ID работы: 7187381

Сборник микро зарисовок по ЛеоБинам

Слэш
G
В процессе
10
автор
devaleya бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Хонбин лежит на кровати напротив Тэгуна, их лица в сантиметре друг от друга. Они казалось уже целую вечность вот так безмолвно общались просто смотря в глаза партнёра. - Люблю тебя. - шепотом, Хонбин. Тэгун по началу не отвечает, лишь продолжает так же пристально смотреть с каким-то безразличием на лице. Пока вдруг не прячет это самое лицо в сгибе шеи Бина. Крепко зажмуривая глаза, обнимая руками и прижимаясь ближе: - Я знаю! Но я не пойму, почему!!? Бинни почему ты любишь меня? - голос вокалиста ломается, - Чёрт подери я такой эгоист! - Хонбин слышит всхлипы и чувствует горячие слёзы на плече, - Почему .. - Бин зарывается пальцами в короткие волосы старшего в попытке успокоить, - почему Бинни, ведь я столько раз делал тебе больно!!? - Тэгун срывается, теперь его рыдания эхом разносятся по комнате. Хонбин не отпускает, лишь притягивает ближе, гладит нежнее и что-то шепчет в самое ухо. -Прости, прости меня Бинни, я люблю тебя, чёрт я так тебя люблю! Я умру без тебя понимаешь!? Пожалуйста не оставляй меня! Прошу пожалуйста! - ни слёзы ни дрожь не оставляют тело Чона. - Шшшшшш! Тише. Хён, ты такой дурачок, с чего бы мне оставлять тебя!? Эй успокойся. -вытирая мокрые щеки аккуратным ладошками, - Я здесь, и я никуда не денусь, - продолжая перебирать короткие волосы на затылке, - Я первый сказал что люблю тебя, помнишь! - мягкий хипловатый смех с нотками метала. - Но я столько раз обижал тебя! Я такой уёбок! Хонбин смеётся громче, отстраняет от себя старшего, заглядывает в его покрасневшее, опухшее от слез лицо: - Иди сюда, уёбок ты мой! - губы горячие, но поцелуй тёплый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.