ID работы: 7187381

Сборник микро зарисовок по ЛеоБинам

Слэш
G
В процессе
10
автор
devaleya бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Соседи 2

Настройки текста
Что-то не так! Сегодня точно что-то не так со старшим! Он вздыхает тяжелее чем обычно, его тело как-то пошатывает, а руки дрожат от непонятно чем вызванного напряжения, когда он несёт Хонбина в его кровать. В тот самый миг как Бин решает притвориться проснувшимся и узнать в чем же дело, парни вместе валятся на пол. Хонбин, внезапно ударившись пятой точкой об пол, громко вскрикивает и открывает глаза. - Извини, я не хотел! - едва слышно произносит футболист. - А? Ничего! Но что ты делал? - прикидывается дурачком Ли. - Нёс тебя в твою кровать, что же ещё? Ты ведь не думаешь, что это феечки на своих волшебных крылышках переносят тебя в постель каждый раз, когда ты засыпаешь на этом старом топчане!? - уже громче спрашивает Чон. - И кто тебя об этом просил? Оставил бы меня на 'этом старом топчане' раз не можешь перенести нормально! - притворно жалуется Хонбин потирая ушибленный зад. - Отлично! В следующий раз так и поступлю! Но не дай бог я услышу на следующий день хоть одну жалобу! - Да пошёл ты! - с напускной обидой в голосе произносит Бин. Он встаёт с пола и садится на свою кровать. С удивлением в глазах парень наблюдает как старший поднявшись на ноги, прихрамывая, ковыляет к комоду с пижамой и бельём. - Какого черта? Что с твоей ногой!? - с тревогой в голосе, громче чем хотелось бы, спрашивает младший. Он тут же подлетает, оказавшись рядом с соседом. - Ерунда, неудачно приземлился во время игры. На Хонбина словно ушат ледяной воды, обрушивается осознание того, что его хён прийдя домой после утомительной игры в которой он повредил ногу, всё равно не бросил его спящим на диване, и даже не разбудил его чтобы он сам перебрался в кровать, вместо этого, этот придурок решил как обычно перенести его на руках. - Ты совсем дебил, ХЁН!? Какого хрена ты с такой травмой ещё и нести меня пытался? Очень больно? - парень немного наклоняется чтобы поближе взглянуть на поврежденную ногу, - И какого хрена ты стоишь? - Бин быстро проскальзывает плечом в подмышку старшего и ведёт его к постели. - Ты же хотел переодеться в пижаму? Я помогу! - младший подбегает к комоду, открывает верхний ящик и начинает там рыться. - Какую ты хотел надеть? Эту со звёздочками или ту с футбольными мячами? - Тэгуна этот суетящийся дурачок безумно умиляет, он тихонько хохочет себе под нос. - Эй хватит ржать, а то ещё и трусы у меня переоденешь на те со Спанч Бобом! - угроза работает, Чон немного успокаивается. - Отлично, я голосую за звёздочки! Хватит с тебя футбола на сегодня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.