ID работы: 7189407

Зоопарк

Смешанная
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пони (сон Хана Замая 3)

Настройки текста
- Да ты заебала! Хочу – упоминаю! - У себя хоть усрись упоминать! Ты в гостях – слушайся или пиздуй с канала! - А это я придумал у тебя на канале сниматься?! - А это я тебя палками загнала?! Полетело из спальни. Миша воспринял это как сигнал об окончании эфира и начал пылесосить прихожую. Крики пробивались через механический шум. Андрей взялся мыть посуду после «кулинарного шоу», результаты которого по ходу трансляции инстадивы унесли с собой в спальню. «Хоть бы не начали едой швыряться. А то нам опять ничего не достанется. И кто убирать будет? Как всегда…» - хмуро думает Андрей. - Да какой смысл, объясни ты мне! Чего ты к нему привязался?! Всем уже остопиздело! - Кому «всем» - тебе?! А чего ты к Монеточке привязалась? Вот чего? - Это другое! - Что другое? По-моему, то же самое! - Нет, совсем другое! - Ну вот объясни! Почему тебе можно, а мне нельзя? - Ничего я не буду объяснять! - Ах, так!.. - Ты обалдел?! Поставь на место! Миша беспокоился о том же, что и Андрей. Он выключил пылесос. Оба прислушались. Даже Филя спрыгнул со своей верхотуры, подбежал к двери спальни. Но в этот раз обошлось. - Поставлю, а ты объясни! - Что объяснить? Мне можно, а тебе нельзя! Потому что! - Почему? - Потому что… Потому что она… Она… - Что она? - ДУУРААА!!! Пошли громкие рыдания. Вытирая руки самым чистым из кухонных полотенец, Андрей последовал примеру Фили. Теперь все трое торчали перед дверью с задумчивыми лицами. Сашин горестный вой сместился немного вниз: села на пол? - Саня… - в паузах растерянный шёпот Славяна. – Так ты?.. Вот, блядь… Саня, Санечка… - Заткнись, уйди! АААыыы!!! - Тихо, тихо… - вроде, он тоже опустился. Филя быстро сообразил, что номер с весёлыми летающими предметами отменяется. Потопал обратно на кухню, попутно натерев щекой ногу Андрея. - Уйди, ты не по… Уаааа!!! Не пони… Ты не… - Тихо, Сань, тихо… Я – пони. Конечно, пони. - Не-ееет! Дебил, ты не!... - Да отвечаю!.. Во, давай сходим, посмотрим! Сама увидишь. Вылитый пони, один в один. Давай? После этих слов Миша достал телефон из своей куртки на вешалке и нырнул в него с головой. Саша что-то ещё неразборчиво говорила, приглушённо рыдала. Наверное, уткнувшись в Славика. Но скоро ответила относительно спокойно, только шмыгая через слово: - Давай сходим… А где это? - Не знаю. - Ты не знаешь, где в Питере пони? - Я же тут не с детства. - А где в Хабаровске? - Бля, откуда мне знать? - Ты совсем дурак? – Саша зашуршала чем-то, высморкалась, - Не знать, где в городе пони!.. – ещё высморкалась. - А где Эрмитаж? - Нахуя тебе Эрмитаж? - Не знаешь?! Миша кивнул тому, что нашёл в мобиле. Постучал в дверь. - Чего?! – ответили хором. - Пони есть в Малом Карлино, в Стрельне, в Шушарах и деревне Марьино. Ещё в Колтушах, во Всеволожске, в Энколово, Сестрорецке, Мендсарах… Сохраняю ссылки и маршруты, посмотрите потом. - Спасибо, Мишенька! – развеселилась Саша. Надменно обратилась к Славику. – Вот! Миша – мужик! - Согласен, - серьёзно ответил тот. – Ну что, собираемся? - Да! Миша заулыбался, даже порозовел. Телефон положил на полку и снова зашумел пылесосом. Андрей вернулся к посуде. Размышлял, что собираться им недолго. Если загорелись, минут двадцать – и ускачут по первой же ссылке. Можно будет спокойно прибраться, кота выгулять и посидеть с Джигли в компе. Разобрать, чего Слава накамлал в последнее время, годится ли что-то на трек. - Не, даже ради них я субтильных девиц хейтить не буду. Пускай сама разбирается. Да, Филипп? – Андрей брюзжал себе под нос как старик, но в душе улыбался. Новая инфа довольно забавная. Хотя грустная, конечно. – Нда-а, такие дела. Рыбак рыбака… - Дурак дурака, - поправил кот, потягиваясь на подоконнике. - Я бы крепче сказал. - Слушай! - оживился Филя, - Скажи им, чтобы взяли меня! Я тоже хочу пони! - Что хочешь пони? Отпиздить? Нет уж, я тебя знаю. Кот перепрыгнул на плиту, на стол, просительно потёрся о руку Андрея. - Ну пожа-алуйста, За-а-ай. Не хочу с вами оставаться. Вы такие зану-уды еба-аные. - С каких это пор ты материшься? Вдруг Андрей понял, что вопрос должен звучать иначе: «С каких пор ты разговариваешь?!» Он за секунду вспотел, медленно отошёл от раковины. - Замай! – окликнул из прихожей Слава. Андрей вздрогнул, выронил тарелку и проснулся. - Замай! Не спи – замёрзнешь! Андрей заморгал от яркого света. Он был на заднем сидении машины, а Славян стоял на улице и тряс его за плечо. - А?.. Приехали? – Доброе утро. Нет ещё. За малым присмотри, мы скоро. Он сунул Замаю в руки растопыренного как морская звезда, недовольного Филю. Андрей вцепился всеми пальцами в ремешки на лохматых боках. Кот немедленно вызвал его на смертельный поединок взглядов. Андрей решил в этот раз не сдаваться. Но хотелось оттянуть момент, когда они останутся наедине. - Вы к пони? Кататься будете? Слава нахмурился, молча хлопнул дверью и заорал, отходя: - Сань! Помнишь ту огромную плюшевую Пинки Пай? Знаю, кому её подарить! - Блядь. Из-за тебя всё, - буркнул Замай, уже представляя коллекцию Май Литл Пони в своей квартире. На секунду испугался, что Филя ответит про несправедливый наезд. Но кошак только красноречиво прижал уши к голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.