ID работы: 7190351

Похищенная вампиром

Гет
R
Завершён
177
автор
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 94 Отзывы 54 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 7

Настройки текста
Вздохи, стоны, горячие губы на шее и губах, холодные, но крепкие руки блуждающие по телу. Сладостная дрожь в ногах. Сознание мгновенно погружается в неизведанную томительность. Блеск в холодных словно лёд глазах, что темнели от вожделения. Мы были словно два танцора, что исполняли танец страсти. Передавая свои чувства через касания и ласки. Мои руки в ответ сжимали его плечи, оставляя ногтями царапины. В меня будто кто-то неведомый вселился. Никогда бы не подумала о таком, но мне всё это нравилось до глубины души, до прерывистого дыхания, до разрыва сердца. Хотелось вцепиться с него зубами, в его кожу, почувствовать на твёрдость плоть, вкусить запретный плод, что был так близок. Привычное дыхание рядом вывело меня из транса. Его запах был везде. Кто-то крепко сжимал меня, и я разлепила глаза, что были закрыты. На меня внимательно смотрели два горящих в темноте глаза. Было жарко, а я была вся мокрая от выступившей влаги. Сердце билось, словно в припадке. Рука Реймонда покоилась у меня на талии, прижимая к своей груди. Стало очень смущающе всё происходящее. Я осознала, что происходящее было сном. После того, как Рэй спрятал нас в своей лаборатории, что так удачно оказалась рядом, мы поделились опытом в химии, и оказывается человеческие реакции в опытах отличаются от вампирских настолько, что может показаться, что мы живём в разных мирах, хотя возможно так и было, я ведь не видела что происходит за стенами замка, мы всегда проходили через телепорт. А это совсем другое. А после я решилась всё же узнать правду от первого лица, и узнала много чего нового. Хоть мужчина очень не хотел рассказывать это, но я вынудила его, и даже лучше вам не знать как. Рана на шее будет заживать явно не пару дней, и даже волшебная слюна не поможет. Короче, вся свадьба - это очередной фарс, но на половину. Рэймонд притворяется, что под чарами зелья, которое попытались незаметно влить в него, но... он же верховный вампир, вы что, яды на него не действуют, а чтобы какие-то лёгкие травки... пф! Он знает, что всё продумала графиня Кэролайн и Гордон прислуживает ей, но на счёт Крис... нет, он не знал, что она очередная де Пёрл, она нужна ему для кое-чего другого. Та история с Авророй очень крепко связана с происходящим сейчас. Компас Рея сходит с ума. Он показывает на богатую блондинку, но когда я рядом происходит... как же это сказать... стрелка компаса начинает крутиться, как бывает в Бермудских треугольниках. Я словно аномальная зона для него. Что это может значить ни я, ни вампир не понимаем. Очень вероятно, что всё это, как уже называл граф Романский - испытание богов, но о чём эти чуваки на небе думают, без понятия. - Снилось, что-то интересное? - тихо спросил бархатный голос. - С чего ты взял?- ответила я слегка возмущённо. - Ты очень даже многообещающе стонала, я уже подумал, может мне присоединиться ко сну?- хохотнул он. - Двоих вас я бы не выдержала,- совсем тихо прыснула я спрятав красное лицо на груди мужчины, его рука по инерции прижала меня ещё крепче. Наш важный разговор шёл до самого утра, всю ночь, и на рассвете, когда я уже чувствовала, что мои глаза слипались, собеседник увидел это и отнёс меня в комнату, но в темноте я и не рассмотрела в какую. Да, мы были в его комнате и знаете что? У него была очень-очень мягкая кровать, что даже хотелось продать душу дьяволу, чтобы не вставать с неё. Меня уложили в кровать и я сразу же погрузилась в сон, вот так и вот. Унесут куда-нибудь и даже не узнаю. И всё же... почему мне приснился такой странный, но очень яркий сон? Если отложить все эти пошлости и эротику, что мой мозг насильно в меня тыкает, хочется рассмотреть такое новое чувство, которое... мне ново. Жажда. Да, все видели фильмы про кровососов и вурдалаков, где главный герой становится одним из них и хочет пить кровь. Я человек, но во сне... нет, наверное просто очень сильное внушение. Когда живёшь под одной крышей с вампирами, которые между прочим иногда тебя ещё и покусывают, развивается паранойя. Стоит не обращать внимание на глупости и лучше обратить его на предстоящее событие, что довольно скоро произойдёт. И да кстати, я рассказала Рэймонду общий план, что мы с его братом и ищейкой придумали, ну и графскими призраками тоже. Мужчина был довольно удивлён тем, что мы создали и согласившись на все экзекуции, ввёл некоторые корректировки. Он решил собраться сегодня с моими сообщниками и до конца разобраться с происходящим. Ладонь заправила мои мешавшие волосы за ухо и случайно докоснулась до раны на шее. Я дёрнулась шикнув, и закрыла её рукой. - Прости, всё ещё болит? - виновато извинился он и получив кивок, заботливо погладил меня по голове,- слегка не рассчитал. - Не извиняйся, сама же предложила,- пожав плечами ответила я,- сейчас уже вечер? - Почти, ты проснулась раньше положенного времени, поспи ещё, спешить некуда, завтрак будет не раньше, чем через три часа,- предложил мужчина и повыше подтянув меня опустил лицо в мои волосы. Наслаждаться друг другом, пока есть время, нам никто не запретит. Он прижался ко мне, я в свою очередь к нему, ну не слишком ли идеально? Всё бы хорошо, если бы не жгучяя боль в шее, не смертельно, но довольно неприятно. Наверное стоит потом сходить в ванную и промыть рану, а потом и бинтом обмотать или найти пластырь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.