ID работы: 7192490

Inazuma eleven: Shadow Snake Eleven

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Новый тренер

Настройки текста

Шэдоу Гакуен

       После матча с "Раймоном", "Теневой змей" вернулся в клубное здания, где их ждал неожиданный сюрприз.

***

- А я ведь говорила, что мы выиграем. - Вновь и вновь говорила красноволосая. Мика все не умолкала, говоря, что она была права насчёт матча. Акира лишь с улыбкой закатывала глаза. Мицуки шел рядом с девушкой слегка посмеиваясь. Капитан шел смотря, как команда веселилась после матча. Он и сам был не хуже их. Впервые после матча парень с хорошим настроением шел обратно после игры. Зайдя в здание четверка рассеялась, дожидаясь остальную часть команды. Вскоре раздались шаги. По звуку все ближе и ближе. Дверь открывшись и из прохода показалась веселая морда парня. Зелёные глаза, черные волосы с серебряным блеском, улыбка во весь рот. Сато Йоичи, вратарь команды, наверное впервые в жизни не опоздал и не пришел последним. Брюнет был не самым прилежным учеником, но учился нормально. Учителя не любят его из-за его вечных опозданий. Он достаточно интересная личность, оыбчно дружелюбный и доброжелательный, но если, случается что-то плохое с ним или его близких, он хуже сатаны. - Хорошая была игра. - Весело проговорил голкипер и сел на свободное место. - Ага, только скоро у нас матч с Маноузака. - Холодно произнёс капитан. Хоть Нео и осознал свою ошибку насчёт футбола, матч командой из-за которой на них повисло клеймо неудачников не приносила радости. Акира лишь вздохнув и отвесил другу подзатыльник. - Хватит быть таким холодным. - Только и сказал парень. Капитан ничего не ответил, потеряя больное место. - Простите за вторжение. - Дверь со скрипом открылась и все увидели блондинистую макушку. Полузащитник, Кейджи Танака. Танака ничем не примечательный парень, но в школе он довольно популярен. Кажется, что он просто высокомерный и самовлюблённый. Однако на деле все наоборот, парень очень дружелюбный, добрый, приятен а общении, из-за этого и стал таким популярным. - Надеюсь не помешал? - Улыбаясь произнёс полузащитник. - Ты обычно раньше приходишь. - Подал голос Мицуки. - Просто появилась небольшая проблема. - Весело проговорил блондин.

Flashback

- Танака-сан, вы прекрасно сыграли против "Раймона"! - Восхищённо проговорила незнакомая девушка. Уже около часа бедный блондин не может найти себе место для покоя. Однако из-за манер парня, он не мог просто взять и сказать на прямую девушкам, чтобы они отстали, а отшить их в мягкой форме, мозгов не хватило. - С-спасибо, но мне уже... - Голос начал уже дрожать, а улыбка быстра стала читать с лица. Даже не закончив, парня сразу же утянуло в другую сторону. - Ей Танака-сан, давай сходим куда-нибудь сегодня? - Голоса все не стихали, но лишь благодаря богу, парень вышел целым. Телефон в кармане громко за звинел, достав устройства спасения из кармана, блондин обнаружил сообщение от капитана. Нео Яманака; Всем срочно собраться в здании клуба, у нас новый тренер. Не опаздывать. - Простите, но мне уже пора - Раздались разочарованные голоса девушек. Блондин уже быстро удалялся из виду, неловко смеясь. Уже за первым поворот, парень помчался со всех ног до здания клуба, трижды чуть не поцеловав стену...

END Flashback

- Кейджи! Ты там где летаешь!? - Кейджи вернулся в реальность только после нескольких пощечин, со стороны Мику. - А? Да прости - Пробубнил Танака поткрая правую щеку. Думаю можно уже описать и остальных членов команды. Осталось два защитника и трое полузащитников. Защитники: Дэйки Ёсида, второстепенный персонаж. Самый обычный парень, с учебой не сильно дружит. Отношения в команде с ним хорошее. Он верный друг и хороший товарищ. Норайо Като, второстепенный персонаж. Спокойный парень, но с учебой не ладит. Просто добрый и приятен а общении, но не часто даёт дельные советы. Полузащитники: Акихиро Сасаки, основной персонаж. Холодный парень и по сути характером схож с Нео, но более холоден к вещам. Парень умный, чуть ли не лучший в школе, в физической силе уступает многим членам команды, но самый быстрый и ловкий в команде. Слегка нахален. Рюу Ямада, второстепенный персонаж. Обычный среднестатистический игрок и ученик. Ничем не примечательный. Тору Оота, основной персонаж. Весельчак по жизни. Вечный оптимист, что многих достает. Все время подшучивает над Акихиро, за что часто получает, приэтом эти двое лучшие друзья (Акихиро и Тору).        Ещё через пару минут в сборе были все, за исключением Акихиро. Первый под допрос попал естественно Тору, но допрос ничего не дал. Раздались шаги. Все обернулись на дверь. Ожидая увидеть товарища по команде, никто не ожидал увидеть кое-кого другого. Мужчина с загаром, волосы до плеч. Все затаили дыхание, а нижняя челюсть Мику познакомилась с полом. - Здравствуйте, я ваш новый тренер...

***

       Пустые коридоры, уже минут пять по нему идёт один брюнет. Фиолетовые глаза парня были попусту пусты, он не стремился, не торопился. Он не выражал никаких эмоций. Распахнув дверь брюнет встал у прохода. - Извините за опоздание, были просто дела. - Полным безразличия голосом произнёс он. Не дожидаясь ответа, парень сел на свободное место, рядом с Рюу. - Ничего страшного. Ты как раз вовремя. - Сказал некто возле стены, спиной к аудитории. Брюнет осмотрев своих товарищей по команде, сидел в непонимании. Все сидели с огромными глазами, смотрели на, как видимо тренера. Наконец тренер, соизволил показать свое прекрасное лицо, что вмиг разрушило все негодование полузащитника. - Значит ты полузащитник "Змея", Акихиро Сасаки. - Произнёс тренер смотря на новоприбывшего. В ответ лишь кивок. На лице тренера лёгкая улыбка. - Хорошо тогда, я представлюсь ещё раз. Я ваш новый тренер Гоенджи Шуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.