ID работы: 7192918

secret

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

..

Настройки текста
— Здравствуй, Аселика, — сказал блондин, заходя в комнату своей сестры. — Не хотите немного поговорить? Все же сегодня ваш последний день на небесах, а затем вы пойдёте покорять землю. Девушка, поливающая цветы в этот момент, улыбнулась, но ничего не ответила. Покидать родной дом всегда трудно, даже если туда можно вернуться в любой момент. Немногим ангелам разрешалось уходить с небес, но Аселика и ее брат были особым исключением. Поэтому, девушке не терпелось поскорее покинуть родное гнездо и начинать узнать много нового о людях. — Не люблю когда ты говоришь со мной на вы. Да и тем более, ты бы для начала постучал, прежде чем заходить, джентльмен, — наконец съязвила девушка и поставила лейку напал. Сама же она повернулась и подошла к брату. — Арх, я очень рада, что ты будешь со мной. Я так волнуюсь. — Я тоже волновался, но когда увидел, что моя сестричка провожает меня, мне стало легче, — ответил ее брат и ухмыльнулся. — На земле не так-то уж и все радужно. Война не за горами. Нам придётся много работать. — Ну вот любишь ты все испортить, — ответила девушка и толкнула брата в плечо. — Уходи. Парень продолжал стоять посреди комнаты рядом с девушку и ничего не говорить. Когда Аселика захотела вновь что-то сказать, Арх прижал палец к губам. Блондинка была в замешательстве, но затем услышала разговор родителей за стеной. Они вновь ругались и обвиняли детей во всех бедах. Ангелам не положено ссориться, да и обвинять кого-либо в чём-либо тоже. У крылатых было много запретов, но по факту все нарушали их. Им ничего за это не было. Потому что только нарушение правил на улице могло караться, но если ты дома — ты в крепости и можешь творить что угодно. Конечно ангелы все же имели голову на плечах и не совершали чего-то действительно ужасного, но так или иначе, сейчас родители Арха и Аселика ссорились. — Я рад, что ты наконец-то покинешь этот дом, — сказал Арх, присаживаясь на кровать. — Наши родители ненавидят нас. Девушка грустно улыбнулась и присела рядом с братом, время шло, но она ничего не говорила. В тишине они слушали разговор родителей. Солнце стало опускать вниз, растворяясь в облаках и последними лучами освещала комнату Аселики. Это ее последний день в этом доме и даже если на земле твориться ад, она не вернётся. — Так или иначе, это ведь мы виноваты, — сказала девушка и взглянула на брата. — Это мы согрешили и поэтому нас отправили на землю. — Мы не сделали ничего плохо, Ас, по сравнению с другими ангелами, мы ещё цветочки, — ответил Арх, смотря девушке в глаза. — Хочешь секрет расскажу? Аселика улыбнулась уже более счастливо и кивнула головой. Настала небольшая пауза, где брат и сестра неотрывно смотрели друг другу в глаза, а лучи солнца уже почти исчезли из комнаты, давай темноте наступить. — Я люблю тебя, — прошептал Арха и мило улыбнулся. — Ты все вещи собрала? Уже пора. — Это не секрет, братик, — Аселика подняла чемодан с цветочным узором и пошла к выходу. — Хочешь узнать мой секрет? Она вышла из комнаты и направилась к выходу из дома. Путь к вратам из рая был не долгим, считая то, что девушка умеет летать. Арх плёлся за девушкой, держа в руках ещё два чемодана Аселики. — Так ты дашь ответ? — девушка быстро преодолела дистанцию и почти у самых ворот. — Я просто знаю, что ты скажешь и мы вновь нагрешим, — пробубнил парень и неловко пожал плечами. — Нас уже выгнали, так что, хочешь? — Аселика медленно выставила одну ногу назад и, заметив кивок брата, улыбнулась. — Я люблю тебя. Увидимся на земле! Девушка прошла через врата и провалилась сквозь облака. Полет был недолгим и как только она приземлилась на снежную дорогу, то увидела перед собой брата. — Ты вновь обогнал меня, — заметила девушка. — Ну, с чего начнём? — С любви, — прошептал Арха и чмокнул сестру в лоб. — Пойдём, сестричка, посмотрим на твою новую обитель. Два бывших ангела медленно продвигались сквозь заполненные улочки. Их крылья привлекали множество глаз. Арха схватил Аселика за руку и потянул за собой, он не оборачивался, потому что сам был жутко смущён. Они знали о своих чувствах уже давно, но их родители заставляли молчать и держать все в секрете. Но теперь они свободны и нет больше смысла в тайнах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.