ID работы: 7190351

Похищенная вампиром

Гет
R
Завершён
177
автор
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 94 Отзывы 54 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ

Настройки текста
Прошло несколько лет — Мелани, какое платье лучше выбрать? Грегори говорит, что угодно, но не лимонное! Но я люблю жёлтый цвет, — разнылась кудрявая девушка. — Оно же свадебное, оно должно быть белым, — нахмурилась я тыкая в одну из фотографий платьев, — вот это лучше. — Ух ты, точно. Как же я его пропустила? — вздохнула Клодия. Двери гостиной открылись и в дверях появился виновник всех бед с платьем — Грегори. За это время, пока я тут живу, он совершенно не изменился, ну может только стал ещё улыбчивее. Ну естественно. Клодия как возьмёт его за грудки, так и охать охота. — Как поживают милые дамы? -улыбнулся он и подскочил к подруге. — Я прекрасно, но почему нельзя лимонное?! — снова за своё начала дочка графа. — Кло, оно же свадебное, — повторил мои слова мужчина, — вот, Мелани, ну скажи ей! Я пожала плечами и улыбнулась. Тут же девушка надулась и отвернулась, как всегда и только Грегори отвлёкся на её недовольство, сразу же вцепилась в него. Вцепилась губами в долгий поцелуй. Я не став мешать отложила альбом на кофейный столик и тихо прикрыв дверь, пошла по коридору. Как странно было ходить тут раньше, бояться каждого шороха, искать места для пряток. Помню, как пару раз меня зажимали в углах и кусали, но уже всё в прошлом. Слишком много воды утекло с тех пор. Проходя мимо большого зала, услышала, как собравшийся альянс о чём-то рьяно спорил, ну точнее граф Романский. Он стоя ровно пытался доказать какому-то вампиру, что войска нужно отправлять дальше. В ответ ему кричали противоположное. Драйгон за всем этим следил, стараясь также не мешать. После того, как он принёс заново клятву верности, своему хозяину, он больше не мог обманывать, иначе бы его просто испепелила высшая сила. Не став слушать этот балаган, я пошла в комнату, лучше отдохну. Клодия умеет выматывать, а вроде бы раньше такой не была, может она беременная? От мысли я хихикнула, если так, то скоро в нашей большой семье будет пополнение. Я вспомнила, как ездила к тёте, обратно в родной город. Меня сопровождал Рэймонд, чтобы я никуда не исчезла, это было очень странно. Маргарет увидела этого светловолосого красавчика и выпала в осадок. Открыла дверь широко и так же улыбнувшись пригласила войти. Так как был момент, я всё смогла разузнать у неё про родителей, хоть и было сложно, что-то из неё вытрясти, она созналась. Было странно слушать, что мои родители были полностью знакомы с миром вампиров. Состояли в знакомом альянсе, общались с этими вампирами, что вечно спорили из-за всякой ерунды, и даже какое-то время гостили в замке Рэймонда, пока тот куда-то отлучался. Их убийство было построено Гордоном. Он с самого моего рождения следил за мной, он знал, что во мне есть часть души Авроры. Он видел, как я будучи маленькой манипулировала окружающими, при этом не относясь к ним ни одном боком. А самое шокирующее стало то, что Гордон брат моей матери. — Что??! — крикнула я тогда смотря прямо в глаза тёте. — Ты не веришь, но так и есть. Он мой и твоей мамы брат. Он сын первого мужа твоей бабки, тот был самым настоящим вампиром, но его за предательство убили. — Прямо как Гордона, дядю точнее, — ахнула я смотря на Рэймонда, что пытался сохранять спокойствие, но его брови и уголки губ кривились, через каждое слово. Она кивнула мне. Всё, вот так и прошла наша встреча. Мы попрощались. В шокирующем состоянии, Рэймонд открыл портал и мы переместились обратно в замок. Тётя отпустила меня, давая добро. Она успела и нахвалить светловолосого лорда, какой он прекрасный и умный и даже спросила, когда у нас свадьба. Но я промолчала, ответить было нечего. Он больше не чувствовал ко мне того, что раньше. Аврора ошиблась, и дала мне лишь обманчивую надежду. Погрузившись в собственные мысли, я пропустила момент, когда в коридоре стало прохладнее, но не от температуры, а от присутствующих. Он стоял дальше по коридору и смотрел на меня. Я остановилась. Знакомая ситуация. Его холодный огонь в глазах снова смотрел на меня, но как-то… что случилось? Он удивлён? Почему-то он смотрит на меня, так — странно. Может быть со мной что-то не так? — Привет, — тихо сказала я ему, не зная, как замять паузу между нами. — Привет, — ответил он. И мы снова погрузились в молчание. Я недоумевала, что происходит, пока он не начал своё движение. Грациозно приблизившись, как только он мог, встал напротив. Смотря снизу вверх на голубые льдинки, стало очень странно. Мы очень долго не находились так близко, с того самого момента, как он взял мою руку тогда, в зале, среди вальсирующих гостей. Я до сих пор помню то касание, что было для меня последним. Но почему сейчас он рядом? — Это так странно, — прошептал он, — я снова чувствую, как меня тянет к тебе. — Что? — глупо спросила я, сама не понимая, с чего он сказал такое… тянет? — Я так долго не видел тебя, что мне показалось, что я умру, если сейчас же не увижу тебя, — честно сознался он и провёл ладонью по моей щеке. — Но вы же виделись на завтраке, — как глупый ребёнок, начала я говорить, но мне к губам приставили палец, в знакомом жесте. — Это было очень неожиданно. Пять минут назад я вышел из своего кабинета, потому что почувствовал, что меня куда-то зовут. И сейчас встретив тебя, понял куда. Невозможно объяснить всё это. Я могу признаться, что совершенно не чувствовал к тебе тех бывалых чувств ещё утром, но… Видимо боги распорядились иначе. Я замерла понимая о чём он. Неужели он… он снова почувствовал ко мне то, что чувствую к нему я? Он приблизился ближе, губы сомкнулись в нежном поцелуе. Сердце словно сумасшедшее билось в груди, помня те чувства, раньше. Руки залезли к нему в волосы, его руки прижали ближе меня. Предательские коленки, так и норовили подкоситься, и я бы так и упала тут замертво, но желанные губы оторвались, чтобы я услышала главную фразу, о которой так давно мечтала. — Я люблю тебя, Мелани, — выдохнул он. — Я тоже тебя люблю, — наконец созналась я вслух и себе и ему. Он впервые улыбнулся за такое долгое время. Уголки моих губ также поползли вверх. Как же прекрасно видеть его таким, вот бы это мгновение никогда не заканчивалось. — Ты готова сказать — согласна? — вдруг спросил он, стараясь не рассмеяться. — Снова? — хихикнула я, — конечно же, я согласна!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.