ID работы: 7190351

Похищенная вампиром

Гет
R
Завершён
177
автор
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 94 Отзывы 54 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 5

Настройки текста
Пока я рассказывала всю сложившуюся ситуацию до конца, мы успели переместиться на улицу, где было довольно морозно, но мысли освежало довольно хорошо. На входе мне предложили накидку, как это и было всегда, чтобы я не замёрзла. Помимо нас тут ходили ещё и другие пары. — Получается этот предатель Гордон замышляет что-то с этими блондинистыми родственницами? Кто бы вообще подумал, что они кузины друг другу? А Грегори большое спасибо, что вернул тебя обратно, мы обязаны помешать свадьбе, что будет уже скоро. Если мы не успеем, это будет конец всему.- задумчиво закончил брюнет и откинулся на спинку скамейки, которую мы успели облюбовать во время разговора. — Нам нужно что-то делать, но что? Мы же не можем прямо во время свадьбы, на глазах у сотни приглашённых убить Крис или закрыть Рэймонда в клетке на время…-грустно вздохнула я и вздрогнула от громкого восклицания. — Это же идея! — подскочил на месте ищейка, — мы заставим рассказать Кристину всю правду прямо возле венца, а господин за этим будет наблюдать со стороны, нужен только артефакт изменения. Он поможет нам сделать из Грегори Рэймонда! — Зачем это ещё? — не поняла я, придвигаясь ближе, чувствуя азарт концовки. — Грегори отличный манипулятор, он легко может заставить всех рассказать, что угодно, — щёлкнул пальцами вампир, — у лорда Рэймонда есть конечно же и способность к гипнозу и чтения мыслей, но это другое. — Так-с, идея есть, осталось поговорить с Грегори и рассказать ему всё. Драйгон, мы спасём верховного придурка и твою работу, а я смогу наконец-то спокойно жить, — грустно улыбнулась я. Услышав, что в замке стало тихо, мы скорее побежали обратно. По пути я кинула накидку в охранника, кто от неожиданности подпрыгнул на месте, и мы с вампиром быстрее впихнулись в зал. Посреди зала стояли виновники торжества, рада была явно только Крис, что стояла и усмехалась, будто ей мышцы лица натянули вверх. — Итак, господа и дамы, сегодня мы собрались в этом замке, чтобы поздравить нашего главу клана, верховного вампира лорда Рэймонда Дик Валентайна и его даму сердца мисс Крис с помолвкой, их свадьба состоится через три дня, в это же время, в этом зале. А сейчас, маэстро, музыку! Отдыхайте дорогие гости, пейте на здоровье и танцуйте! Гордон пропел последние слова и пошёл в сторону. Естественно, кто бы ещё мог объявить о свадьбе! Только предатель с моноклем на левом глазу. Видимо злодейки много чего наобещали этому глупцу. Гости похлопав в ладоши вернулись к своим развлечениям, а я глянув на верховного вампира, и увидев его отсутствующее выражение лица, повернулась к Драйгону. — Нам обязательно нужно спасать его, иначе от вашего клана и не останется и камешка. Ты только посмотри на него, может его кто-то околдовал? — сомнительно предложила я. — Скорее всего околдовали, и ещё как. И этот кто-то, это ты, — серьёзно заявил мужчина и увидев моё растерянное лицо, добавил, — и не удивляйся так, ты сама знаешь, что к чему. — Итак, мы поможем Рэймонду, спасём его от коварных блондинок и поженим на Мелани, и в центре всего буду я, как заменитель сахара, — усмехнулся Грегори выслушав наши идеи. К тому времени, как мы нашли блондина и уволочив его дальше по коридору, прошло малым не больше часа. Бал всё ещё продолжался, вампиры кружились на блестящем полу, а музыканты производили на свет очередной менуэт. Мы с мужчинами удалились в дальнее крыло замка, спрятавшись в библиотеке от любопытных глаз и обсуждая дальнейшие события. Естественно за нашими рассуждениями наблюдали видимые только мне призраки, и я видела, как Клодия любопытно поглядывала на Грегори и томно вздыхала. Кажется он ей приглянулся, но при мужчинах я спрашивать не стала, не хватало ещё получить подзатыльник от призрачной девушки. Могу сказать, что граф Романский мне очень помог, подкинув идею, как можно вынудить тупую блонду рассказать всю правду со злости. Ею я сразу же поделилась со своими сообщниками, и получив одобрение, мы стали рассматривать остальные дальнейшие действия. — Так, для начала, нам нужно создать артефакт изменения, надеть его на меня, объяснить всё Рэю, и обидеть несносную невестку, — потёр глаза вампир с белоснежными волосами и откинулся на спинку мягкой софы. — А потом мы разделаемся с де Пёрл и…- дополнил Драйгон и сверкнув глазами переметнулся взглядом ко мне, — Мелани, мы просто обязаны это сделать. Ты не сможешь отказаться. — Но я не… не хочу, — сложила я руки на груди и отвернулась, — почему я должна выходить замуж, потому что боги того велят? Мне даже восемнадцати ещё не исполнилось… и школу я не окончила… не хочу! — Почему ты такая дурёха?! — всё же получила я подзатыльник от Клодии, — тебе уже триста раз объяснили, ты любишь его, он любит тебя, если вы не будете вместе, твой женишок завянет, а ты будешь вечность жалеть, потому что тебя назло всему обратят, чтобы ты чувствовала свою вину ещё целую кучу столетий! — Испугала…- тихо шикнула я ей. — Мелани, я знаю, что всё что с вами случилось тогда было довольно…- блондин пытался подобрать слово и ему помог брюнет, подсказав, — ах, да. Это было довольно необъяснимо, но думаешь так просто взять и пойти против себя, ради будущего клана? — Грегори поймал взглядом моё вопросительное выражение лица, — а что, ты думала, что он разлюбил тебя или решил тебе назло крутить роман с другой? Я тебя не понимаю… если любишь, то будь с ним. Я прошу тебя, как его брат, без тебя ему будет явно хуже, чем сейчас. Я молча уставилась в пол, и закрыв глаза грустно выдохнула. — Я постараюсь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.