ID работы: 7190351

Похищенная вампиром

Гет
R
Завершён
177
автор
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 94 Отзывы 54 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 11

Настройки текста
Грегори откинуло к стене, когда тот хотел наброситься на новоприбывшего. Я старалась не двигаться, не хотелось бы мне снова встречаться со стеной и этим непонятным голосом в голове. Кто это вообще был? Аврора? Или я теперь схожу с ума, и это всё мои фантазии? Ну, а как тогда объяснить эту силу, которая лилась из моих рук? И как со всем этим связан укус вампира, а точнее его господства Рэймонда? Снова ничего не понимаю… ну, а куда делись призраки из библиотеки, а книги? Пф-ф-ф… как всё сложно… — Ну вот, когда мы все в сборе, и даже достопочтеннейшая мисс Мелани тут, — улыбнулся слегка склоняясь в поклоне мистер Гордон, — можем покончить со всем этим безобразием. — Что ты собираешься сделать? — рыкнул блондин, что пару секунд назад лежал у дальней стены. — Ох, совсем немногое, — мужчина промурлыкал, поправил свой монокль и взмахнул рукой. От этого движения вампиров снова откинуло назад, меня как ни странно это действие не задело и вовсе, ну не считая Кристины разве что. — Дорогая мисс Мелани, как же я давно ждал этого момента, — направил он свой взгляд на меня, — по всей видимости, ты не понимаешь что происходит? Так, подождите-ка… он как самый настоящий злодей собирается всё объяснить, разжевать и рассказать, перед тем как убить? Супер, мне это подходит. Я кивнула в знак согласия. — Ну что ж. С самого начала, с твоего рождения в тебя вселился дух первой возлюбленной твоего любимого — Рэймонда, все ждали момента, когда стрелки компаса укажут на тебя после твоего совершеннолетия, и вот наконец-то… Рэймонд похитил тебя из родного города и привёз сюда. Ох, если бы он знал, что сила Авроры, о которой знала лишь она и высшие силы, сможет восстановиться, всё бы было в порядке… Во время паузы я задумалась. Он сказал совершеннолетия? Но мне же ещё семнадцать и восемнадцать будет только через месяц. Как так? — Но мне же сейчас ещё семнадцать, я несовершеннолетняя, — сказала я. — Это связано с твоим настоящим днём рождения. День рождения Авроры — это и твоё рождение, реинкарнация по-другому не происходит. Тебе досталась большая часть всего, что она знала и в том числе способности. Сила света, видение мёртвых, привороты, что из того, что я перечислил, ты не испробовала? Я замолчала, сказать было нечего. Всё так. Сила света — это та белая нить из моей руки, видения — это граф и его дочка, кто знает, что я ещё видела, а вот привороты… неужели я и их пробовала? Я обернулась на хозяина замка, что не двигаясь стоял и наблюдал. На пару секунд наши глаза встретились. Нет, он не под приворотом и ещё… в его глазах не было удивления! Неужели он всё знал с самого начала? Я обиженно отвернулась, ну да, во время. — Значит, я говорю верно, — хмыкнул злодей, — как же была зла леди Кэролайн, когда просила меня о помощи. Я заставил её думать, что это не она мне прислуживает, а я ей. Как же вышло интересно, — засмеялся он, — графиня прибыла сюда, чтобы взглянуть на тебя, Мелани. Она увидела в тебе то, что помогло ей озвереть, снова. Она связалась с самой тьмой, чтобы та помогла ей. Как результат этому, вы наблюдаете все эти уснувшие тела в этом зале. Заклинание непоколебимого сна всё ещё в оптимуме, — махнул тот рукой на всех гостей и прислугу, — Кэролайн притворилась кузиной мисс Кристины, что как глупая овечка поверила. Тогда же чары подействовали и на неё. Чары — служения…- он стал приближаться ближе.