ID работы: 7188320

Путь слабейшего

The Gamer, Killing Bites (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1. Это же...

Настройки текста

Спустя несколько месяцев

— Ох эта система, как… Как… Представьте себе лес. Вот вам приспичило и вы пошли по большому. Но подтереться у вас только наждачная бумага, А листов нету, ибо зима. Медленно и аккуратно, неспешно пользуйтесь услугами наждачки, но стоит вам потерять бдительность и всё! Так и с системой стоит что-то неправильно сделать и баг, а после перезагрузка носителя. Вы скажите конечно можно и без наждачки, но с ней гораздо удобнее… Обучившись азам БП я глянул на код системы… Пока что я не буду это трогать. Много всего сложного, непонятного, ненужного. В общем-то всё как всегда. А что по характеристикам то вот: Имя — Сергей Раса — человек ОЖ 100/100 ОМ 5/5 Ур — 2 сил — 12 вын — 13 лов — 9 инт — 31 муд -28 хар — 7 Нераспределённых очков 10 Перки (-) Программирование 29ур +11 к интеллекту +54% к обучаемости языкам программирования. +69% сделать логичный вывод. -47% сделать ошибку в коде. Гений +50% к обучаемости. +3 к мудрости и интеллекту. Японский 15ур + знание японского языка. -15% шанс ошибиться. Торговец 9ур +17% снизить цену. + 2 харизмы. Такие дела. Кстати уровень я поднял благодаря заданиям! Домашним заданиям… Университет был интересным столько всего. Новые традиции, знания, навыки. Недавно меня перевели в другой класс. Меня ошарашило то что ученики игнорировать учителя. А ещё одно знакомое лицо. Не могу вспомнить откуда я его видел. — Ох-х нет. Негоже быть! Это же тот самый как его Номото. Вроде. — С вами всё хорошо? — С опаской спросил учитель, видя моё ошарашенное лицо. Всё-же отключения связанные с багами всех насторожило. — Д-да всё просто замечательно. Просидел пару я всё-же подошёл к парню, и поздоровался. — Здоров. — А. Привет. — Ты ведь Номото да? — Да, а как ты узнал? По разговору далее я узнал что он тут недавно. Примерно месяц. И Как оказалось ни в каких кружках парень не числится. С одной стороны канон идёт под откос. С другой я могу занять его место. Чем я и займусь.

Неделю спустя.

Я сидел дома попивая приятный чай со вкусом мяты. Продавец не обманул меня, сказав этот чай самый лучший. — Хе хе хе. ≪дзынь≫ — Ох не к добру это. Звук исходил от телефона. Смс походу. — Тотото Серёга го клеить девочек. Бл@ть канон! Я не готов сейчас я по развитию превосхожу обычного человека, но до... бл@ть забыл как их там… Короче до полу-зверушек мне далеко, в силе, ловкости и выносливости я им уступаю, но интеллект, мудрость и мана на моей стороне. Быстро начертав руны слабого оберега, я написал ≪ага щас приду только адрес дай ок≫ И получил ≪Адрес n-ая улица. Чур ты за рулём! ≫  — Сумка! Если бы я их ранее как насильников, даже не подумал бы. Но самое опасное что я ещё не готов к канонным событиям. Быстро собравшись я решил осмотреть свои перки. — Окно персонажа! Имя — Сергей Раса — человек ОЖ 100/100 ОМ 5/5 Ур — 3 сил — 15 вын — 15 лов — 11 инт — 37 муд — 35 хар — 11 Нераспределённых очков 20 Перки (-) Программирование 34ур +14 к интеллекту +54% к обучаемости языкам программирования. +69% сделать логичный вывод. -47% сделать ошибку в коде. Гений +50% к обучаемости. +3 к мудрости и интеллекту. Японский 35ур + знание японского языка. -45% шанс ошибиться. Торговец 17ур +29% снизить цену. + 6 харизмы Кулачный бой 21ур +50% к урону без оружия. регенерация 6ур +7% к скорости регенерации. Магическое ядро 3ур +??????????????????????? Ох как я тяжело выбивал перки из местной гопоты. Регенерация мой любимый перк. Раны заживают на много быстрее. Выйдя из квартиры студент выбежал из поезда, и побежал к указанному адресу.

Несколько мгновений спустя

Чёрт это же она! Походу моим дружкам не поздоровится — Р-ребят, а может не будем? — Серёга, а от тебя я не ожидал такой трусливости! Ага трусливости сейчас вы поймёт… — Дави На Газ. Бл@ть!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.