влажное полотенце на кровать и становится прямо перед младшим, оперевшись на руки по обе стороны от Бина. Закрыв глаза и вытянув губы "уточкой" он тянется вперёд требуя парня напротив выполнить их обязательный утренний ритуал. - Что? - прикидывается дурачком Ли. Тэгун на это лишь хмурится и не глядя тянется дальше. -Ты хочешь свой утренний поцелуй? - кивок,- Ах, у нас нет на это времени, - издевается младший, - нам надо быть на съемках через час. - Тэгун открывает глаза, хмуря лоб ещё сильнее, теперь он сверлит Ли требовательным взглядом. -Ты прямо как ребёнок, честное слово! - смеётся Бин, после всё-таки быстро чмокая парня в губы. Тэгун добившись своего оказывается в итоге не совсем удовлетворенным, потому перемещая руки на талию парня он продвигается ближе. - Тэгуни, подожди. Я тебя не за этим звал. Стой смирно. - Хонбин тянется к соседней тумбочке, берет с неё крем для лица и выдавливает немного на тыльную сторону правой руки. - Ты не молодеешь знаешь ли! - На это Тэгун лишь слегка щипает парня за бока, от чего тот начинает хихикать. Одной рукой Хонбин мягко отодвигает влажные волосы со лба старшего, аккуратно придерживая их, пока указательный пальчик второй набирает крем с тыльной стороны. Парень оставляет быстрые мазки на лбу, щеках, подбородке и наконец остаток крема оказывается на кончике носа Чона. Бин улыбается глядя на это зрелище, его хён очень милый. Придерживая волосы, Хонбин нежными движениями начинает растирать средство по лбу и понемногу двигаться ниже. Тэгун находит это действие довольно приятным, но немного скучным. Его взгляд блуждает по сторонам пока не опускается на ногу Бина. Тот ещё не успел надеть носки. Босые ступни с акуратными, немного пухленькими пальцами, привлекают его внимание. Он убирает руку с талии Ли чтобы мягко зажать между указательным и большим пальцем, маленький мезинчик на ноге Хонбина. Затем соседний палец и ещё один и ещё. Так Тэгун и продолжает играться с ногой своего парня сжимая то один то другой палец, не замечая как на его лице появляется довольная улыбка. Зато покончив с своей задачей её замечает Хонбин. Он сам не может не улыбнуться от осознания того, какой же большой ребёнок его хён. Он тянется вперёд и целует Тэ в щеку, затем в скулу, ушко, мочку и наконец в шею, после утыкаясь в неё носом парень чувствует прикосновение мягких влажных волос, вдыхает давно ставший родным аромат и понимает, что именно здесь и сейчас он счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.