ID работы: 71878

Покажи мне любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вступление и часть первая.

Настройки текста
Покажи, покажи, покажи, ПОКАЖИ… Покажи мне любовь! Покажи, покажи, покажи, ПОКАЖИ… Почему я с тобой! Покажи, покажи, покажи, … — Огрон мы проигрываем !— прокричал мне Гантлос. — А то я не вижу.— съязвил я. Но он меня не услышал. Ну все последний шанс и… нет мы не смогли, не выдержали. Когда нас начало засасывать в воронку, Блум атаковала последний раз, и попала в Гантлоса. Он умер мгновенно. -Мерзавка! — из груди моей груди вырвался глухой рык. Волна обжигающей тьмы сорвалась с пальцев. Думаю, феи долго не оправятся от этого милого проклятия. Напоследок, я бросил взгляд в сторону Винкс. Феи рыдали над трупом их дружка, и один парень… было такое чувство, что он тоже расплачется, видимо это был его лучший друг. Жаль, что я не могу разрыдаться, я же лидер. Я вновь бросил взгляд на Винкс, на этого парня, Ривен, кажется. «Симпатичный»— пронеслось у меня в голове. Впрочем, не время думать об этом? Я попытался отвлечься от мыслей об этом специалисте, получилось. Я погрузился в раздумья. Итак, нас осталось двое, я и Анаган. А нет, только я один, Анаган разбился о нагромождение ледяных глыб, когда нас принесло в Омегу. — Конечно, куда еще?— задал я вопрос сам себе.— У этих феек совсем нет фантазии ! Я решил прогуляться. Лед… сплошной, вечный лед и… холод, да такой, что пробирает аж до костей. Ну, ничего я справлюсь, и не такое выдерживали. Да кого я обманываю? Я не справлюсь, я слабак. Да это так, я слабак. Мне захотелось отвлечься от этих мыслей, и я вновь вспомнил Ривена, вот он бы меня понял. Я знаю про него все. Когда я увидел его в первый раз… сразу же начал наводить справки. Гантлос еще меня подкалывал «Что, понравился?», в ответ я лишь отшучивался, мол, надо же нам знать, кем мы имеем дело. А он ведь был прав, а я… Я даже не могу отдать ему последнюю дань уважения. Гантлос не был мне просто другом. Мы были... любовниками. Да, любовниками. Свою нетрадиционную ориентацию я осознал где-то в лет шестнадцать — семнадцать, а потом... Впрочем, не стоит об этом. Прошел год. POV Ривена. Прошел год, после победы над Черным кругом, а мне легче от этого не стало. Мысли об Огроне никак не выходили у меня из головы. А Муза… Муза умерла. Да, как бы прискорбно это не звучало. Она часто говорила мне, что скоро встретится с мамой, а я не обращал на это внимание. Кто же знал, что болезнь наследственная и еще усилилась последним проклятьем предводителя Черного круга? Когда светлый гроб ложили в землю, по моей щеке скользнула едва заметная слеза, первая слеза. После этого была депрессия, алкоголь… много алкоголя, и больница. Реанимация и острая аллергия на все что с ним связанно. Теперь мне нельзя пить вообще. Я остался один. «Теперь ты понимаешь, как тяжело мне» — часто говорила мне Лейла. Я собирался на Омегу, проверить Черный круг. Была моя очередь. Я прилетел, сразу увидел замерший труп Анагана. Видимо разбился о камни когда их выбросило сюда. Рядом я увидел тело Гантлоса, он умер еще до того как они сюда попали, из за атаки Блум. Думан погиб еще на Земле… Где же Огрон, его я тут еще не видел, неужели сбежал? Нет, не может быть, он бы не смог… — Ищешь меня ?— насмешливо поинтересовался кто то за моей спиной. Я повернулся и увидел Огрона, как он был прекрасен… Алые волосы, не прихваченные ничем, насмешливо сощуренные глаза, прекрасное тело... Пф, что со мной?! Совершенно не о том думаю! — Хочешь меня? – поинтересовался он. — Ты ненормальный? Да, я так и понял, тебе холод последнее остатки мозгов отморозил ! — Да ладно…— маняще протянул он, подходя ко мне все ближе и ближе.— Я же вижу, как ты на меня смотришь. Я попятился, но маг мгновенно оказался рядом, вжимая меня телом в ближайшую льдину. Когда он прикоснулся своими сильными руками к моей талии… Кровь прилила к моей голове и застучала в висках. Я даже не старался, сопротивляться, мне было приятно. Когда его губы прикоснулись к моим… Не зная себя я ответил на поцелуй. Какие они у него мягкие и нежные… Он быстро наколдовал кровать и повалил меня на нее. Стал стягивать одежду. Не отрываясь от моих губ, он принялся расстегивать мои штаны, и вдруг до меня дошло, что мы вообще творим? Я попытался оттолкнуть его, но он держал меня крепко. Когда я изо всей дури ударил его по спине, он лишь сильнее вжал в кровать. Уже стянул с меня плавки, и раздвинул мои ягодицы... Мне не оставалось ничего, как покориться. *** POV Огрона. Он смотрел на парня, лежавшего на кровати, –волосы вишневого цвета рассыпались по подушке, длинные ресницы подрагивали, странный румянец на щеках, чуть приоткрытые розовые губы.. Он едва не скуля от желания, вылизывал бледную шею, острый кадык, косточки ключиц, ямку между ними. Он покрывал укусами грудь и впалый живот, оставляя на тонкой коже ровные красные полукруги. Он, рыча, сдёргивал брюки вместе с нижним бельём и любовался идеально ровными длинными ногами, царапал ногтями узкие бёдра, оставляя длинные красные полосы. Он, дрожа от дикого возбуждения, перевернул Ривена на живот, провёл пальцем по линии позвоночника, пересчитывая косточки, погладил острые треугольники лопаток. Это он, стоя, на коленях, исцеловывал дорожку сверху-вниз, от коротких волосков на загривке до таких же, еле заметных, на крестце. Это он чуть трясущимися руками расстёгивал джинсы, стаскивая их с себя, отшвыривал, вслед за ними летела рубашка, потому что больше терпеть было уже не возможно. Он лёг сверху – кожа к коже. Он елозил по горячему телу под собой и просто, без проникновения, тёрся возбуждённым членом между худых ягодиц, сжимая плечи, вцепляясь зубами в шею… Кончая, выплёскиваясь между плотно прижатыми друг к другу телами, он думал, что подохнет, настолько острым и диким было удовольствие! — А теперь ты, — в льдисто-голубых глазах мага горело нешуточное пламя. Специалист не заставил себя долго ждать... ***POV Ривена. Я не заставил его долго ждать, и резко в него вошел, он застонал, а я отметил что опыт такого… тесного общения с мужчинами он уже испытал. Я долго пытал его резкими толчками и вот мы оба кончили и я повалился на него сверху так и не вынимая свой член из него. Наконец мы слегка пришли в себя после столь яркого оргазма, я вытащил из него своего друга и лег рядом с ним. — Однако... – тихо буркнул я. Губы Огрона искривились в полуусмешке. — Это не первый раз и не последний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.