- Я смог найти все лазейки в этом замке, каждый закуток этого тёмного царства, стал в моём распоряжении. Сам хозяин замка, уважаемый лорд, увы ничего не видел, он думал лишь о потерянной любви и скорой свадьбе, которую нужно остановить. И в трудные минуты всегда под рукой был ищейка — Драйгон. Каждый день с ним стоял его верный друг и советник, но и тот предатель, — мужчина махнул рукой приглашая войти. В дверях появился тот самый красноглазый мужчина с хвостиком из волос. Но как? Я бы на него никогда не подумала, неужели он всё доносил этому дурацкому вампиру?! Я же считала его другом! Мы обсуждали планы и он даже спасал меня от встреч с группой вампиров. Неужели все вокруг меня просто марионетки, которые искали во мне ценную информацию… и даже миссис Грейнджер? Нет, она не могла, она ничего не спрашивала, она просто очень добрый человек, вампир. — Драйгон, мать твою! И ты с ним заодно?! — взревел яростно непоколебимый верховный вампир, что стоял спокойно всего долю секунды назад. В ответ ему ищейка лишь пожал плечами, мол думай, что хочешь. Под приворотом ли он, или сам пошёл на это деяние? — Что-то я отвлёкся. Все думали только о свадьбе и забыли совершенно про меня, — захвалился Гордон, — я злил сильнее, и сильнее Кэролайн, что не смогла держать ту дьявольскую силу в себе так долго и решила напасть первой. Мой план пошёл даже лучше чем ожидалось. Все, кто мог бы помочь отстранились, все входы и выходы заблокированы, графиня, что была моей помехой — теперь мертва, и она успела помочь мне увидеть силу Авроры, что она прятала от поры до времени, это мне помогло. Кристина тоже сыграла просто прекрасно, спасибо тебе голубчик, но ты теперь будешь лишь мешаться, — сказал вдруг мужчина и взмахнув рукой, схватил рыдающую девушку за шею, поднимая её в воздух. Я хотела вмешаться, но тело меня снова не слушалось, как и светловолосых братьев. Пришлось наблюдать, как Крис из последних сил пыталась вырваться, но прошло немного времени, её тело обмякло и невидимая рука отпустила её, давая упасть обратно. На глаза навернулись слёзы. Стало жалко девушку, хоть она и издевалась надо мной так долго, она не заслужила так умирать. Я не хотела бы для себя того же или для своих близких. — Ну что же, осталось совсем немного, — хищно оскалился вампир, — Драйгон, помоги держать этого оборванца Грегори, пока он не остановил действие чар, своими дёрганиями, а я разберусь с никому не нужной силой. Черноволосый вампир кивнул и переместившись к пытающемуся вырваться блондину, вывернул ему руки, заставляя упасть на пол. Сила вампиров была равная, Грегори не сможет вырваться из хватки ищейки. Гордон стал подходить ко мне, я заметила мимолётное движение где-то над головой. Кратко кинув туда взгляд я чуть не рассмеялась от радости. Клодия висела в воздухе махая мне рукой и увидев, что я хотела уже сказать ей что-то, подставила палец к своим губам, показывая этим знаком, чтобы я молчала. Я ничего не сделав вернула взгляд обратно на вампира, что уже почти подошёл ко мне. Стало немного страшно. Что Клодия собирается делать? А мне что делать? Он подошёл совсем вплотную. Ладонью провёл по щеке, непонятным мне движением наклонился к уху и начал шептать. — Он смотрит на тебя, он очень зол, он хочет убить меня, за то что я сейчас сделаю, — он сделал паузу, — это будет очень больно, из тебя ещё ни ризу не вытягивали душу? Сейчас и проверишь, что это такое. Рука, что лежала на моей щеке переместилась к солнечному сплетению. Клодия, что висела где-то наверху уже стояла очень близко. Висела точнее. В её руках был какой-то камень и по всей видимости — артефакт. Но для чего? — Это артефакт воскресения, — ответил голос в моей голове. Воскресения из мёртвых? Это ты, Аврора? — Да, это я. Извини, что так просто жила в твоём теле, мне нужно было предупредить Рэймонда о Гордоне и его плане, который он придумал ещё в то время, когда была жива я. Это — Гордон виноват в моей смерти, а не Рэйморд. Глупый любимый считал, что убил меня, как же он ошибался. А этот компас… ты ведь задавалась вопросом, почему он указал на тебя? Он указывал на меня, поэтому и не мог сориентироваться. На мёртвых он не указывает, а мы стали словно коктейль из нескольких слоёв. Клодия уже хотела что-то сделать с этим камешком, как моё тело будто впились тысяча иголок, из тела выбивали дух. Стало трудно дышать и услышав крик, я погрузилась во тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.